«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    JudastPriest

ПВП 26+, если жизнь после 26 уровня?
    14:23, 25 янв 2012

Господа изобретатели проекта! Прочитал анонс о новом ПБ и возник вопрос.
    Маленькая преамбула – качать героизм на 26+ сейчас кагорта может либо на сливах на ЦФ ( спасибо опять же Вам, ибо из-за ручного управлениями перемещениями из фракции в фракцию Вы создали численный перевес 26+ в лиге) или в ПБ. Точнее одном ПБ- лес.
    Так вот вопрос- в чем сакральный смысл всего 2х часов в день данного ПБ? Почему его нельзя запустить как шахты? Во-первых не все могут попадать в него каждый день в установленное время (утром) а во-вторых даже 2 часа в сутки – это нет ни что.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 22:58, 25 янв 2012 
    Спирус
    Черный Старатель мы? Саныч вернется сам, когда захочет и решит свою проблему с персонажем.
  • 23:04, 25 янв 2012 
    салим
    Я тоже считаю что обжорки и допинга разного многовато, ужираются в хлам! Конечно отменять ничего не нужно, но нужно как то ограничить потребление обкаста... Тут можно конечно много спорить, но мне кажется так будет честнее немного...
  • 23:22, 25 янв 2012 
    graw3r
    постоянный лес бред
    привидет к тому что очередь в лес сократиться до такого что возможным станет непарясь ходить группами, помимо чата есть ещё скайп ася телефон и пр, а там и до догорняков рукой подать

Вот увеличить вечерний лес с часа до 2х это тема, помнитсо была такая акция надобы вернуть : )
  • 23:26, 25 янв 2012 
    салим
    graw3r
    Да судья лес спецом на сутки врубил, что бы показать к чему это приведёт...

Конечно такого не будет.
  • 23:42, 25 янв 2012 
    Судья
    ну не круглосуточно лес,а с 10-12 и 21-23 наилучший вариант.хоть так.про абкаст писал уже.самое приемлемое время.и по длительности тож.даж с 20 до 22 нормально.а то в 19ч обожрешься до опупения на рудник,а к 21ч все сгорает.а ск не идет на контакт,т.к. знают,что ужраные,и обкаст опупенный с корзину(((
  • 04:50, 26 янв 2012 
    Babuin17
    -ВИТАС- Это хорошо, хоть это радует
  • 05:28, 26 янв 2012 
    ПУФанка
    -ВИТАС-
    с тобой на контакт добровольно мало кто пойдет)))
  • 05:31, 26 янв 2012 
    ПУФанка
    а вообще , честно говоря, в лес ходят одни и те же и немного по кол-ву, потому что у народа не хватает злата на ежедневный лес...Может сделать лес двухчасовым ( по абкасту) но пореже, чтобы кому надо хоть чутка на мобах злата поднимали...Чур, не бить))) енто просто предположение с предложением)
  • 05:34, 26 янв 2012 
    Babanyazz
    ПУФанка
    Зачем его делать реже? Есть деньги - иду, нет - отдыхаю..а так будет привязка ко времени, наверняка, кому-то неудобная
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 05:40, 26 янв 2012 
    ПУФанка
    Babanyazz
    Ну смотри....хаи недовольны..почему?? потому что, их мало и ради нескольких админы не хотят запускать и инсты и мобов и опыт и тд и тп..Да не успевают середняки набивать злата на ежедневный лес, чтобы подняться по званиям..А если лес будет реже и еще двухчасовым , то Лес станет жестче и интереснее для всех, нежели как сейчас лес как таковой в большинстве своем для реальщиков..Ну как-то так, просто мое мнение))
  • 07:55, 26 янв 2012 
    Айрунг
    Почаще бы администрация так активно участвовала в обсуждении, а то зададут тему для обсуждения на форуме и не видно их в этом топике, фиг поймешь какие у них мысли )
  • 09:10, 26 янв 2012 
    KoaRT
    ПУФанка
    2 раза в день нормально. тут вопрос чисто финансовый.. не хватает у большимнствоа голда чтобы туда ходить.. вот и всё..

кстате на счет двух часов - тож не совсем верно. (хаи не кидайте палками). час на лес и час на опен пвп по задумке очень хорошо... если щас кинуть лес на два часа. те кто не докачался по званию уберы - оторвутся ещё сильнее... а вот кто то предлагал 3-4 леса делать.. по часу.. чтобы всем временным зонам РФ было удобно.. почему нет? как минимум вижу то что первое время уберы будут тратить каст свой накопленный. через некоторое время по касту хоть худо бедно можно будет сказать. бой будет, а не избиение..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:04, 26 янв 2012 
    ---Незнакомка---
    KoaRT

А почему ни кто не делает акцент на часовые пояса????
    Лес с 11-00 не удобен так, как это время рабочее. А в 21-00 (уже время 23-00), а работу ни кто не отменял.

Судья

А если не качать геру и не одеваться в синий шмот, тогда какой смысл тут играть ??? Чем лучше ты оденешся тем интереснее тебе будет тут играть, но все упирается в деньги и время, как ни крути.
  • 13:35, 26 янв 2012 
    tattoo
    Сегодня запустили лес на целый день, я не особый ходок сюда, но всеравно поперся с 10 утра до 14.00 хожу нонстопом, так что если так будет на постояне не думаю что лес умрет.
  • 13:45, 26 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
    tattoo
    не забывай, что у тя обкаст кочится через 2-3 часа...да и бабло...а ходить без обкаста- качаться на сливах- ну я фик знает=))не хочу обидеть, но если вы прывыкли в тверди на сливах геру брать, то в лес ходят не за этим))
  • 13:53, 26 янв 2012 
    koligin
    -БезумныйМакс-
    Макс ))Без обид , а ты давно перестал на синей расходке в лес ходить?
  • 13:56, 26 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
    koligin
    как переточился в силу(((
  • 13:57, 26 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
    koligin
    у мя щас с фиолет гигом хп меньше чем до переточки с синим((
  • 13:58, 26 янв 2012 
    koligin
    -БезумныйМакс-
    у тебя там по проточке работы непочатый край ! так что еще наверстаешь!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7