«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Кузнец своего... доспеха
    12:06, 09 фев 2012

В ближайшее время запланировано обновление для профессии кузнеца, важное для всех 27+ уровней.

Зеленые вещи 27+ больше не будут падать с монстров целиком.

В дропе монстров появятся части доспехов.

У Чада появятся каркасы доспехов 27+ уровня.

За репутацию Осквернителя тотемов появятся рецепты кузнеца на крафт доспехов 27+ из каркаса и частей.

Скрафченные кузнецом доспехи будут передаваемые.
  • 21:39, 10 фев 2012 
    Nfmira
    Почитав посты выше почему-то возникает ощущение, что большинство не увидели фразы Спируса по поводу инстансов на вещи 27+. Т.е. выбор всё же будет - собрать вещь подешевле бегая в инсты, или выложить кругленькую сумму за то, чтобы не мучиться и не таскаться по инстам с чистками. Всё более-менее также, как и на прочих уровнях, в чём проблема?
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 01:43, 11 фев 2012 
    soloma1981
    бред
  • 01:47, 11 фев 2012 
    трезвый конь
    Спирус
    а когда вы игру в канец унечтожете? и на главной странице появится большая натпись ДАНАТ
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 01:56, 11 фев 2012 
    Атид
       Nfmira писал(а):
    Почитав посты выше почему-то возникает ощущение, что большинство не увидели фразы Спируса по поводу инстансов на вещи 27+. Т.е. выбор всё же будет - собрать вещь подешевле бегая в инсты, или выложить кругленькую сумму за то, чтобы не мучиться и не таскаться по инстам с чистками. Всё более-менее также, как и на прочих уровнях, в чём проблема?

Ага,такие же инсты как темница,в которые никто не ходит))Попробуй набрать пати в инст,за месяц ненаберешь)))Легко сидя на 18,судить о 27+
  • 02:18, 11 фев 2012 
    Nfmira
    Nizo
    Ага, на 18 хорошо)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 11:18, 11 фев 2012 
    медведь 29
    всё это плохо для хаев, но хорошо что у меня в клане кузнец большой и довольно щедрый)))
  • 19:30, 27 мар 2012 
    Тиана
    Прошло 1.5 месяца с момента задумки и чуть меньше с момента ввода сего крафта. Собрал ли кто хоть 1 шмотку?
    - падают железяшки,очень редко, 1 в день в среднем,это если оч сильно повезет..кольца(необходимые для сбора плеч/шлемов) вообще миф, 7к мобов=1кольцо

- продать их, кому они нужны, с вводом инстов, все оденутся там

- собрать целую шмотку на продажу?-нереально(см. пункт 1)

Что имеем в итоге:

1)одеваемсо с инста
    2) копим железки месяцов 6(с горем пополам делаем себе или на продажу вещь)
    3) продаем железки по госу или дешевле госа
    4) пустые мобы,без дропа,от продажи которого,можно было бы ходить в инст и воевать...
    Для чего было введена данная система крафта доспехов и выведен из игры на 26+ вещевой дроп ?(единственное что скрашивало мобобойство)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:33, 27 мар 2012 
    Stigman
       Тиана писал(а):
    Прошло 1.5 месяца с момента задумки и чуть меньше с момента ввода сего крафта. Собрал ли кто хоть 1 шмотку?
    - падают железяшки,очень редко, 1 в день в среднем,это если оч сильно повезет..кольца(необходимые для сбора плеч/шлемов) вообще миф, 7к мобов=1кольцо

- продать их, кому они нужны, с вводом инстов, все оденутся там

- собрать целую шмотку на продажу?-нереально(см. пункт 1)

Что имеем в итоге:

1)одеваемсо с инста
    2) копим железки месяцов 6(с горем пополам делаем себе или на продажу вещь)
    3) продаем железки по госу или дешевле госа
    4) пустые мобы,без дропа,от продажи которого,можно было бы ходить в инст и воевать...
    Для чего было введена данная система крафта доспехов и выведен из игры на 26+ вещевой дроп ?(единственное что скрашивало мобобойство)

Ресетник седни хвастался что скоро перчу соберет, половину уже с аука купил Правда он не понимает нафига ему кузнец если за 500 монет можно заготовку купить без гемора
  • 19:34, 27 мар 2012 
    - Экстремист -
    грешник штаны собрал) я хотел собрать. но потом плюнул на это бестолковое занятие
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 19:37, 27 мар 2012 
    Тиана
    Stigman

