«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Карт-бланш

Вопрос Стальной когорте.
    20:37, 10 мар 2012

Простите, но форум читаю регулярно и не сдержался. "Стражи Тулея", честь имею.Я пришел в этот проект не так давно и с одной целью, посмотреть, кто чего стоит. Очень удивился.Только один вопрос. КАК? Как, вашу мать, такое могло случиться, что бойцов всемерно уважаемых кланов пинают как детей, а хай-левел отсиживается и шмот бережет?? Гардарика, Темплары, где вы? Где взаимовыручка, где девиз:Один за всех и все за одного? Ответы про донатов и уровень 27+ оставьте у себя в кланах. Отдельный вопрос Дебру (если он за рулем): Владимир, как Вы допустили такое? Для меня была большая честь сражаться простив Вас. И что? В кого Вы превратились?
    На нашем форуме как-то прозвучал вопрос: кто круче, Дон Реба, Сандр или Дебр. Теперь для меня ответ понятен. Вова (Реба), имея в половину меньше воинов, драл бы орлов (и иже с ними) так, что они в реале в туалет бы ходили и озирались. Вспомните бои 50 на 500. Вспомните рейды 100 на 1000. Мне стыдно за вас! Если есть среди вас Тулеи, вспомните...: И пусть людей меняет время, у "Стражей" лозунг - только честь! Вы то хоть не позорьтесь
  • 00:38, 11 мар 2012 
    Карт-бланш
       warer писал(а):
    А кто уже умотал то автора в бинты ? шустро уже максимал пролом

ВИТАС
  • 00:53, 11 мар 2012 
    Мельхиор
    Карт-бланш
    Ответил Глава того клана, членом которого было совершено нападение.
    Тебе не кажется это логичным? Или по каждому локальному вопросу надо обращаться именно к главе альянса? Тогда какой смысл вообще от глав кланов, налог чтоб оплачивали?
    Голову-то включай хоть иногда.
  • 00:56, 11 мар 2012 
    Spotlight
    Fridlok Да они в другом проекте РВС да там тоже лажа в 2009 было круто а так щас скучно :(
  • 01:16, 11 мар 2012 
    -Marader-
    только что увидел топ. поддержу автора Дон ребы, Сандра, Сцела (если помнят такого) очень не хватает, а в идеале Регулюма))))) Назгула))
  • 01:23, 11 мар 2012 
    --SmurFik--
    куча слов, куча оскорблений, а толку то? ТС видимо не понимает, это не только друга игра, здесь ДРУГИЕ ЛЮДИ.
    Дон ребы, Сандра, Сцела (если помнят такого) очень не хватает, а в идеале Регулюма))))) Назгула))

где они? зовите их в игру
    Вспомните бои 50 на 500. Вспомните рейды 100 на 1000

так соберите людей, пригласите сюда 500-1000 человек, уговорить их пойти за вами из РВС сюда, и тогда, возможно, все изменится.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 01:31, 11 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Гит Малкавиан писал(а):
    куча слов, куча оскорблений, а толку то? ТС видимо не понимает, это не только друга игра, здесь ДРУГИЕ ЛЮДИ.
    Дон ребы, Сандра, Сцела (если помнят такого) очень не хватает, а в идеале Регулюма))))) Назгула))

где они? зовите их в игру
    Вспомните бои 50 на 500. Вспомните рейды 100 на 1000

так соберите людей, пригласите сюда 500-1000 человек, уговорить их пойти за вами из РВС сюда, и тогда, возможно, все изменится.

Ну, прочитал всё...конечно оскорблений масса - и это неправильно...даже не из чувства самосохранения...а просто лишь потому, как мне кажеться, что необоснованно...

по теме сообщения Гит Малкавиан:

Ну, здесь игроков-то много из РВС...я думаю, что человек 500 уж точно будет оттуда...просто вопрос в том, что не все переходят из игры в игру, как семья Орлов - костяк основной переходит + в каждой игре находяться игроки, готовые, способные и достойные к ним примкнуть. Плохо то...что Лига (также как и СК) не особо сплочённые, так сказать, фракции и если бьют одного из любой фракции, то если у него нет клана, предположим, то не факт, что хай лвл за него вступиться. Также, если игрок, которого бьют, состоит не в ТОП клане, многие подумают - влезать к нему в бой на том же ПФ или ну его нафиг. Это, по моему мнению, неправильно. Ибо фракция, по сути, это та же команда и можно наказать человека потом, ВНУТРИ этой команды, но никак не отдавать на растерзание противнику. Если что-то сказал не так или неправильно, готов выслушать КОНСТРУКТИВНУЮ критику в адрес мною написанного
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 01:33, 11 мар 2012 
    -Marader-
    Гит Малкавиан

Уважаемый никто нет говорит что приход именно данных персов решит что то, вопрос больше к наличию харизмы людей за этими персами и что они могли организовывать)
  • 01:46, 11 мар 2012 
    soulreaper
    BuLLdo3eR
    люди не хотят идти в нубские сливные бои, к примеру те которые начались с нападения из-под моба на маяке, где вабще то приличные люди вабще мобов не бьют
    я без понятия как там в рвс но тут масштабки, и их правила заставляют думать головой а не совершать героические подвиги 50 на 500
  • 01:50, 11 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       soulreaper писал(а):
    BuLLdo3eR
    люди не хотят идти в нубские сливные бои, к примеру те которые начались с нападения из-под моба на маяке, где вабще то приличные люди вабще мобов не бьют
    я без понятия как там в рвс но тут масштабки, и их правила заставляют думать головой а не совершать героические подвиги 50 на 500

