«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    небесный боец

оказывается: что помочь врагу значит придать себе подо
    10:50, 07 мар 2012

скажите пожайлуста: если я с лиги свободных перебил у стальной когорты(не трогая дружественный нород только когорту) минибосса это значит придательством((( ответьте кто нить!!! в таком случаи стоит стальной когорте помогать в развитии( вот игроки в клане(фиоильтиарна,vladimir19rus) " адепты ордена"(лига свободный) считают что метка от когорты полученая не позволяет мне с ними в истансы ходить и при это молча выгоняют из группы тем самым портят инстанс и ригрожая при это мне расправой(ты чучело будешь теперь вечно ходить с проломами)ответьте кто нибудь что мне делать? дальше у когорты перебивать или на обоорот помогать им?
  • 20:38, 07 мар 2012 
    Ner Zhul
    BuLLdo3eR
    я тебя помню
  • 20:43, 07 мар 2012 
    салим
    BuLLdo3eR
    Ёлки - Палки)) Ну ладно, для тебя ещё раз повторю! Как бы их там не называли, да это плохо и. т. д. Но они нужны! Я же говорю пресно будет мобов бить, а тут ап, и движуха! То же самое и с рогом, хорошая идея кстати!

Кстати сам перебив не так уж и плох (конкуренция) как его последствия! Надоело мне уже на эту тему говорить, я же все выше по топику объяснил, а вы по десятому кругу начинаете мусолить одно и то же!
  • 20:48, 07 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Ner Zhul писал(а):
    BuLLdo3eR
    я тебя помню

Ну да...я тебя тоже...правда люди меняються...(но это так, на будущее)...отношение к "птицам", правда, не изменил))))

салим писал(а):
    BuLLdo3eR
    Ёлки - Палки)) Ну ладно, для тебя ещё раз повторю! Как бы их там не называли, да это плохо и. т. д. Но они нужны! Я же говорю пресно будет мобов бить, а тут ап, и движуха! То же самое и с рогом, хорошая идея кстати!

Кстати сам перебив не так уж и плох (конкуренция) как его последствия! Надоело мне уже на эту тему говорить, я же все выше по топику объяснил, а вы по десятому кругу начинаете мусолить одно и то же!

Ну да...с одной стороны движуха...и нужны вроде...но ИМХО: это НиХаРаШо

А у СК Лиговцам, я считаю, перебивать не стоит просто так...ибо это не ослабление, а так...желание досадить, не более...мы в своё время, если и сливали СК мобами - только за дело.

На этом топ можно крыть
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 20:54, 07 мар 2012 
    а-вот_и-я
    BuLLdo3eR
    На этом топ можно крыть

-100500
    мы еще в этой топе не обсуждали ущербность танков в сравнении с остальными комплектами
    везде втуплю
  • 20:55, 07 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       а-вот_и-я писал(а):
    BuLLdo3eR
    На этом топ можно крыть

-100500
    мы еще в этой топе не обсуждали ущербность танков в сравнении с остальными комплектами

а почему это УЩЕРБНОСТЬ именно танков?? Давайте поговорим о критааах
  • 20:56, 07 мар 2012 
    Sledge
    а-вот_и-я

Танком сложнее перебивать?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:59, 07 мар 2012 
    салим
    А вы у админов спросите, перебив это хорошо или плохо
  • 20:59, 07 мар 2012 
    а-вот_и-я
    Sledge
    танком си-и-ильно сложнее!
    BuLLdo3eR
    а критом само то
    везде втуплю
  • 21:56, 07 мар 2012 
    Stigman
       салим писал(а):

Перебив лишний повод для срача. Срач - повод к войнушке. Войнушка - вливание реала. Вливание реала - премия к праздникам. Вывод прост перебив выгоден админам.

Возмем рвс там скоко войн то началось с вопля ты крыса ))
  • 22:17, 07 мар 2012 
    Аюш
    небесный боец
    пусть меня бьют пинают убивают но каждый раз после подения я буду вставать и продолжать делать то что я делаю) а травмы мне не мешают)

ты спаррингёрром не пробывал зарабатывать))...
  • 22:26, 07 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       салим писал(а):

Знаешь...мне всегда думаеться при такой постановке вопроса: "Спроси у Админов"...что они, увидев большинство наших, вот таких топов, сидят около монитора и произносят лишь:

"Война? Пойду поем." (с)

Любой срач выгоден Админам...ибо любая войнушка (хоть и повторюсь, тут уже об этом говорили) заставляет так или иначе вливать реал, либо больше сидеть в игре (ресурсов там накопать, нафиг кого-нибудь послать, фантома кинуть)...и то и другое на руку Администрации
  • 22:36, 07 мар 2012 
    лорд алекс
    бюльбюль волосатый

оригинально нано запомнить
  • 00:41, 08 мар 2012 
    -Favn-
    а-вот_и-я
    уже обсудили) если уб 10 перебил у танка 20 босса... куда уж танков ущербнее*(
  • 01:01, 08 мар 2012 
    а-вот_и-я
    -Favn-
    да,нас надо усилять,иначе в бюльбюли волосатые нас не примут
    везде втуплю
  • 03:14, 08 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       -Favn- писал(а):
    а-вот_и-я
    уже обсудили) если уб 10 перебил у танка 20 босса... куда уж танков ущербнее*(

Ты просто был не затарен на босса (с)
  • 04:21, 08 мар 2012 
    Verevorst
    небесный боец
    Перебивай, не парься. У нормального бойца все равно не перебьешь, а у халявщиков которые злят в надежде что вся лока им помогать прибежит, а они все-таки свое возьмут - перебивай. Единственные запреты для тебя должны быть - твоя фракция, и бои где старший помогает младшему. Как в твоем случае с Фавном. Надо не только воевать друг с другом но и уважать друг друга. И если 20 лвл помогает малышу, то надо понимать, чего это ему стоит.Понимай, что то время пока он сидит с малым в некрополе, он мог бы с удовольствием лупить кого нить в захватах лок или масштабках, а ты в его бою с малышом становишься не бойцом а халявщиком.

З.Ы. Если ты перебиваешь, то никогда не позволяй хозяину боя упасть раньше тебя...
  • 10:11, 08 мар 2012 
    Teosofy
    Verevorst
    Прямо кодекс воров какой-то
    По понятиям все
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:12, 08 мар 2012 
    __Хан__
       Teosofy писал(а):
    Verevorst
    Прямо кодекс воров какой-то
    По понятиям все

перебивщик - не вор, перебивщик - перебивщик )
    еа думаиу ато издивателсто

• 11:16, 08 мар 2012 
    Teosofy
    __Хан__
    мне разъяснил Спирус:
    1. "Чайки - ко мне в бой" - можно. Кто чайки - прилетят
    2. Говорить "ты чайка" - оскорбление, нельзя. Особенно если пожалуются.

ПЫСЫ предлагаю звать перебеивщиков "нечайки"
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7