«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    -Gray-

Спирус [35] Спирус Для сражения с эльфийкой Алисией в кв
    20:04, 14 мар 2012

Сначала всем даем спутницу что бы опыту не брали много люди, потом забираем спутницу что бы все на 15 лвл спешили.
    Вопрос : А что вы этим добиваетесь ? какой смысл ?
    Считаю эту идею глупой со всех сторон.
    Это мое личное мнение.
  • 04:54, 16 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    -Fortuna-
    уже 16-ый нужен
    ■□■□■□ ☼ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ☼ ■□■□■□

• 17:39, 16 мар 2012 
    -Gray-
    Жесть))
  • 17:50, 16 мар 2012 
    Лис одиночка
    давайте спутниц с 12ого чо уж там
  • 18:15, 16 мар 2012 
    vik_0
    Те, кто играл с самого начала, беззастенчиво пользовались возможностью качать героизм на Арене. А вы и не знали, что можно было сидеть круглосуточно на арене на маленьких уровнях в сером шмоте, черпая геру ведёрками?

Теперь они же, набрав максимальные звания без особого труда, пихают всех "к сияющим вершинам"... мясца свеженького им захотелось.
    Мясу баффы не нужны! © Админ РВС
  • 23:22, 16 мар 2012 
    -Gray-
    с каждым днем становится все не инетереснее играть.. но как говорится админам виднее. правда народ говорит что скоро выйдет новая игра от ИТ територии а про джаггернаут забудут.
    печально. но факт.
  • 13:38, 17 мар 2012 
    Griffi
    А будут деньги отдавать за руду, а то я потратился купил, но алисию не бил. как итог 1к в мусор выкинул, возможен ли возврат денег? А то как то не айс мне на 16 лвл алисию брать.
    В гости к вам припёр,Добрый дядя мародёр,И снесёт он вас на раз,Если вы все против нас. ©
  • 13:44, 17 мар 2012 
    Friendosa
       vik_0 писал(а):
    Те, кто играл с самого начала, беззастенчиво пользовались возможностью качать героизм на Арене. А вы и не знали, что можно было сидеть круглосуточно на арене на маленьких уровнях в сером шмоте, черпая геру ведёрками?

Теперь они же, набрав максимальные звания без особого труда, пихают всех "к сияющим вершинам"... мясца свеженького им захотелось.

уважаемый, а вы сами были на арене? знаете как там героизм набирать?
    там не было бонусов к героизма, никакого возмездия, за слив получали 0 героизма 0 возмездия, никакой эпичности и прочего.. сплошной рандом
    шмот зеленый в то время был редкостью.. инст был только провал кажется и потом еще норы запустили
    да, если те, кто о ком тут речь, накачали свои звания на арене то я готов лично каждому руку пожать за выдержку и целеустремленность
  • 14:18, 17 мар 2012 
    -Хемуль-
    Да какой смысл в конце концов теперь страдать-то? Раз не вышло со спутницами, значит придется искать другие пути развития перса... у меня тоже Уна болтается в рюкзаке, пусть пылью покрывается... будет вместо лампы Аладдина . Играл без спутницы, буду и дальше... время увеличится - ну что же... значит увеличится. Если есть цель, к ней надо идти, если выбран путь скакать от халявы к халяве... так зачем тогда вовсе заходить в игру?
  • 15:21, 17 мар 2012 
    vik_0
       Friendosa писал(а):

уважаемый, а вы сами были на арене? знаете как там героизм набирать?
    там не было бонусов к героизма, никакого возмездия, за слив получали 0 героизма 0 возмездия, никакой эпичности и прочего.. сплошной рандом
    шмот зеленый в то время был редкостью.. инст был только провал кажется и потом еще норы запустили
    да, если те, кто о ком тут речь, накачали свои звания на арене то я готов лично каждому руку пожать за выдержку и целеустремленность

Да, я там тоже был. И даже, к своему стыду, не постеснялся набить чуть больше 100 героизма и взять сумку задиры.
    Насчёт выдержки и целеустремлённости... не пытались подумать, почему это Арену, на которой исключительно "выдержанные и целеустремлённые" могли сражаться, прикрыли? И только недавно начали изредка запускать в виде часового ивента? Вот не верю я, что не понимаете. В политпросвет непонятливых не берут.
    Удачи и спокойных дежурств с минимумом бестолковых нубов.
    Мясу баффы не нужны! © Админ РВС
  • 00:09, 19 мар 2012 
    -Gray-
    Ап
  • 08:35, 19 мар 2012 
    Манлий Торкват
    АП.
    Ну могу сказать что толку от подобный обсуждений не будет никакого. Это как ЕГЭ. Против него выступали все: дети, родители, даже учителя, как ни странно. Но его все продвигают и продвигают.
    Я периодически балуюсь реалом, хоть и в небольших количествах, но если раскинуть равномерно, то около 200 евро за месяц активной игры. Вот только после таких решений активность игры падает до ежедневных заходов для того чтобы проверить тайники и активировать мозайки раз в неделю, вливание соответственно интересу падает до 0.
    Каждому свое, но я не могу быть "ежиком, готовым жрать кактус".
    Раз практика показывает чт администрация принимает меры при уменьшении потока реала, значит надо отсюда делать выводы и воздействовать так, а не пытаться "достучаться до небес"
  • 16:02, 20 мар 2012 
    Griffi
    ап
    В гости к вам припёр,Добрый дядя мародёр,И снесёт он вас на раз,Если вы все против нас. ©
  • 16:32, 26 мар 2012 
    Богиня Лута
       -Gray- писал(а):
    с каждым днем становится все не инетереснее играть.. но как говорится админам виднее. правда народ говорит что скоро выйдет новая игра от ИТ територии а про джаггернаут забудут.
    печально. но факт.

Так может тогда мы сможем спокойно играть? И не увидим порой неадекватных обновлений?
Страницы: 1 2 3 4 5 6