«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про дроп в ПВЕ и ПВП
    16:06, 25 янв 2012

Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?
  • 19:26, 25 янв 2012 
    да,и еще.раз инста на шмот 29+ нет,дайте больше в дроп шмот 29+
  • 19:37, 25 янв 2012 
    AlliGarX
  • 19:38, 25 янв 2012 
    -Ховрах-
    а по существу ну хорошо если вот прям поднапрячся и сесть на час на мобов но выяснили вроде что надо минимум 2 часа ну вот значит сели и понеслась долбешка с выпаданием огромного количества мяса и сокрушалок серых ну ладно день посидел так ну фиг с ним ну неделю ну все понимаю ну месяц ну не каждый же день то вот тогда точно затошнит от всего и вся от монетных инстов уже тошнит мож там ребятам в провале по 10 раз киру се по магии подбирать по приколу мне бы вот 18 походов в каты осилить и все бы забыть их на веки вечные
  • 19:40, 25 янв 2012 
    AlliGarX
    я не пвп боец, но вот на мобах посидел вволю. Набить убом 75 боев за час, эт надо быть под сферой мага минимум. По крайней мере на 27мом.. На бой уходит орбы + иногда серая банка. Что уже - по деньгам, а взять к примеру 1 маштаб реальщикам титан обязаловка, нереальщикам без титана вообще нет мысла идти. Грубо титан 100+Спутница 35+ фант 15+ гиг 10 + орбы 10 + кресты 15 - 185з +- на 1 бой и это если не покупать обжорку. А как на счет учета травм, починки шмота, прокачки проф и пр? Или же нужно час бить мобов, чтоб сходить в 1 бой? Это даже не смешно =
    На 26+ жить еще веселее ибо убить моба минус лв от своего уже затратнее и дольше. Дропа нет, вещей и инстов на 29 - 30 нет, репы есть, а толку с них тож нет особо, кроме пары. Интереса нет к игре в целом
    P.s. форум глючит не могу ни изменить ни удалить предыдущее сообщение. пустым появляется почему то.
  • 19:45, 25 янв 2012 
    Angel87
    у меня знакомых человек 20 поуходили из игры в другие проекты (которых я долго уговаривала поиграть в Джаггернаут)- при этом говоря "дропа нет , денег нет, как вы тут живете..."- они не понимают в чем интерес по 3-4 дня тупо пинать мобов - чтобы потом пол дня полноценно поучавствовать в ПвП ? Не спорю - бывает дроп - но продаешь и спускаешь все на героизм - но ведь он бывает очень редко - 1-2 раза за уровень - а мож и ваще небывает
    Так что судя по всему топ стартер дает понять - БЕЗ РЕАЛА ЗДЕСЬ ВАЩЕ не ВАРИАНТ)))
  • 20:05, 25 янв 2012 
    Рикошет
    Согласен совсем выше сказанным ... в игре нахожусь до выхода долгожанной игры ;держит эта игра общением с друзьями и (как не странно) хорошей графикой если бы не графика играл бы в другии проекты многие знают какие ...
    Ааа чего уж там ... играет товарищ в легенду и знать не знает что такое проблема с золотом ,рынок насыщенный вынес шахмат и шмота с инстов и т.д а что тут ? золото с мобов копейки вынес и тот убрали , заработок убили вообше ,а тупо сутками сидеть и ковырять мобов на то что бы пару раз ходить в шахты да в чем кайф тогда ? Я не риальщик в игру деньги не ложу принципиально ( Абонентская плата исключение ) Многие спросят так чего же тут сидишь иди в другие проекты ,отвечу .. уйду как толька выйдет подходящий проект ... НО не проще разработчикам прислушатся и выравнить ситуацию в данном проекто что бы наоборот был приток а не отток игроков в игру...
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 20:06, 25 янв 2012 
    салим
    Я так подозреваю, что в роли математика был МЭД =)
    Конечно приведённая выше статистика верна, но лиш от части.. Это с каким остервенением надо бить мобов чтобы в час 74 боя вышло! (лично я не за тем в игру захожу что бы с таким фанатизмом рубить виртуальное бабло)

Я не буду приводить множество факторов, о которых вы прекрасно знаете: казни, эвенты, дроп и. т. п. Ну и затраты на общее развитие персонажа, разумеется коих великое множество...

