«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Добрый12

Треугольник - орбы.
    16:58, 26 янв 2012

Что имеем на данный момент:
    Крит - рендомный стат неистовость и стабильный усиливающий орб.
    Танк - стабильный стат защита и стабильный жертвенный орб.
    Уворот - рендомный стат ловкость и рендомный сокрушающий орб.
    Естественно, такой "баланс" будет нравиться только танкам.
    Предлагаю жертвенный орб привязать не к стату защиты, а к стату ловкости. Соответственно танки перейдут на сокрушающие орбы.
    Получим:
    Танк - стабильный стат защита и рендомный сокрушающий орб.
    Уворот - рендомный стат ловкость и стабильный жертвенный орб.
    Считаю что это привнесет разнообразие в ПвП, бои будут более увлекательными и треугольник станет более сбалансированным.
    Хочется услышать мнение уворотов. Если найдутся те кто против, прошу аргументировать свой ответ.
    Нытьё танков о нытье уворотов в лес
    Прошу ОМФ пресекать флуд и оффтоп.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 08:55, 27 янв 2012 
    alantir
    Я вообще-то тоже с обкастом был, но сферу власти за лаги просто на шахту спускать - вот это настоящее нубство :)

И где ты видишь в посте что я плачу? Стрелку себе засунь
  • 09:06, 27 янв 2012 
    Добрый12
    alantir
    после того как фантомов мага побил в шахту зашел.
    Поделись, куда эту сферу еще девать, если это нубство.

Если логи боя выкладываешь - пиши обкаст, а так нытьё.
  • 09:16, 27 янв 2012 
    alantir
    Добрый12
    Если хочешь можем ряд дуэлей потестить, с жертвами и без. Думаю, результат не сильно разниться будет. Нет такого преимущества как все описывают.
  • 09:19, 27 янв 2012 
    Добрый12
    alantir
    Можно только меня некоторое время не будет из-за дел в реале, буду там, где инета еще не придумали как появлюсь в игре - подаронег пришлю
  • 10:12, 27 янв 2012 
    ALL_exe
    Жертвенный орб для мара - мега криты, ценою в жизнь противника. Жертвенный орб для стража - классовый орб с огромным усилением и минимальной отдачей. Для уба профита с него нет. Считаю, что нужно дать убам повышенный шанс уворота против удара именно с жертвенным орбом, тогда ситуация в связке уб-танк поправится, уб-крит изменится не существенно, а крит-танк останется без изменений. Но данный профит для убов нужно серьезно тестить, чтобы не допустить перегибов.
    Жертвенный орб прежде всего призван уравнивать шансы танка против мара, т.к. уба они и так выносят без особых проблем. Применение танком жертв против уба, дает ему существенное, необоснованное преимущество. Вот в этом направлении и нужно исправлять ситуацию, я считаю.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 10:40, 27 янв 2012 
    ORGASM
    Добрый12
    Иди домой валера
    Как ложился ты на танках так и будешь ложиться, треугольник работает достойно
    Так что хоть кол на лбу чеши, толку не будет, не станешь ты маро-уворотом даже не пытайся, а твой топ ещё раз доказывает что ты нытик и нубло

Я вот одного немогу понять, ну пользуйся ты чем хочешь, тебеж всё можно))) Но зачем у других отнять а тебе дать?)) Ты реально тормоз или где?)))

Всё оф тему во ФЛУД...
    Сделал дело - вымой тело...
  • 10:46, 27 янв 2012 
    Добрый12
    Как ложился ты на танках так и будешь ложиться, треугольник работает достойно

