НезнаюкакназватьВик, я умею смотреть и видеть, на то психологическое образование имеется. И никогда ты меня не убедишь, что среднестатистический 20-летний человек может быть опытнее и мудрее среднестатистического 40-летнего. Но это так, к слову.
но она просто кукла без эмоций на мой взгляд, по крайней мере у меня она не вызывает интереса. А на демонессу смотреть интересно в ней есть страсть, животные инстинкты.. кому то может это и не нравится но она вызывает эмоции а для меня лично это главное. И даже моя ариана на мой взгляд более живая чем та же эльфийка. Кому что, каждый подбирает под себя то что его окружает.
Темные эльфы, априори, гордые и высокомерные, но это не значит, что они холодные. Просто они исполнены собственного достоинства и их внимание нужно заслужить. Скрытая страсть, передаваемая игрой голосом, взглядом, легким прикосновением, игра...вот, как то так)). А демонстрация всем и каждому всех своих достоинств и висение на шее у первого встречного - это несколько из другого разряда))) Но это просто абстрактные рассуждения на тему природы страсти. Никого не хотела обидеть)
Горджелинникаких претензий, просто я высказала свое мнение и свой вкус, ничего более. Про продажу души - это фигурально))) В конце концов, даже ночные фантазии у каждого свои
Игра, в основном, для мальчиков, поэтому это ожившая мальчиковая мечта
Деструктив.