«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Коротко по Уне
    20:00, 24 янв 2012

Уну можно призвать при помощи Амулета ужаса песков, который продается у Салима Ферса.

Уну можно призвать с 16-го уровня.

Призванная Уна сразу получит 19 уровень (в том числе и по характеристикам).

Уна - универсальный спутник, подходящий любому классу.

Зеленые временные доспехи на Уну можно приобрести у Салима Ферса.

Продажа продлится ВСЕГО 4 ДНЯ.
  • 22:17, 24 янв 2012 
    Dimonoid3k
    критт
    молодца-так оно и будет-ты идею подкинул)
  • 22:18, 24 янв 2012 
    Fridlok
    критт читать надо выше все написано
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:08, 24 янв 2012 
    барс13
    Goshka это с доспехом или без?
  • 23:19, 24 янв 2012 
    Tasiopak_
    извините за непрофильность вопросов но хотелось бы по около спутницам задать пару вопросов.

1)когда любой желающий не через клан кузницу сможет купить себе хотя бы серый артефакт спутнице на инициативу? )
    2)добавят ли артефакты "оправа" в раздел "артефакты" кланового магазина? )
    спасибо за ответ )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:24, 24 янв 2012 
    Люмпен
    Еще 1 существенный момент...
    На каких условиях будут доступны доспехи в будущем?!?
    Голд и суммарная репутация (а именно 33к)?!?
    Или без общей репы?!? Очень важный момент!
  • 23:48, 24 янв 2012 
    Мага-Цемент
    Няшка!) купил, пусть лежит! На 26 опробуем))
  • 01:06, 25 янв 2012 
    Лынцарь
    я вот только не понял, я возьму ща доспехи на неё, а саму спутницу - через месяц (доспы сгорят). Смысл?
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 01:14, 25 янв 2012 
    Вопрос офтоп: А будут ли спутники в игре??? уж очень хочеЦца)
    а то девочек дали, а мальчиков нет(((( нечестно как-то
  • 01:35, 25 янв 2012 
    невр1981
    взял я уну а как вернуть алисию деолога нет(
  • 01:35, 25 янв 2012 
    невр1981
    просто интересно как??
  • 01:40, 25 янв 2012 
    Спирус
    невр1981 на 16 уровне может быть только 1 спутница активна.
  • 02:13, 25 янв 2012 
    невр1981
    Спирус
    тоесть если выганю уну то смагу взять алиску? и ещё вопрос статы уне можно поменять?
  • 02:35, 25 янв 2012 
    Лынцарь
    Спирус, а что с доспехами на неё? Возьму я Уну, "активировать" её через месяцок смогу (набью 16-й лвл), а доспехи за это время тю-тю?
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 02:36, 25 янв 2012 
    KaerZ
    - Euphoria -
    Отвечали в конференции: не планируется.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 02:48, 25 янв 2012 
    невр1981
    дык ещё вопрос возму я опять алисю после уны а потом решу опять уну взять и с кем переговоры вести на уну с нова?
  • 04:08, 25 янв 2012 
    graw3r
    Ну впереди нас ещё как минимум 2-3 спутницы ждет - "ангел или демон" и тетка с рекламы премиума на главной странице. эксклюзивный эксклюзив + могущественной эксклюзив так что ждем готовимся морально и финансово

ПС купил 2 дня назад доспех амазонке на 23ур и заточил на силу, но ныть не тянет, давно играю уже тут, привык : )
  • 04:11, 25 янв 2012 
    --Мэйя--
    Не нашел ничего в ней эксклюзивного. У моей амазонки и по статам позиция по лучше была. Может все таки сделаете возможность сброса статов до 16 уровня. Все класс статы изначально по 115, разрешите их распределить как удобно хозяину спутника. ТОесть Ариана с 16лвл (не помню на сколько было у неё начальная ловкость, неистовство,защита) но явно по меньше, на много эфиктивней по класс стату получается амазонка. Эксклюзив же сделайте сброс
  • 05:00, 25 янв 2012 
    ml1210
    Извините если не совсем по теме, но вам не кажется, что игра становится чем дальше, тем легче?

Недавно видел как друг брал себе спутницу Ариану на 16 лвл. Там куча квестов и головной боли - то принеси, того назли и т.д, под конец еще и денег набивать.
    Я не так давно взял себе Алисию. Это тоже не было просто. Пришлось собирать сферы, покупать контробанду (которая опять же слишком подешевела), проходить квест. Не просто, но раза в 2 легче, чем взять Ариану.
    Да что там говорить, благодаря новогодним плюшкам Алисию взяли себе все кому не лень, даже 12 лвл.
    Теперь вот это. Хорошо конечно, что на 4 дня всего распродажа, но и этого хватит, чтобы теперь все желающие вот так просто взяли себе спутницу вообще без всяких усилий. Ладно бы дорого сделали, но так...
    Понятно, что спутниц надо еще прокачивать и т.д, но все-таки ценность их как-то падает все больше и больше.
  • 06:04, 25 янв 2012 
    Гурион
    У меня вопрос по доспехам, они через месяц сгорят, и что, потом только серые??? И за что брать? Брюли?
    И будет ли возможнось купить снова такиеже доспехи или поиграться месяц и искать другую спутницу?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9