«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1
    koligin

Админы ! А смыссл спрашивать у нас чего бы сделать тако
    17:07, 23 янв 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=205156575

Вы реально ничего не слышите и не хотите слышать !

Вас просят закрыть вход в бои на ПФ 26+!

Как расти и развиваться чтоб быстрее уйти на ЦФ ! Если приходит кучка 26 лигеров и приспокойно выигрывает масштабки и качается ??

Есть два варианта !

1 . Можете не закрывать вход 26+ тогда переведите (сильный миддл )боевой клан в когорту чтоб противопоставить было что !

2 . закройте вход героям 26+ в бои на ПФ и сами справимся! Без перевода!

1-2 Быстрее вырастем и уйдём на ЦФ чего мы все и хотим!
  • 20:18, 23 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Чиппи
       koligin писал(а):
    Чиппи
    Совершенно верно ! А как назвать то что ты идёшь качаться на ПФ а тут у тебя это хотят отнять ??? только так и называется наглость!!Досада то какая)))) сотри скупую мужскую слязу с щетины и на Цф дуй там тебя ждут!!!!

повторяю 1001 раз на ЦФ боев нету
  • 20:18, 23 янв 2012 
    koligin
    Чиппи
    лан не ругайся !!он нечаянно !
  • 20:21, 23 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
    koligin
    нет, не состоял...но видел во время боёв и захватов кто и где из хаев СК стоял( с топ кланов)
  • 20:22, 23 янв 2012 
    koligin
    Чиппи
    дак устрой в чем вопрос? а как я вас бегаю по всему приморскому фронту ищу ? организовываю рейды на ваши локи через защей , а вам слабо на цф так ?
  • 20:23, 23 янв 2012 
    koligin
    -БезумныйМакс-
    маниториш топов чтоли?
  • 20:25, 23 янв 2012 
    koligin
    -БезумныйМакс-
    надо полагать что ты и теперь наши бои маниториш и несешся сломя голову на ПФ когда видишь что хаев нет правильно я понимаю ?
  • 20:25, 23 янв 2012 
    Чиппи
    я очень прошу хватит меня на *слабо* брать, говорю так как есть на твердине нет никого никого в басте порядка заща сносят опять нет СК , идем в мирные локи опять же улетучивается СК
  • 20:26, 23 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
    koligin
    ну с учётом того, что я частенько коорю бои( неофициально), то я ОБЯЗАН их мониторить а если вы коороите как то по другому, то понятно почему у вас не срастается с боями=))
  • 20:26, 23 янв 2012 
    Чиппи
    Это тебе надо Организовывать своих Хаев на битву в Твердине наши всегда готовы если в Игре
  • 20:28, 23 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
    koligin
    короче разговор с тобой окончен.... если ты не понимаешь элементарных вещей- адьёс.
    Всё остальное лирика и попытка ражлабобить админов своим нытьём( хотя уж дальше по моему некуда)

дя простоты поясню - мониторить хаев и нестись на ПФ - 2 бо-о-ольшие разницы( как говорят в Одессе).
  • 20:28, 23 янв 2012 
    koligin
    Чиппи
    ну раз просишь больше не буду !!

мне на самом деле важно что думают по этому поводуу админы ситуация крайне тяжелая вы этого не видите т к вы не состоите в ск , если так дальше пойдёт то воевать на миддлах некому будет с вами и я не прикалываюсь!
  • 20:30, 23 янв 2012 
    koligin
    -БезумныйМакс-
    Ух обрезал!! Великий воин!!
  • 20:30, 23 янв 2012 
    Мага-Цемент
    koligin
    Без 26тых) у лиги нет шансов))))
  • 20:31, 23 янв 2012 
    Чиппи
    koligin
    очень жаль но мы будем всегда не чеку и будем вас ждать в гости
    Dorogoskal
    Чиппи
    Дата рождения персонажа: 20 октября 2010 года.
    Два года играешь? Смешно.

Спешу заметить, что полгода с начала игры, пока в голу... синюю фракцию не пришел Гум, Когорта не давала проходу вашей фракции. Даже в предгорье подвигов отлавливали вас, выбегающих из форта.
    Ну, а появился Гумерс с Греем и прочая ваша элита, так и ваши многочисленные мобобои стали сражаться за их спинами, сдавливая количеством.

Это я так, высказался. По теме топа, к сожалению, пока сказать не могу, так как нуб в этом еще.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
    koligin
    -БезумныйМакс-
    Максим без обид лублю подшутить))))
  • 20:35, 23 янв 2012 
    koligin
    Мага-Цемент
    не соглашусь , вас гораздо больше и растете вы очень быстро !взять два ваших клана все как на подбор достояные бойцы и не раз сносили когорту и всех 25- кто был ! прост так выгоднее и быстрее как сейчас происходит
  • 20:45, 23 янв 2012 
    hedgehog_1
    Если закрыть ПФ для 26+ Когорта вообще никогда не апнется - пока все не накопят средст и званий на уровень... Я просто представляю этих когов 25-х толпу (которая и сейчас есть) которая как была 25-ми так и останется 25-ми.
    koligin
    А почему вы не гоните себя и своих всех на 26+?там сложнее качать геру - потому что лига вас обогнала.
    Просто у Лиге больше людей которые и больше времени и больше средств игре отдает.

Так и просите Стимулы к апам по уровням.

Вы же хотите облегчить себе (при чем только себе находящемся на 24-ом 25-ом) кач геры на уровень.
    Больше ничего, или что-то не заметила?
    А что вы будете просить на 26-ом?

Может быть как вариан +% к гере на 26+ если у персонажа звание ниже на 2-уровня, например 10-15%
  • 20:49, 23 янв 2012 
    ЧЧЧ021
    У лиги бойцов 245- никак не меньше, я многих знаю..... ПВП бои 24- по сути битва кооров, так сказать до одной-двух ошибок.Это нормально!!! после 30 заведенных- хоть оборись.Это тож нормально, рабочие моменты..... но!!! стоит тока завести 25и, как следствие - открыть дорогу 26+..., не трудно догадаться, что будет с этим( каждым) боем. смысла -не наблюдаю
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10