умиляет
    Уважаемый Отдел Модерации Форума, выдайте уже форумку за флейм тоолстому троллю
  • 11:02, 27 янв 2012 
    ORGASM
    Добрый12
    Перечитал твою инфу Ржунимагу, теперь всё понятно с тобой МАЛЫШЬ На горшок сходи, может полегчает
    Сделал дело - вымой тело...
  • 11:19, 27 янв 2012 
    _Арлекин_
    ALL_exe
    полная ересь, танки откажутся от жертв а вы как вертелись так и будете вертется да еще и с повышенным щансом, сам понял что написал?
    А по суть почему не мары а убы не жалуются что не могут убить стража, и почему убы не жалуются что не могут убить мара с жертвами
    П/с учите мат часть (с)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:53, 27 янв 2012 
    Добрый12
    100001 топик.нафиг их писать.через день одно и тоже.все нормально в Датском королевстве баланс нормально отработан.остальное все нытье и сопли.заветная мечта серо-зеленых убов о выносе танков
  • 11:53, 27 янв 2012 
    ALL_exe
    _Арлекин_
    Очень аргументированно, браво. Когда нечего сказать именно так и делают.
    Кто тебе сказал, что никто не жалуется про маров с жертвами? Он рашит им так, что не успеваешь отхилиться, если увороты не пошли, особенно первы удары без бафа.
    Вся суть в том, что 2ое из треугольника имеют профит от жертвенного орба, а уб нет (против кого и в каком затаре его использовать, чтобы получилось равнозначно с другими классами). Топ не о работе треугольника в первую очередь, а о работе орба.
    Танкам дали возможность с помощью него противостоять критам, критам дали возможность зарашить убов и танков, а что у убов. Против мара лучше пользовать усилок или даже вамп, а против стража с его защитой только сокрушалкой, хотя они вообще не работают( 30-40 при крите убу, а в ответ 120-150), травлей еще как то урона набьешь и все. в итоге танк побеждает с преимуществом в 1-1.5 слота. Это нормально?
    Просто нужно иногда быть объективней, не так яростно защищать плюшки своего класса и обливать остальных.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:04, 27 янв 2012 
    ALL_exe
    я тех кого выношу жертвами,так же и сокрушалками раньше выносил.просто чуть быстрее.есть убы,которые мя выносят.там ловки пипец+ сфера.по ним просто не попасть.как то с Лаптем бился,первое попадание на 11 ударе.и так весь бой.Понтака тож вынести-еденичные случаи.про ССапа ваще малчу.ни разу не вынес за всю игру.точитесь,синейте,фиолетовейте,и будет у вас большой шанс вальнуть танка.
  • 12:09, 27 янв 2012 
    _Арлекин_
    ALL_exe
    С таким преймуществом равный тебя танк выносит в 1 случае из 100, не надо расказывать, ты лучше обьясни Хитрому и Подлому, почему он паразит меня 1 в 1 убивает, а то ведь не должно так, а заодно раскажи ему что от 5 моих жертв уворачиваться нельзя, ну и так между делом напомни, что удар усилком по танку в 60-80, кода танк, если попадет, бьет жертвой 100-120, тоже не должно быть, он должен меня на 40 всего бить, не забудь передать ладно, а то уж часто он меня убивает, ну и Борзу привет с наилучшими пожеланиями

П/с у меня супруга, играет убом, так что не набо мне расказывать как вы стоите перед танками, порой 3 из 3 уварачивается, и сокрушалка если сработает бьет чуть слабее жертвы
  • 12:13, 27 янв 2012 
    Слепой_убийца
    -ВИТАС-
    Баланс есть только по классам без учета боевого применения орбов. Перевожу:

Вампирик - работает для всех классов одинаково, критам в силу классовой особенности могут принести больше пользы, но танк или уворот при нанесении критического удара получают немногим меньший эффект. Тут все ровно и закономерно.
    Усилок - Все как и в случае с вампириком.
    Пресловутая сокрушалка - как и предыдущие 2 орба работает для всех одинаково с оговоркой опять на класс критов, им он не то чтобы вреден, но особой пользы не приносит, а по эффективности использования орба все классы равны.
    И наконец Жертвенный - единственный вид орбов имеющий специальную заточенность под конкретный класс и тем самым ломающий соотношение по 2 из 3 сторон треугольника:
    а) в паре крит-танк - дают танкам дополнительные шансы на победу или как минимум позволяющий набить с противника больше урона.
    б) в паре танк-уворот - угнетаемый класс вообще лишается каких-либо шансов на победу.

