20:06, 25 янв 2012
Я так подозреваю, что в роли математика был МЭД =)
Конечно приведённая выше статистика верна, но лиш от части.. Это с каким остервенением надо бить мобов чтобы в час 74 боя вышло! (лично я не за тем в игру захожу что бы с таким фанатизмом рубить виртуальное бабло)
Я не буду приводить множество факторов, о которых вы прекрасно знаете: казни, эвенты, дроп и. т. п. Ну и затраты на общее развитие персонажа, разумеется коих великое множество...
Так вот, можете закидать меня камнями, но я считаю что в целом экономика в игре нормальная!!! Возможности развивать персонажа в игре есть, сильного перса без реала конечно не сделаешь, но если есть желание серёднячёк вполне можно вырастить (но тут понадобится много времени). Ну а те кто вливает соответственно заслуживают большего, тут всё справедливо! Так ведь.
На самом деле, вопрос экономики сложный! Конечно игрокам хочется побольше игровых денег, это естественно и понятно но с другой стороны есть здравый смысл в том, что персонажа развить не так то просто! В этом есть некий момент конкуренции и игрового азарта...
Всё зависит от игрока и поставленных им целей и задач.
P. S. Но если дроп захотят увеличить, я возражать не буду =)))
►