«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0

Танкам унд марам на жертвах)))
    22:22, 29 фев 2012

Глубокоуважаемый вагоноуважатый! ...упс)) не то...так вот, наши доблестные админы продолжают утверждать, что типо, треугольник нормальный.
    А у меня вот, видимо глазки слабоваты стали ( особенно после нового чата ), как только я танка или мара на жертвах вижу в лесу, сразу свой гиг и банки перестаю видеть теперь
    Так, неотхиленная и падаю сразу))) Если что, уважаемые упитые жертвенные танки с марами, не сердитесь на калеку. Ну не могу я по здоровью своей ложкой с герой в ваш рот попасть и покормить вас толком))
    Правда, пыхтение ваше слышу, да
    Засим, откланиваюсь, пока мине очки не купют
    Деструктив.
  • 19:06, 24 май 2012 
    _Deemon_
    Пейшенс Кыс
    Skylight
  • 19:16, 24 май 2012 
    --SmurFik--
    не ругайте математика дропа не будет
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:52, 24 май 2012 
    -Сашок-
    Пейшенс Кыс
  • 21:13, 24 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    Гит Малкавиан
    Уворотов нет - дропа нет - и что они еще мне могут отключить - что мну все пугают - мне нечего терять кроме моего времени
  • 21:52, 24 май 2012 
    Night werewolf
    Гит Малкавиан
    а он есть? давно не видел
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 04:40, 25 май 2012 
    --mMm--
    Я тут почитал все посмотрел и подумал...
    Ноют в основном те кто народа снес меньше чем упал а у тех у кого статистика в порядке в основном отшучиваются от нытья первых... Может все дело не в треугольнике и обкасте а в голове с руками?
    Я не хочу никого оскорбить и не говорю что у кого то плохо с головой... Я говорю что у кого то она работает чуть лучше чем у других. Если что не так сказал прошу понять и простить (с) А.Р.Бородач
  • 06:03, 25 май 2012 
    SAN-miass
    никого резать не нужно) тупо уберите жертвенные орбы из игры - дисбаланс полный от них
  • 06:15, 25 май 2012 
    Goshka
    SAN-miass писал(а):
    никого резать не нужно) тупо уберите жертвенные орбы из игры - дисбаланс полный от них

и опять танки будут уг, а убы на коне
  • 06:36, 25 май 2012 
    Voron-Radius
    Че вы ноете все??? Сказано же - треугольник работает... Хотите как в РВС ребаланса дождатся, когда все в дерьме, и только пара персов на коне??? Доноетесь...
  • 08:22, 25 май 2012 
    Overboost
    --mMm--
    В общих чертах так и есть)
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 08:24, 25 май 2012 
    Stilker-ru
    Дайте плюшку критам когданибудь!
  • 08:50, 25 май 2012 
    Муспелль
    критов необходимо усилить. Всё иное - от лукавого.
  • 08:53, 25 май 2012 
    --SmurFik--
    сделайте орб завязаный на неиствовство и будет щастье
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:08, 25 май 2012 
    змейка
    обалдеть увороты еще и жалуются достали ваши серии уворотов по 6-7 подряд потом удар и снова такая же серия с марами нужно что то делать...никого убить не могут
  • 11:53, 25 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    змейка
    угу - с марами реально нужно что то делать - раньше они отгребали от уворотов и валили танков - теперь они и от уворотов получают и от танков - потому и плачут - а про серии уворотов это уже не смешно - у уворотов с марами сей час паритет - мы не крутимся - вы не критуете - это с равными - если мар слабее я начинаю худо бедно танцевать - если мар сильней - даже немного криты летят только в путь - меня всегда нытьё танков убивало - особенно когда они плакали как по ним мары критами бьют - а по уворотам что криты ослабленные проходят - так что в связке мар-уб впринципе относительный баланс - в связке уб-танк если без жертв тоже всё нормально - даже учитывая увороты и криты танков - но жертвы ломают полностью связку мар-танк когда урон наносимый танком мару равен урону наносимому маром танку с той лиш разницей что откат убивает мара и практически безвреден для танка - уб-танк с жертвами это практически 100% слив уба - шанс есть только если ловкость в 1.5 - 2 раза выше стойкости и то тут начинает работать хрендом и если не поперло то всё
  • 12:41, 25 май 2012 
    KaerZ
    Пейшенс Кыс
    О да, не забудь упомянуть, что даже с равными, а бывает даже и с более слабыми уворотами, танк попадает ну 3-5 жертв из 10. А если брать количество уворотов, то у убов реально появляется шанс снести танка.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 12:47, 25 май 2012 
    Voron-Radius
    Пейшенс Кыс
    Чтой-то я ни одного равного мара от меня огребающего не видел ни разу... То что криты и убы хватаются за жертвы (изначально не для них созданый орб), то так вам и пусть, и не хрен потом ныть!!! Уворотам ловку порезать по любому надо немного... Они даже под оковами умудряются делать 7 из 10 уворотов... В остальном напоминаю классовые орбы: Мар - усилок, Уб- сокрушалка, танк - жертва... И если вы цепляете не предназначеное вам в слот, то незачем потом сопли мазать на форуме
    Топикстартеру - тьфу на вас
  • 13:52, 25 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    KaerZ
    кошмар какой - 3-5 жертв не проходят - особенно если учесть что удар уба по тебе в 1.5-2 раза слабеебез всяких орбов - перевести бы вас на сокрушалки - вот там хорошо из 10 орбов если 5 кританули пипец удачный день.Кстати вот почему танки не пользуются сокрушалками - каждый раз когда говорят про орбы - начинается крик - у убов есть сокрушалки - пипец какие орбы - практически имба - но что то ни кто из танков ими не пользуется

Voron-Radius
    Ну во первых кто тебе сказал что мы цепляем непердназначенные нам орбы - мары да - частенько с ними бегают - а увороты жертвами почти не пользуются . По поводу равного тебе мара - ты ищеш равного мара по уровне - а тебе с твоим умением играть больше подходит мар 15-16 лвл - но на него ты напасть не можеш так как огранка не позволяет.
  • 13:55, 25 май 2012 
    KaerZ
    Пейшенс Кыс
    Ну почему же, до 15 уровня я бегал с сокрушалками и неплохо себя чувствовал. Могу заметить, что у убов зачастую срабатывает от 5 до 8 синих/фиолетовых сокрушалок.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11