Танки прекрасно понимают имбовость своего орба и с завидным постоянством стараются зафлудить все попытки уворотов обратить на это внимание.
    Стремно лишаться плюшки?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 12:18, 27 янв 2012 
    _Арлекин_
    Слепой_убийца
    в пари крит танк - три крита жертвой от мара и пишите письма
    в паре крит - уб, по убу попробуй попади а мар, грызет ногти получая жертвой
    в паре уб- страж - опять же еще попасть надо
    Вопрос, где чисто классовый орб?
    Давай так, если убы напрочь откажутся от уваротов против танка, пусть забирают жертвы, между прочит они танкам больше вреда чем пользы приносят (читаем мар-танк)
  • 12:27, 27 янв 2012 
    Слепой_убийца
    не ломает жертва треугольник.чуть быстрее убить уба.чуть больше выбить с мара.вот и все.равного мне крита и на жертвах я не вынесу(если он с усилками,не говоря уже если он на жертвах).шанс с жертвами вынести слабее крита,это да.о равных критах я уже сказал.без обкаста их вынести не реально.выносят ток в путь.еле банками успеваешь отхиливаться,кресты не успеваешь юзать.я уже говорил по поводу убов.как минимум 50% я и без орбов вынесу.просто долго это.
  • 12:29, 27 янв 2012 
    Слепой_убийца
       _Арлекин_ писал(а):
    Слепой_убийца
    в пари крит танк - три крита жертвой от мара и пишите письма
    в паре крит - уб, по убу попробуй попади а мар, грызет ногти получая жертвой
    в паре уб- страж - опять же еще попасть надо
    Вопрос, где чисто классовый орб?
    Давай так, если убы напрочь откажутся от уваротов против танка, пусть забирают жертвы, между прочит они танкам больше вреда чем пользы приносят (читаем мар-танк)

Я же говорю, как-только чувствуют правоту начинаю флудить или троллить. Страшно?
    По всем твоим пунктам:
    1. Вовремя использованная банка позволяет не улетать с 3 критов.
    2. У нас с критами вообще все рашет рандом, то вертишься, то стоишь и ловишь от него криты не хуже танка. И шанс у равно одетого крита на победу над уворотом не такой уж и мизерный.
    3. равный уб, заметь равный по одежке от танка практически не уворачивается, у меня 2-3 уворота за бой при таких раскладах. При этом танк обязательно сам увернется 1-2 раза.
    А классовость жертвенного орба выражена в урезании отката за счет параметра защита при нанесении простого удара. Что дает танкам дополнительные размены:
    а) в бою с критом 3-5 безорбовых разменов дополнительно.
    б) в бою с уворотом 7-10.
    А по поводу отказаться от уворотов, тогда и вы полностью должны отказаться от защиты против маров или того лучше получать каждый размен крит и мары должны вообще перестать попадать в уба или как минимум никогда не наносить критические удары.
    Но учитывая, что в бою с равноценным танком у нас число уворотов и так стремится к 0, то и отказываться особо не от чего.
  • 12:32, 27 янв 2012 
    Бодрый
       Скирвир писал(а):
    Что такое орбы ?

это такие разноцветные шарики, ставишь их в слот и даришь другим персонажам счастье)))
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 12:38, 27 янв 2012 
    Слепой_убийца
       -ВИТАС- писал(а):
    Слепой_убийца
    не ломает жертва треугольник.чуть быстрее убить уба.чуть больше выбить с мара.вот и все.равного мне крита и на жертвах я не вынесу(если он с усилками,не говоря уже если он на жертвах).шанс с жертвами вынести слабее крита,это да.о равных критах я уже сказал.без обкаста их вынести не реально.выносят ток в путь.еле банками успеваешь отхиливаться,кресты не успеваешь юзать.я уже говорил по поводу убов.как минимум 50% я и без орбов вынесу.просто долго это.

Так вот где собака зарыта, вас беспокоит именно скорость? Но прастите, с какого перепугу танк должен быстро убивать противника? Это особенность критов, максимальное количество урона в единицу времени. Особенность убов - затяжной бой при слабых ударах независимо от класса противника. А особенность танка быстро падать от критов и долго замучивать уворотов защитой. Заметьте долго замучивать защитой, а не рашить жертвами.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9