Babanyazz писал(а):soulreaper
Там в РВС вообще нет такого понятия, как "мирные локи" и"спорные территории",не существует там Радвея и Эйманси , нет понятия масштабок. только рейд на чужую территорию. Клан война между разными фракциями от обычных боевых действий ничем не отличается, свитки нужны ток, чтобы лишние не лезли. Малышей порезать там чисто физически из-за особенностей географии невозможно. Поэтому топикстартер пока просто не особо понимает о чем говорит из-за сильной разницы в играх)
Ну почему...там есть понятие маштабок...там же есть Плато))) ну, как я понимаю слово "маштабный бой", но хотя мне пока отседа не видать реальных маштабок в Джагге, ибо не дорос ишшо))) Да и малышей там резали...я говорю про РВС, где два дракона, беленький и красненький, територию поделить не могут
Но в любом случае...разница в играх и в отношении людей (игроков) к этим играм очень сильно разниться меж собой, с этим согласен полностью...да и различные особенности, та же прокачка профы, отличают игры....как же хорошо, что здесь профу делают гремлины...и нет возможности "приХватизировать" локацию, как это было в одной из РВС со стороны ТОП игроков
Хотя, возможно, и до этого (не дай бог, конечно) дорастём...
Представляю:
Заходишь в Захоронения, стоит там Понтак или Ссап (прошу прощения...ничего личного...привёл просто для примера...) и ласково тебе так в приват шепчет:
"Прошу покинуть локацию, данная локация занята Альянсом "Орландинос" (или Альянсом "АТОН") "
И как-то вот даже и не знаю...чтобы ответил я на такой вкрадчивый шёпот