«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

Демонесса
    15:30, 19 мар 2012

http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=3587

ваши мнения, на что похожи ее движения в 3д?))

у мну 2 предположения:
    1. скачет на невидомой коняшке)))
    2. занимаеццо чем-то нехорошим находясь сверху на невидимом дяде)))

ps мну действительно настолько нефик делать что я рассматриваю в 3д новых спутниц))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 12:05, 20 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Горджелин
    Правильно сказал - желание, но не отвращение. По-этому суккубы, в силу природы, меняют стиль поведения в зависимости от объекта соблазнения. Иначе "с голоду помрут".
    Кстати про аскетизм не было сказано ни слова, ни Эос, ни мной.

P.S. Ну если норма - стремление груди почесать пупок обладательницы, тогда да - все хорошо.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 12:08, 20 мар 2012 
    Горджелин
    Слепой_убийца
    да? а что именно вызывает отвращение можно поинтересоваться?
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 12:09, 20 мар 2012 
    Слепой_убийца
       Горджелин писал(а):
    Слепой_убийца
    да? а что именно вызывает отвращение можно поинтересоваться?

Читай выше, все уже написано.
  • 12:11, 20 мар 2012 
    --SmurFik--
       Overboost писал(а):
    Вроде как орел какой-то подкрался сзади.

ЧертоФка писал(а):
    Как будто орел сзади подлетел и...

что за намеки?) факты давайте, факты!

так и хочется сказать: а причем здесь орлы?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:26, 20 мар 2012 
    Горджелин
    Слепой_убийца
    у каждого свои понятия об этике, морали и тп. вот лично тебе что не нравится в ее внешнем облике? полет во внимание не берем, ибо с физической стороны притензий к тому как выглядит такой "полет" у меня нет

• 12:30, 20 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Горджелин
    Про этику и мораль я вообще ни слова не сказал, не надо мне приписывать чужого. А про остальное уже все написал, читай.
  • 12:46, 20 мар 2012 
    Горджелин
    Слепой_убийца
    не поленился и пролистал все страницы, не нашел НИ ОДНОЙ обоснованной критики от тебя, спор ни о чем

• 12:51, 20 мар 2012 
    Слепой_убийца
       Горджелин писал(а):
    Слепой_убийца
    не поленился и пролистал все страницы, не нашел НИ ОДНОЙ обоснованной критики от тебя, спор ни о чем

Спор о вкусах о которых обычно не спорят.

P.S. Плохо читал или невниматеьно. Ага пора закругляться. Все равно они останутся такими как есть, никто пределывать не будет.
  • 13:46, 20 мар 2012 
    Незнаюкакназвать
    Вик, я умею смотреть и видеть, на то психологическое образование имеется. И никогда ты меня не убедишь, что среднестатистический 20-летний человек может быть опытнее и мудрее среднестатистического 40-летнего. Но это так, к слову.
    но она просто кукла без эмоций на мой взгляд, по крайней мере у меня она не вызывает интереса. А на демонессу смотреть интересно в ней есть страсть, животные инстинкты.. кому то может это и не нравится но она вызывает эмоции а для меня лично это главное. И даже моя ариана на мой взгляд более живая чем та же эльфийка. Кому что, каждый подбирает под себя то что его окружает.

Темные эльфы, априори, гордые и высокомерные, но это не значит, что они холодные. Просто они исполнены собственного достоинства и их внимание нужно заслужить. Скрытая страсть, передаваемая игрой голосом, взглядом, легким прикосновением, игра...вот, как то так)). А демонстрация всем и каждому всех своих достоинств и висение на шее у первого встречного - это несколько из другого разряда))) Но это просто абстрактные рассуждения на тему природы страсти. Никого не хотела обидеть)
    Горджелин
    никаких претензий, просто я высказала свое мнение и свой вкус, ничего более. Про продажу души - это фигурально))) В конце концов, даже ночные фантазии у каждого свои

Игра, в основном, для мальчиков, поэтому это ожившая мальчиковая мечта
    Деструктив.
  • 14:34, 20 мар 2012 
    KoaRT
    варер, это шо ты меня назвал задротом раз мне нравятся цицки?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:05, 20 мар 2012 
    а я её попой к себе поворачивал
  • 15:28, 20 мар 2012 
    Незнаюкакназвать
    Эос
    без коментариев, видимо у вас был плохой учитель, это все что я могу сказать, потому что продолжать дальнейшие споры тут бесполезно, пожалуй я уступлю, мне же так мало лет, я все равно ничего не пойму так как а силу возраста нехватает мудрости и чего то там еще.
  • 16:41, 20 мар 2012 
    без коментариев, видимо у вас был плохой учитель

хм...видимо, да, судя по тому, что ты повелась на мою небольшую провокацию
    Сорь за флуд, больше не буду)
    Деструктив.
  • 17:00, 20 мар 2012 
    Overboost
    Гит Малкавиан
    Ну крылья похожи на орлиные... Хотя могу и ошибаться, мож какой баклан подлетел
    Но, похоже, что против вас демонессу бросать не стоит)))
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 17:33, 20 мар 2012 
    --SmurFik--
    Overboost
    по любому не стоит))

а крылья самые что ни на есть демонические, там перьев нет. Скорей уж ГЛМ
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 17:45, 20 мар 2012 
    салим
    Наши девочки совершенно отбились от темы топика и говорят о том о чём сами понятия не имеют исходя из сугубо субьективного мнения друг о друге ... ну ну =)

- Экстремист -
    Олежкин! Ты зачем ник поменял?
    Как я теперь тебя буду отличать следи списка нубов? Это что за несанкционированный ребрендинг! Срочно верни старый добрый ник, я уже привык к нему
  • 17:51, 20 мар 2012 
    Незнаюкакназвать
    Эос
    даже отрицать не буду меня действительно это задело, да я никогда и не скрывала что характер у меня вспыльчивый и обидчивый, ничего удивительного, хотя и держу себя в руках, статус не позволяет вести себя иначе. Провокация, и чего ты ею добилась? Эксперементировать над эмоциями людей в целях развлечения, гадко, тебе так не кажется? По крайней мере я бы так не поступила, имея полноценное психологическое образование, мне хватило бы такта ограничить себя в коментариях несогласием с моим мнением, без экспериментов над моим психологическим воспитанием и возростным созреванием. Мы не на приеме, а во врачебной практике, исключая лекции и обучающий процесс, разговоры о пациенте вне кабинета, считаются дурным тактом и некомпитентностью врача. И откуда в тебе столько яду не пойму, обидно разочаровываться в людях. Дружеским выпадом это явно не назвать.
Страницы: 1 2 3 4 5 6