Ну да...с этим поспорить трудно...но объяснить таким игрокам, что вот на той, вот этой и ещё, может, этой локации мобов не бьют - пробовали? Не знаю...если разговоры не помогают..."пряниками" тогда, в конце-концов...просто реально устал видеть, как ноют хаи (ну, для меня пока хай лвл, с высоты моего лвл , это те же 17+): "Ах вот меня отпинали коги и никто не помог"....а СК ходит и веселиться по поводу данных топиков...
  • 01:55, 11 мар 2012 
    soulreaper
    BuLLdo3eRпробовали топы даже в бастионе есть кому то помогает каму то нет, лично сам на маяке не бил, перешел с 19 на крисов 19 сразу
    а топикстартеру советовал бы получше разобраться что к чему и на ситуевину глянуть изнутри, а не хамить и гениталием меряться, с 13 наверна смутна видна что на хай лвлах творится
  • 01:56, 11 мар 2012 
    Babanyazz
    soulreaper
    Там в РВС вообще нет такого понятия, как "мирные локи" и"спорные территории",не существует там Радвея и Эйманси , нет понятия масштабок. только рейд на чужую территорию. Клан война между разными фракциями от обычных боевых действий ничем не отличается, свитки нужны ток, чтобы лишние не лезли. Малышей порезать там чисто физически из-за особенностей географии невозможно. Поэтому топикстартер пока просто не особо понимает о чем говорит из-за сильной разницы в играх)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 02:04, 11 мар 2012 
    Мельхиор
    Babanyazz
    И если не ошибаюсь, ограничения по лвлам на нападения там тоже нет ))
  • 02:07, 11 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Babanyazz писал(а):
    soulreaper
    Там в РВС вообще нет такого понятия, как "мирные локи" и"спорные территории",не существует там Радвея и Эйманси , нет понятия масштабок. только рейд на чужую территорию. Клан война между разными фракциями от обычных боевых действий ничем не отличается, свитки нужны ток, чтобы лишние не лезли. Малышей порезать там чисто физически из-за особенностей географии невозможно. Поэтому топикстартер пока просто не особо понимает о чем говорит из-за сильной разницы в играх)

Ну почему...там есть понятие маштабок...там же есть Плато))) ну, как я понимаю слово "маштабный бой", но хотя мне пока отседа не видать реальных маштабок в Джагге, ибо не дорос ишшо))) Да и малышей там резали...я говорю про РВС, где два дракона, беленький и красненький, територию поделить не могут

Но в любом случае...разница в играх и в отношении людей (игроков) к этим играм очень сильно разниться меж собой, с этим согласен полностью...да и различные особенности, та же прокачка профы, отличают игры....как же хорошо, что здесь профу делают гремлины...и нет возможности "приХватизировать" локацию, как это было в одной из РВС со стороны ТОП игроков

Хотя, возможно, и до этого (не дай бог, конечно) дорастём...

Представляю:

Заходишь в Захоронения, стоит там Понтак или Ссап (прошу прощения...ничего личного...привёл просто для примера...) и ласково тебе так в приват шепчет:

"Прошу покинуть локацию, данная локация занята Альянсом "Орландинос" (или Альянсом "АТОН") "

И как-то вот даже и не знаю...чтобы ответил я на такой вкрадчивый шёпот
  • 02:12, 11 мар 2012 
    Babanyazz
    BuLLdo3eR
    топикстартер не из РВС с драконами, а из РВС с буквенным написанием цифры 3 в названии)
    Мельхиор
    если за 2 года ничу не поменялось, то нет. но там из-за тех же особеностей игровой географии в нем и смысла нет. Там нельзя сделать 2 шага и оказаться в локе с игроками -10 ,15 лвл)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 02:18, 11 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Babanyazz писал(а):
    BuLLdo3eR
    топикстартер не из РВС с драконами, а из РВС с буквенным написанием цифры 3 в названии)
    Мельхиор
    если за 2 года ничу не поменялось, то нет. но там из-за тех же особеностей игровой географии в нем и смысла нет. Там нельзя сделать 2 шага и оказаться в локе с игроками -10 ,15 лвл)

Блин...всё время забываю, что этих РВС игр как собак нерезанных сам просто играл в РВС с драконами около 5-ти лет...потому все мысли токма о ней, заррразе
  • 02:18, 11 мар 2012 
    Мельхиор
    Babanyazz
    Ну это да, думаю, кстати, что в этом плане там ничего не поменялось, учитывая, сколько до этого там эта система просуществовала.
    BuLLdo3eR
    Cам перекочевал сюда из той же РВС про которую ты подумал ))
  • 02:21, 11 мар 2012 
    Babanyazz
    BuLLdo3eR
    ну основных, похожих по стилю от мыла. ру - три: с драконами, с 3, и джага)
    ЗЫ. Похоже мну тож укусил тот тролль, что вечно Макса кусает)

• 02:28, 11 мар 2012 
    BuLLdo3eR
    блин...всегда думаю...неужели нельзя было обьединить игры из трёх в одну...добавить от каждой игры все особенности...но сделать ОДНУ, но без лагов...со всеми "фишками" и приколами...но ОДНУ...а не так, чтобы народ, я имею ввиду новичков в онлайн игровой индустрии, не метался по всем и не пытался выбрать какая ж игра ему больше по душе?!
  • 02:28, 11 мар 2012 
    О де Колон
    а Троянцев то всё больше и больше
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9