Так вот, можете закидать меня камнями, но я считаю что в целом экономика в игре нормальная!!! Возможности развивать персонажа в игре есть, сильного перса без реала конечно не сделаешь, но если есть желание серёднячёк вполне можно вырастить (но тут понадобится много времени). Ну а те кто вливает соответственно заслуживают большего, тут всё справедливо! Так ведь.

На самом деле, вопрос экономики сложный! Конечно игрокам хочется побольше игровых денег, это естественно и понятно но с другой стороны есть здравый смысл в том, что персонажа развить не так то просто! В этом есть некий момент конкуренции и игрового азарта...

Всё зависит от игрока и поставленных им целей и задач.

P. S. Но если дроп захотят увеличить, я возражать не буду =)))
  • 20:07, 25 янв 2012 
    Sledge
    Angel87
    В других проектах да.
    С каждого бота сыпятся горы золота, а с каждого 10 зеленая шмотка, нет времени переходов, любая репутация качается любым желающим и синие вещи дарятся на Дни рождения.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:08, 25 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Oksi gen
    А давайте оденемся в рекрута и будем ходить ТОЛЬКО на серой тарке?) во будет чудо и мечта о равенстве Платона и Руссо!)
  • 20:10, 25 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Trol
    Не люблю форумов, но вы ув. Судья затронули наболевшую тему. Набить с мобов на ПвП, а тем более за час архинереально. Для того что б сходить хотя б в тот же лес нужно 400-500 з (это без учета починки вещи). Долгожданная профа не является подспорьем в этом деле, доходы с нее идут на закупку тех же реагентов, необходимых для производства, оставшаяся часть просто мизерна. С сожалением замечаю, что чем выше становится лвл, тем проблематичнее пребывание в игре, если ты, конечно, не реальщик. Поэтому в ваших руках есть возможность дать играть простым смертным или оставить все для реальщиков и не забивать себе голову ерундой и лишними проблемами
  • 20:11, 25 янв 2012 
    ALEX111166
    Уважаемая администрация: один единственный совет чтобы не было сток вопросов к Вам, нада повысить дроп и золото на мобах, но хотя бы золото на мобах потому что играть вообще очень трудно!!!!!!!!! Игра очень интересная но с повышением уровня всё тяжелее и тяжелее, опыт игрока повышаеться из за всего например инсты, пвп лес и т.д и не успеваешь вообще нормально прокачать игрока!!
    Асторциус, в благодарность за вашу помощь, просит вас принести кости скелета для изготовления уникального http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3258 по
  • 20:12, 25 янв 2012 
    nizrum
    Бью со спутницей, бой 2-3 мин
    3 боя за энергию =45з
    25 боев за золото =25*3=75з
    вся расходка дропнутая, только 2-3 серых креста за бой покупаю(не считается мелким дропом перекрываю).
    итого 120 з в час....чет у меня совсем мало получается(((
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 20:13, 25 янв 2012 
    Ihtiandr
    Trol
    +++
  • 20:15, 25 янв 2012 
    Ihtiandr
    ALEX111166
    а может надо наоборот уменьшить опыт с получаеемых мобов?
  • 20:18, 25 янв 2012 
    ---Незнакомка---
    салим

Если бы игра сводилась к рейтингу кто больше убьет мобов, то тут ты прав. Но в данной игре сделан акцент на ПвП и что сделает середнечёк против сильного реальщика???
    Далеко не все получают удовольствие от мобобойства, а с такой экономикой в ПвП ни кто и ни когда не получат удовольствия!!!

Рикошет

+1

Надо иногда прислушиваться к простым смертным (те кто играют без реала) и тогда не надо будет Вам изобретать велосипед!!
  • 20:18, 25 янв 2012 
    _Арлекин_
    Ihtiandr
    и тогда ЦФ увидит своих героев лет через 5
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:21, 25 янв 2012 
    Elraon
    -Ховрах-[/BПоддерживаю)
  • 20:23, 25 янв 2012 
    салим
    LiquidSnake
    Да я всё понимаю! Но ты подумай если разница между реальщиком и мобобоем будет не высока тогда что будет?!
  • 20:37, 25 янв 2012 
    -БОРЗ-
    салим
    Так вот, можете закидать меня камнями, но я считаю что в целом экономика в игре нормальная!!! Возможности развивать персонажа в игре есть, сильного перса без реала конечно не сделаешь, но если есть желание серёднячёк вполне можно вырастить

Я так посмотрел у тебя да же середнячка не получается вырастить
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11