«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Exterminatore

Объявляю войну кланам "Рыцари хаоса" и "Goddess of Destruction"
    17:38, 23 янв 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=205180043

Это было нападение за хамство и отвратительное поведение. Но вы показали что понятие о чести вам неведомо

Я один но хрена сдамся
  • 17:09, 24 янв 2012 
       Верорк писал(а):
    объявляю войну Норвегии, раз пошла такая пьянка

12.00 - подвиг.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 17:15, 24 янв 2012 
    а-вот_и-я
    Вангер
    да,клуб мюнхгаузенов открыт и все время пополняется
    везде втуплю
  • 17:20, 24 янв 2012 
    Born in the dark
    А устав особенно порадовал ... особенно
    "Для всех «Еретиков» устанавливается испытательный срок длительностью 2 недели, по истечении которого он пройдет ИСПЫТАНИЕ!!! и будет принято решение о целесообразности нахождения его в клане.
    " - вот это я понимаю! ... жестко! ... не один нуб не пройдет!
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 17:21, 24 янв 2012 
    Sledge
    Верорк
    А пачиму Норвегии?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:25, 24 янв 2012 
    _Deemon_
    BuLLdo3eR
    Клан в котором состоят ДВЕ восьмёрки...это страшно бойтесь "черепки"...скоро будут у Вас "достойные" конкуренты

у меня уже зуб на зуб не попадает))

1.1 Клан "Пожиратели миров" является военизированной структурой с четкой иерархией. Высшую силу внутри клана имеет воля Кровавого бога. а как написано то, я чуть молиться не упал

забавный топик) интересно на какой стадии там боевые действия)
  • 17:27, 24 янв 2012 
    KoaRT
    Kuzmitch1983
    мне страшно от одного слова "испытание". я наверное не пройду )))
    _Deemon_
    бойся.... они и черепам войну обявят если вы будете соваться в их дела :)))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:53, 24 янв 2012 
    человек из ямы
    :lol: :lol: :lol:
  • 18:06, 24 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Teosofy

-Нужна война
    - С кем?
    - Албания
    - Почему Албания?
    - А что ты знаешь об Албании?
    - Ничего...
    - Вот и я говорю: скрытные они какие-то...

(С) Хвост виляет собакой
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:07, 24 янв 2012 
    --Fillipmorris--
    Ребятааааа
  • 20:11, 24 янв 2012 
    Teosofy
    --Fillipmorris--
    Как война? Боеприпасы не кончаются?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:20, 24 янв 2012 
    --Fillipmorris--
    Ребятааа я просто умираю от Этого топика ( я сутки не мог писать на нём ничего ) и Чуть не лопнул от смеха :lol: (Каерз Сашка поговори с Робеспом ) Он обьяснит кто такая Вампирка (это не мульт)
    что же вы все такие злые человеки. Он войну Обьявил, а вы не хотите войти в его положение. Трудно быть восьмёркой (особенно Бывшим ИНКВИЗИТОРОМ) Будуючи в клане с Двух человек...
    так как Судьба сиграла с ним злую шутку и наверное не подарила Дар думать наперёд ( я вот что скажу) человек Наверное думал о том что его все поддержат и помогут в войне с Норвегией... но помогли все упасть литцом в низ. Я конешно хоть и УПАЛ В БОЮ (но думаю что даже если я прыгну с двух слотником на 17 и с Божественной таркой ) Внезапно как (детская неожиданность) то Он тоже рухнет. ( вот я помню он пару дней назад полез на меня на фиоле и сам получил ушиб) :lol: а тут на Божествнной решил показать что он крут ( ладно ВЕЛИКИЙ Exterminatore [8]) я Сдаюсь просто от смеха больше не могу :lol: Приношу Привселюдно извинения перед Вжик_Вжиком я был тогда не прав(он знает о чём я) Запасайтесь поп корном так как топик набирает обороты... я отвечу на интересные вопросы кого что интересует (В этой ситуацыи)

Чисто так для сведения Exterminatore [8] В Скайп не вышел
  • 20:28, 24 янв 2012 
    Эгоист_13
    Жесть, схожу ещё за попкорном)
    чайки-чудные,бескорыстные помощники в убийстве боссов (с) а-вот_и-я [15]
  • 20:33, 24 янв 2012 
    Teosofy
    Чисто так для сведения Exterminatore [8] В Скайп не вышел

Кровавый бог не вступает в переговоры и не берет пленных
  • 20:34, 24 янв 2012 
    Dorogoskal
    --Fillipmorris--
    А у тебя какой попкорн? Сладкий? Мне можно?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 20:34, 24 янв 2012 
    --Fillipmorris--
       Эгоист_13 писал(а):
    Жесть, схожу ещё за попкорном)

Запасаться не Боеприпасами нужно а (терпением) и Поп-корном кто хочет помочь с затаром милости прошу. (ЭТО ЖЕ "война") Хлеба дайте

Умираю... помогите, "от смеха"
  • 20:36, 24 янв 2012 
    --Fillipmorris--
       Dorogoskal писал(а):
    --Fillipmorris--
    А у тебя какой попкорн? Сладкий? Мне можно?

У меня Смешной попкорн

Можно всем налетай !
  • 20:38, 24 янв 2012 
    Fairy_Tail
    мне бы было очень интересно посмотреть как Рыцари Хаоса ,в ужасе от мощи такого клана, будут прятаться по магазинам, что бы не дай бог их не отполачил этот клан
  • 20:48, 24 янв 2012 
    Tanku no neko
    *разбил лицо рукой*
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 20:49, 24 янв 2012 
    --Fillipmorris--
       Fairy_Tail писал(а):
    мне бы было очень интересно посмотреть как Рыцари Хаоса ,в ужасе от мощи такого клана, будут прятаться по магазинам, что бы не дай бог их не отполачил этот клан

Та ты что тихо ( типунь тебе на язык) Будешь потом ещё прятаться сама по магазинам когда они в 2-ом будут полачить всех
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11