Ребятааа
я просто умираю от Этого топика ( я сутки не мог писать на нём ничего ) и Чуть не лопнул от смеха
:lol: (Каерз Сашка поговори с Робеспом ) Он обьяснит кто такая Вампирка (это не мульт)
что же вы все такие злые человеки. Он войну Обьявил, а вы не хотите войти в его положение. Трудно быть восьмёркой (особенно Бывшим ИНКВИЗИТОРОМ) Будуючи в клане с Двух человек...
так как Судьба сиграла с ним злую шутку и наверное не подарила Дар думать наперёд ( я вот что скажу) человек Наверное думал о том что его все поддержат и помогут в войне с Норвегией... но помогли все упасть литцом в низ. Я конешно хоть и УПАЛ В БОЮ (но думаю что даже если я прыгну с двух слотником на 17 и с Божественной таркой ) Внезапно как (детская неожиданность) то Он тоже рухнет. ( вот я помню он пару дней назад полез на меня на фиоле и сам получил ушиб) :lol: а тут на Божествнной решил показать что он крут ( ладно ВЕЛИКИЙ Exterminatore [8]) я Сдаюсь просто от смеха больше не могу :lol: Приношу Привселюдно извинения перед
Вжик_Вжиком я был тогда не прав(он знает о чём я)
Запасайтесь поп корном так как топик набирает обороты... я отвечу на интересные вопросы кого что интересует (В этой ситуацыи)
Чисто так для сведения Exterminatore [8] В Скайп не вышел