Началась 3 фаза, а это значит что стал доступен переход в мир пожирателей через Врата Иномирья, расположенных рядом с Форпостом Дихаона. Перенести в Форпост вас может любой жрец Дихаона разбивший лагерь в локациях Харадана. (Пригород, Форты имени Арка и Крейна, Застава порядка, Рубеж свободы)
Пройдя через портал, вы окажитесь в мире пожирателей. Каждая уровневая группа попадает в свои локации. [16-20] [21-25] [26+]
Мир состоит из 2 локаций. Чтобы попасть в следующую, вы должны уничтожить обшими усилиями 640 монстров в первой локации.
Во второй локации вам необходимо уничтожить 200 более сильных монстров. После чего появится финальный босс.
С обычных монстров вы будете получать репутация и боеприпасы пожирателей. Во 2 локации шанс получить боеприпасы с более сильных пожирателей равент 100%.
Награда в виде искр с финального босса будет зависеть от вашего урона в бою:
мы понимаем,что вы товарищи админы,старались на д данным эвентом, но получилось как то сухо , наверное потому что первый блин всегда комом, надеюсь в след месяце буддет поживее сие событие
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
"Ура победили". Ура отмучили!!! Жесть!! Я вообще ещё на втором этапе думал что в этот раз будет интересно. Пришёл домой с мыслью сейчас проведу ещё пару боёв на пепелище и в люлю. В итоге пепелищ нету и полная неразбериха. А виной всему приславутое -- кто больше набил тот и взял. Получается 16 е левлы виноваты что до 20х не прокачались. Я думаю отсутствие непредсказуемого рендома независимо от количества набитого, и групп. пренадлежности - лишает действие интриги. Поэтому многии даже не видели смысл в участии. Делайте рендом в финальной части и нежелейте плюшек, в конце концов, они трёхдневные
1. прикольно конечно набить больше всех урона и при этом ни разу за бой не увидеть боса 2. прерывание 2ой фазы без предупреждения будет практиковаться на след эвентах? 3. так и не понял зачем мне бить мобов до боса в третьей фазе, в след эвент буду ждать спокойно пока кто нить зачистит
а что неплохая идея с кланами и суммированием урона вот и масс евент для кланов опять же пусть каждому клану по стенке справились не справились уж наши проблеммы