«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

Не нравится? Поделись!
    00:27, 27 мар 2012

Хотелось бы послушать вас, игроки. Вы каждый день приходите в Харадан. Сражаетесь, общаетесь, флудите, веселитесь и вновь сражаетесь.

Не секрет, что в любом мире, будь то реальный или виртуальный, ест ьвещи, которые вам не нравятся.

Давайте же вы их выскажете. Что конкретно вам не нравится/раздражает/мешает проводить в Харадане время с удовольствием?

И давайте действительно напишем серьезный ответ, а не пару смайлов, стандартный ответ про дроп или про последние изменения спутниц, т.к. эти факты и так всем понятны.
  • 10:25, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Болотный Тролль
    Очень тяжело зарабатывать, огромные налоги, играл во все подобные младшие и старшие РВС джагга самая дорогостоющая, при этом игра очень интересная и красивая...и возникает диллема неделями сидеть на профе чтоб купить 1 шмотку или день погонять в шахты...или все зарплату в терминал
  • 10:32, 27 мар 2012 
    Punisher Troll
    Мне не нравится:
    1) что характеристика "магическая сила" разбита на стихии их вполне можно объеденить под названием +”к магической силе” это облегчит жизнь.
    2) что синий шмот не досягаем и коконы не падают в инстах.
    3) шанс синей точки, а дальше цифры просто безумные.
  • 10:34, 27 мар 2012 
    govno_kill
    Монеты надо в норах и ямее ввести)И простите конеш на дайте ДРОПА=)
  • 10:36, 27 мар 2012 
    Солнечный
    нет квестов на репутацию охотника за древностями

ремонт доспеха 17+ = 120 з
  • 10:42, 27 мар 2012 
    Denjan
    Пейшенс Кыс
    +1.

А еще хотелось бы узнать мнение админиистрации и что она собирается делать после прочтения этого топика.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 10:44, 27 мар 2012 
    De La Vega
    Мне ВСЁ нравится!!! Спасибо за игру)))
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 10:47, 27 мар 2012 
    SilentHunter
    1. Конечно лаги, хотя последнее время их стало значительно меньше (верните звук ударов).
    2. Для комфортной игры нужно СЛИШКОМ много реала.
    3. Пару бы квестов на репу охотника за древностями.
    4. Добавтье репу Эль-Шаада за зачистку и боссов кат.
    5. И уберите 26+ с ПФ, на ЦФ доступ закрыли, так будьте последовательны.
  • 10:50, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    KoaRT
    1) пофигистическое отношение к игрокам, внезависимости реальщик ты или нет.
    2) чисто формалное общение (тут уже говорилось в топе, ну скажем мы что не нравится, а дальше? опять молчание). "мы прочитали, сделали выводы, а дальше топы живут своей жинью" (с). При чем о каких выводах была речь никто не знает. "предупреждаю заранее" (с) Судья.. итог. сделано совсем не то что говорил он. сделали ещё хуже и без предупреждения. такое чувство что вы там находитесь не в одном помещении а каждый у себя дома и связи как и мы имеем свзяь только на форуме. "нипанятна" (с)

ну это что главное, а теперь по делу, если оно ещё надо будет..

3) жуткая нестабильность планов в игре
    4) непроработанность обновлений
    5) регулярный загруз новых файлов вместо того чтобы выделить определенное время. (не надо юлить тут, здесь много технически грамотных людей. дать команду разработчикам чтобы запускали git в определенное время. cron настроить не проблема.)
    6) монотонность игры, нету драйва который был ранее.
    7) отстраненность администрации от реальных проблем в пользу выкачивания реала.
    8) отсутсвие экономической модели в игре
    9) очень дорогой пвп (следствие 8 пункта)
    10) отсутствие дропа (следствие 8 пункта)
    11) нерентабельност профессий, профы кузнеца и демонолога нужны только "для своих", как средство заработка никуда не годятся (следствие 8 пункта)

...список продолжать?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:01, 27 мар 2012 
    pepperoncino
    Факт существования этого топа говорит о многом уже)
    Из наболевшего:
    1 монотонный однообразный кач опыта, геры и репутаций (гравёр и пейшенс +1)
    2 убыточность професий
    3 бессмысленность спутниц (трейси привет)
    4 много продаваемого обкаста (арлекин+)
    5 и да...сделайте с сундуками ченить вменяемое, мало того что недешевые отмычки частенько ломаются, но и после вскрытия оного обнаружить хлам просто выкумаривает
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 11:08, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    KoaRT
    как дополнительный пост.
    почему не сделать игру ориентированную как долгосрочный проект руководствуясь принципом: "сделать хорошо и иметь стабильный заработок" а не как сейчас "сделать по быстрому, сорвать куш и уйти". возьмите к примеру линейку и вов (инки не вырезайте, целенаправленно название проектов дал). игры существуют давно и до сих популярны.. и тут дело в политике ведения проекта...
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:13, 27 мар 2012 
    _Арлекин_
    Реально бесят устаревшие законы, Пример
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=45052&f=2
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:18, 27 мар 2012 
    -Электрик-
    Здесь всё вроде бы и нормальнО! но самая главная проблема это ПВП его вооще нету можно сказать ! только лес который уже надоел ! ув. администрация уделите пожалуйста время на ПВП ! за раннее благодарен !
  • 11:20, 27 мар 2012 
    Пейшенс+1
    Лично мне активно не нравится:
    1. Постоянная нехватка денег на насущные нужды, считаю, при таких расходах на кач геры, цена на синий шмот за звания слишком высока.
    2. Отсутствие стабильности. Урезка бафа любви и спутниц просто подкосили - все время покупаешь котов в мешке, причем, за нехилые бабки.
    3. Кривой треугольник.