Помимо перчи,ему собрать надо 4 шмотки+ вообще нереальные плечи на 31 лвл(7к мобов у меня=1кольцо,10к мобов у Шадова=1кольцо,необходимое для сборки плеч)
    п.с тот же Ресетник ругаетцца не оч хорошими словами,мониторя каждый день аук .в надежде найти быть может завалявшиюся у кого либо перчу или киру танка..(
    пичалько....
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:38, 27 мар 2012 
    Тиана
    - Экстремист -
    т.е по твоему железки,это реально ценный дроп, на который можно жить минимум 3-4 дня без проблем?
  • 19:51, 27 мар 2012 
    Stigman
       Тиана писал(а):
    Stigman

Помимо перчи,ему собрать надо 4 шмотки+ вообще нереальные плечи на 31 лвл(7к мобов у меня=1кольцо,10к мобов у Шадова=1кольцо,необходимое для сборки плеч)
    п.с тот же Ресетник ругаетцца не оч хорошими словами,мониторя каждый день аук .в надежде найти быть может завалявшиюся у кого либо перчу или киру танка..(
    пичалько....

А как он по телефону на это ругаетса когда иногда спрашиваешь с дуру Я о том же, со шмотом у вас вообще полный швах. А ходить по инстам по 3-4 часа еще больший бред
  • 20:13, 27 мар 2012 
    Тиана
    нашла.кто сделал,вопрос снимаетцца)
    [Избранные Охотники] greshnik69 [29]
    Сделаю зеленый шмот 27-30лвл под заказ
    18:01, 26 Мар 2012
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=465773151...

но возникает второй вопрос,на сбор 1 шмотки надо 150частей=15к, и еще ждать 2 недели сбора? а смысл,если инст пройти в 4 раза быстрее и в 3 раза дешевле....опять таки применение этих железок нИпонятно((

Увеличте дроп выпадания железок в крайнем случае, пусть чуть в цене и упадут,но зато те,кто не смогет посещать инст, смогет одеться побыстрее, да и спрос вырастет на пластины/слитки, что уже какой то заработок,покроющий отсутсвие нормального вещего дропа в мобах 26+
  • 20:18, 27 мар 2012 
    greshnik69
       Тиана писал(а):
    нашла.кто сделал,вопрос снимаетцца)
    [Избранные Охотники] greshnik69 [29]
    Сделаю зеленый шмот 27-30лвл под заказ
    18:01, 26 Мар 2012
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=465773151...

но возникает второй вопрос,на сбор 1 шмотки надо 150частей=15к, и еще ждать 2 недели сбора? а смысл,если инст пройти в 4 раза быстрее и в 3 раза дешевле....опять таки применение этих железок нИпонятно((

не все хотят ходить в инст =)
  • 20:18, 27 мар 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Не.ну все правильно,а то действительно целыми доспехами уже завалило , можно и частями пособирать
  • 20:28, 27 мар 2012 
    Тиана
    greshnik69
    я то пойду, и другие пойдут) но есть люди кто из за отсутсвия времени и онлайн не могут,это раз, и второе,повторюсь опять, тебя устраивает отсутсвие шмоток мобах, и соответсно отсутсвие заработка с полноценного дропа?
    ну хз ребят, если все устраивает и норм выбивать 1 заточу=420з, и на ети денюжки одеваться,воевать, то пусть все буит так,как есть
  • 20:43, 27 мар 2012 
    greshnik69
       Тиана писал(а):
    greshnik69
    я то пойду, и другие пойдут) но есть люди кто из за отсутсвия времени и онлайн не могут,это раз, и второе,повторюсь опять, тебя устраивает отсутсвие шмоток мобах, и соответсно отсутсвие заработка с полноценного дропа?
    ну хз ребят, если все устраивает и норм выбивать 1 заточу=420з, и на ети денюжки одеваться,воевать, то пусть все буит так,как есть

не, полную шмотку было интересней выбивать с моба
  • 09:53, 28 мар 2012 
    -ЭХНАТОН-
       Тиана писал(а):
    greshnik69

полностью согласен,я тот представитель кому есть время бить мобов ,но нету ходить в инсты,26-27ур был хоть какойто дроп периодически,29-31,заточки кольцо зеленое,13к хроков ,заточки и пластины,причем последние 3к вообще ничего расходка и мясо....повышайте процент выпадения дропа,и тех жэ пластин,иначе помрет на корню ЦФ...ИМХО.
  • 09:59, 28 мар 2012 
    Вист
    Хватит ныть, воюем пока есть контра, а дальше посмотрим)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7