«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Альянсу Вариор объявлена война
    13:52, 16 мар 2012

Причина - прием в рекрут клан игрока, состоящего в нашем ЧС
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=SILICON

для предотвращения войны мною была направлена главе рекрут клана просьба удалить нашего ЧСника из состава,
    однако вместо диалога в ответ были получены несколько странные подарки:
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1401708
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1401713

П.с. - мде...
  • 15:00, 16 мар 2012 
    -Amere-
    Я, смотрю альянс Варриоры веселенький такой альянсик,нечего сказать=))особенно глава порадовал рекрутов.Вот только одного не могу понять ,он такой в самом деле с контузией или притворяется=))Да у вас хоть 1 лвл будет в клане,будут резать и его.Понять то уже нужно это=)И не нужно прикрываться и постояннно ныть "Маленьких обижают"вступил в клан ,значит все в ответе друг за друга!Один накосячил,а отвечать будут все .Здесь не "веселый молочник" игра или ферма ,понять то нужно!
  • 15:02, 16 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    NippleStorm
    -Amere-

Именно что ферма, уже 2 месяца с травы не вылазю
    Нуб нуб и буду нуб
    _ValEr4a GE_
    Aqaund
    еще лорда к себе прими, вместе вы сила!!!
    Fridlok
    -HARD- миня провоцируют!

SILICON я с топа удаляюсь т.к. все сказал, надеюсь данный топ будет единственным воспоминанием о Warrior of Steel
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:04, 16 мар 2012 
    ДжаБинкс
    Знакомая мне ситуация)))В защиту орлов выскажусь, не по тому что был в клане, чисто субъективный отзыв, Верорку все равно кто когорта или лига, оскорбления клана или его подопечных наказываються, и нет у него не каких сдвигов)Помню с проломом ходил от лидера Атона, но сам виноват был)Глава принял решение чтобы я извенился)Так вот когорте, вы приняли человека, вам прислали аргумент, попытались бы разобраться, вы перешли на оскорбления клан лидера, ты как клан лидер Вариор должен осознавать ответственность перед людьми своего клана, кинулся не подумав словами страдают в этом все по твоей вине, что не так то теперь!Ты прокололся решение извениться за непонимание, и решить с игроком силикон вопрос!А вы тут устроили
  • 15:05, 16 мар 2012 
    лорд алекс
       _ValEr4a GE_ писал(а):
    Aqaund
    еще лорда к себе прими, вместе вы сила!!!

мну не нано....мне и так хорошо....не хочу чтоб крайним был избиение мелких войнов....о по теме поры бы богу джагернаута верке то есть..обьявить войну когорте всей и не создавать однотипных топиков....и ждать унизительного извинения от них..тем самым...поднимая свой игровой авторитет..как он думает
  • 15:06, 16 мар 2012 
    Ледька
    ДжаБинкс
    да все они понимают, помоему просто паясничают)
    =)
  • 15:07, 16 мар 2012 
    икигами
    вопрос будут решать главы кланов.членов рекрут кланов прошу не отписываться в топе!
  • 15:09, 16 мар 2012 
    --Darkside--
    позитив)
    SAN-miass
    лорд алекс
    да я тя и с девкой твоей сделал - тока когда ты с людом приперся - я те проиграл - ЛУЗЕР
    Мечислав
    всегда смешно было читать, что большой бьёт маленького и поэтому он трус. Разве большой и сильный виноват в том что он большой и сильный, а его жертва маленькая и беззащитная? Или большому ждать пока маленький вырастет?
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 15:10, 16 мар 2012 
    -БезумныйМакс-
    блин..ток хотел чё нить нАписать, а оно вон оно как....членАм уже низззя тут ничу писать
  • 15:10, 16 мар 2012 
    monex
    Да уже переотписались ) Поздно пить боржоми )
  • 15:11, 16 мар 2012 
    ALL_exe
       синтаксис писал(а):
    вы сначала нашли-бы себе равных игроков для начала.а то нашлись герои,которые нападают на игроков в 2 раза младше и что-то требуют.если человек вышел из клана воюющего в орлами-значит он не хотел ввязываться в эту войну,а вы начали безсмысленное преследование за ним(это совсем не правильно).

This is SPARTA!!! девиз в инфе главы Вашего клана. Или он балабол? Все игровые моменты решаются в Джаггернауте с позиции силы.
    Нет в этой игре малышей, игра для 18+ игроков, есть лучше или хуже развитый персонаж. В любом случае оскорблять никого не стОит при общении. Ну, и конечно, нести ответственность за принятые решения. Будь то прием/увольнение сокланов, неумение дипломатично общаться, нежелание/невозможность защитить друзей/соклан и т.д.

Оставайтесь людьми, картинку не жалко, но учитесь общаться.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
    Ледька
    Мечислав
    и не тока ждать, а еще и подкармливать и помогать расти скорее))))
    =)
    макси-и-мус
    не пониаю при чём тут клан и вообще весь альянс и не надо говорить что раз приняли отвечайте
    P.S. кому то просто уже заняться в игре нечем
    Ghebhard
    надо ссыль сохранить когда будет настроение на айс...перечитать повеселится)
    «Продай почку, заложи квартиру — но налоги сдай»(c)
  • 15:12, 16 мар 2012 
    лорд алекс
       SAN-miass писал(а):
    лорд алекс
    да я тя и с девкой твой сделал - тока когда ты с людом приперся - я те проиграл - ЛУЗЕР

...все норм у мну как раз травма делает равными..и спутница у тебя отличная..ошибки учел хожу с людами
  • 15:14, 16 мар 2012 
    -БезумныйМакс-
    Ghebhard
    я готов заходить в эту игру просто ради таких топиков=)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9