Из последних нововведений реально порадовало увеличение объема рюкзака.
    И еще нравятся клановые бои за рудники (на правах рекламы - СоЛы рулят). Хотелось бы побольше клановых эвентов.
    Деструктив.
  • 11:27, 27 мар 2012 
    Мечислав
    нудятина, причем везде. ДАже пожиратели сделаны настолько нудно и неинтересно, что бить их и спасать мир совсем не хочется
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:28, 27 мар 2012 
    Солнечный
       KoaRT писал(а):
    1) пофигистическое отношение к игрокам, внезависимости реальщик ты или нет.
    2) чисто формалное общение (тут уже говорилось в топе, ну скажем мы что не нравится, а дальше? опять молчание). "мы прочитали, сделали выводы, а дальше топы живут своей жинью" (с). При чем о каких выводах была речь никто не знает. "предупреждаю заранее" (с) Судья.. итог. сделано совсем не то что говорил он. сделали ещё хуже и без предупреждения. такое чувство что вы там находитесь не в одном помещении а каждый у себя дома и связи как и мы имеем свзяь только на форуме. "нипанятна" (с)

ну это что главное, а теперь по делу, если оно ещё надо будет..

3) жуткая нестабильность планов в игре
    4) непроработанность обновлений
    5) регулярный загруз новых файлов вместо того чтобы выделить определенное время. (не надо юлить тут, здесь много технически грамотных людей. дать команду разработчикам чтобы запускали git в определенное время. cron настроить не проблема.)
    6) монотонность игры, нету драйва который был ранее.
    7) отстраненность администрации от реальных проблем в пользу выкачивания реала.
    8) отсутсвие экономической модели в игре
    9) очень дорогой пвп (следствие 8 пункта)
    10) отсутствие дропа (следствие 8 пункта)
    11) нерентабельност профессий, профы кузнеца и демонолога нужны только "для своих", как средство заработка никуда не годятся (следствие 8 пункта)

...список продолжать?

Видишь ли, по поводу отсутствия экономической модели готов тебя огорчить:

На самом деле она есть - но на столько плачебна для нереальщиков, что создается впечатление о ее отсутствии

возьмем тот же ранд, к примеру Ранд - само по себе понятие абсурдное... есть четкая последовательность на самом деле во всем...
    просто нужно оказаться в нужный момент в нужной ситуации))
  • 11:33, 27 мар 2012 
    --SmurFik--
    различные боты, фанты, девки - в общем МОБЫ в ПВП, это противоречит самой концепции player versus player и СИЛЬНО раздражает. я играю только из за ПВП и общения, остальное просто прилагается. думаю многие меня поддержат.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:38, 27 мар 2012 
    -Wolf_devil-
    Зря убрали удвоенный опыт за казнь! ну или хотябы изменили как подение залота после казни, на 50% опыт за казнь увеличили бы...
    Treue - meine Ehre
  • 11:44, 27 мар 2012 
    -Swift-
    Многое мне в игре нравится, но очень раздражает одно: изменённая систем спутниц, т.к. её вызов стоит 10з, она с хилом у меня сносила 3 мобов, это примерно 10з, о каком сверх доходе вы говорите, прошу пожалуйста верните возможность хилить спутниц
  • 11:46, 27 мар 2012 
    KoaRT
    Солнечный
    в чем то ты прав.. но только от части.. экономическая модель РАЗВИТИЯ игры - была.. когда не было столь массовых нововведения.. сейчас же она настолько устарела что возникает ощущение её отсутствия, а процесс вкачки брулей моделью назвать довольно таки сложно. но не будем сильно отвлкаться от топа. я изложил суть в том посте, смысл распинаться на детали, на 99% уверен что топ очередная "психологическая разрядка". было бы желание ответили бы, а не кормили завтраками. если ты регулярно читаешь форум то заметил наверное, что в серезных вещах я не флужу, а по большей части говорю конкретные вещи (основываясь на той информации которая у меня есть) и факты (которые уже представлены по ситуации). хочешь обсудить. можем в скайпе, но не будем засорять топ.

А. Энштейн
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11