«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    -Favn-

гммм) Верок, это у тя весеннее обстрение?)
    17:00, 09 мар 2012

18:55 На члена группы Избранные Охотники-Favn- [21] совершено Нападение Верорк на -Favn-. ПОМОЧЬ
  • 18:36, 09 мар 2012 
    -- AvachA --
    Stigman
    но нападает на меня не ты не 15-16, а 29-28
  • 18:37, 09 мар 2012 
    КАРФФАГЕН
    Fridlok
    ну манией виличия не болею)) на форуме как ты не начую) собсно пиар мне не к чему) а вот за тебя рад , для тебя новый калометательный топ офлрмлен, сразу видно фрид живой и не кашлиет)
    Жрите мусор, спасайте планету!!!
  • 18:39, 09 мар 2012 
    -Favn-
    фиии) в моем топике что то флудят совсем не по делу))) я в принципе совсем не для этого создавал, на момент нападения просто не знал о войне))) свое мнение оставлю при себе...оно на ход игрушечной войнушки все равно не повлияет)))
    а топик прошу закрыть)) нефиг тут всякие гадости и глупости писать.... Кроте топ!!!
  • 18:40, 09 мар 2012 
    Tasiopak_
    кроту топ )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:42, 09 мар 2012 
    -Favn-
    Tasiopak кротя утоп)
  • 18:45, 09 мар 2012 
    Teosofy
    -Favn-
    крутотоп
    Tasiopak
    а ты топокрут ;)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 18:46, 09 мар 2012 
    SSA-P
       -Favn- писал(а):
    фиии) в моем топике что то флудят совсем не по делу))) я в принципе совсем не для этого создавал, на момент нападения просто не знал о войне))) свое мнение оставлю при себе...оно на ход игрушечной войнушки все равно не повлияет)))
    а топик прошу закрыть)) нефиг тут всякие гадости и глупости писать.... Кроте топ!!!

а этот топ прально закрывать надо - парень думал потол в Топ- Клан а оказался в клане Трусов !!!!
  • 18:47, 09 мар 2012 
    Tasiopak_
    Teosofy
    надо нафлудить пока не закрыли )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:48, 09 мар 2012 
    -Favn-
    SSA-P
    а я думал ты взрослый))) может ребенку дал перса погонять?)
  • 18:50, 09 мар 2012 
    Love Joy
    SSA-P
    Айда за когорту воевать)) А то не интересно даже... предсказуемо)) А такой поворот бы был.)
  • 18:50, 09 мар 2012 
    КОВАННЫЙ
    Хочу обратиться к лиге вот с таким вопросом!!!! (прошу ответить) Как так получается что Вы приняли под свое покровительство: Отредактированно P-redato-R. Да еще и клан ATON armi к себе принял. Это как называется????? Гнилью пахнет.

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 18:51, 09 мар 2012 
    Love Joy
    КОВАННЫЙ
  • 18:53, 09 мар 2012 
    SSA-P
       Love Joy писал(а):
    SSA-P
    Айда за когорту воевать)) А то не интересно даже... предсказуемо)) А такой поворот бы был.)

ради кого воевать за кого за тех кто меня на 3 буквы посылал - сами так воюйте. Я вооевал уже и понял что был полным Дураком ))( на правах рекламы ) да и сами всё знаете хорошо
  • 18:57, 09 мар 2012 
    GT86
    Фридлок пиарится, больше никто. Чисто стороннее мнение. К примеру: Фрида везде знают Карфа нет, и таких сообщений пиарских от него много.
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 18:57, 09 мар 2012 
    Teosofy
    КОВАННЫЙ
    Это же хорошо, что такие персы попадают в лигу. Ну а что в Атон арми приняли - их дело... Интересно, когда он у них склад обчистит. Надо же где то на синее плечо денег взять
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:01, 09 мар 2012 
    Fridlok
    GT86 да ладно че пиарится то тема ниочем) ну неподелили чтото не суть важно, ну начали орлы и стилы разбор или не стилы а черепа тоже не суть важно, ну полезли за тех и тех те кто посчитал это правильным и точка. че сопли то жевать да ныться кто на какой левл напал кто какую кучу насрал.

меня и без пиара знают каму нужно, это тоже не суть, но оживление какое либо на форуме радует, раз нет оживления в захватах то хоть тут
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:03, 09 мар 2012 
    GT86
    Так-то да
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 19:03, 09 мар 2012 
    Dimonoid3k
    SSA-P
    клан людей прежде всего
  • 19:04, 09 мар 2012 
    markes
       GT86 писал(а):
    Фридлок пиарится, больше никто. Чисто стороннее мнение. К примеру: Фрида везде знают Карфа нет, и таких сообщений пиарских от него много.

а кто это?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9