«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    White she-wolf

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутник
    20:52, 09 апр 2012

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутника на 2 и более, стоимость призыва спутницы в бою против монстров будет увеличиваться в зависимости от разницы в уровнях.

Уну тоже касаеться?
  • 11:59, 10 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Финансист
    dimarik
    Дим, где кинули то?) народ бабла на этом поимел тонны... те ,у кого Уны они ничего не потеряли..13з за вызов э окопейки, если учесть что Уна выносит 6-7 мобов 15--го лвла)
  • 12:04, 10 апр 2012 
    Финансист

4 еле выносит не больше

тех кто не активировал, реально кинули

пусть будут до конца принципиальными и снизят цену для спутниц ниже лвлом
  • 12:06, 10 апр 2012 
    Богиня Лута
    Пусть лучше деньги за Унну вернут и желательно не игровыми

забыла сказать) В течении часа
  • 12:12, 10 апр 2012 
     Рейтинг: 2
    Putois
    Обычно, когда я покупаю какой-то товар в магазине, я уверен в его свойствах и характеристиках - и за это я плачу деньги, зачастую даже больше чем это действительно стоит... В тех магазинах, которые этого не обеспечивают, я ничего не покупаю, за исключением мелочевки...
    На маленьких уровнях я не видел смысла вливать деньги - непонятно было, затянет игра или нет. Сейчас же, хоть и имею возможность вливать довольно много, делать этого не буду, и только из-за того, что многоуважаемая администрация проекта никак не может "повзрослеть" - уровень ответственности за свои действия не соответствует ограничению "18+". Правила игры во время игры меняют только дети или политики - вы скорее первое, чем второе...
    Свое финансовое присутствие в игре ограничиваю только премиумом, да и то, только до тех пор, пока кому-нибудь не придет в голову его ухудшить - удовольствие, которое я получаю от игры большего не стоит...
    P.S. Никого не призываю делать также - просто высказал свое отношение к финансовой политике администрации... Если я не выплачиваю сотрудникам премию, то они должны знать, почему они ее лишились... Ваша зарплата на данный момент - премиум, а премию я удержу до лучших времен (простите за каламбур).
  • 12:19, 10 апр 2012 
    согласен странная система перераспределения от богатых бедным:

1. кучу народа кинули на 22 евро
    2. горстке задротов позволили загрести столько всего, на что остальные должны потратить 2000-5000 евро
  • 12:41, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Полностью согласен с Финансистом
  • 12:48, 10 апр 2012 
    премиум премиум... а на... упс а зачем он нужен на 1 бой в 40 мин? сколы? они и так падали раз в 10-50 боёв..
    Финансист
    не выносит уна больше 4х( и это с доспехом +27 силы)... получается -2з.. так что улыбаемся и машем)
    реально, если может дадут самому выставить статы что нить и получится но щас нет
  • 13:27, 10 апр 2012 
     Рейтинг: 2
    dimarik
       Финансист писал(а):
    dimarik
    Дим, где кинули то?) народ бабла на этом поимел тонны... те ,у кого Уны они ничего не потеряли..13з за вызов э окопейки, если учесть что Уна выносит 6-7 мобов 15--го лвла)

Вань если бы не было акции, купи себе девочку за 15бр, а скажем было бы за 1500зол. наверно это можно расценивать как игровой момент. А когда людям говорят одно, они идут это покупают, а потом меняют правила...знаешь, как то язык не поворачивается назвать это дело игровым моментом.
  • 13:35, 10 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Putois
    Sour N
    Если смотреть на премиум только как на способ получения чего-то материального (сколов), то, конечно, он на "упс" не нужен теперь...
    Я премиум покупаю только из-за того, что сообщения о захватах и боях спутниц приходят в любом месте - мне это удобно и я готов за это платить (плюсы к дропу денег, гере не принципиальны)...

Отвечаю не столько Вам, Вы и так все понимаете, а скорее пытаюсь донести (бесполезно, конечно - столько людей пытались) до стратегов игры простую мысль: удобно, нравится - плачу деньги; неудобно, не нравится - не плачу деньги...
  • 13:44, 10 апр 2012 
    Лис одиночка
    Хм, по вашим словам, сказаным ранее, на Уну данное введение не должно распостронятся.
    Насколько я помню фишка Уны была в том что она сразу 19ого лвл на 16ом (ибо больше никаких плюсов в ней небыло). 15 брюлей выкинуто на помойку.
  • 13:48, 10 апр 2012 
    ВП
    Putois
    Золотые слова.

Настораживает тот факт, что это уже далеко не первый случай такого отношения к игрокам.
    Вспоминаю, книги палача продоваемые долгое время по одной цене, а затем сниженные в разы.
    Один умник в свое время написал, что с мобов денег много падает,пофиксили, большая часть сервера взвыла :) Сейчас умник написал про спутниц, я не знаю конечно меня в игре в это время и не было, может это и баг. Но как быть мне то теперь сейчас ??? Когда я качал свою спутницу сколами не кто даже не заикался про увеличении энергии. Хотите качайте, тратьте денежку. Люди их тратили и качали, так как нарушения небыло. А теперь получаеться, что мы все багоюзеры и сидим расплачиваемся за это???? Уважаемая администрация, будьте последовательны в своих действиях и верните все как было.
  • 13:57, 10 апр 2012 
    Putois
    Лис одиночка
    Да дело даже не в Уне, бог с ней - поменяем на Алиску или Ариану и делов то... Проблема в том, я абсолютно согласен с dimarik, что "неигровой" момент, а реальные деньги никак нельзя назвать "игровыми" - другого способа получения брюлей в игре нет, пытаются выдать за "игровой", надеюсь, понятно, что я хотел сказать.
    И после данного прецедента, я, например, не уверен в том, что при проведении любой другой акции, я в итоге получу именно то, что озвучивается администрацией - вот это обескураживает...
  • 13:59, 10 апр 2012 
    Лис одиночка
    так и я про тоже, еслиб изначально было об этом известно, яб Уну даже непокупал.
    Уна просто наглядный пример....
  • 14:12, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    печально что за 12лв расплачиваются все но нововведение плановое) и расплачиваются все за Богиню Лута, Плюшевое сердце, Маленький_Злодей и подобных им. Короче за всех тех мелких уровней что взяв спутниц 12лв имели с них огромные бабки а злость ве на мне срывают обидно(
  • 14:23, 10 апр 2012 
    Саладор-
    Льер-Кулат
    эко как ты переключился на жертву и хорошего :) - респект - маладца
    а что в твоем понимании "огромные бабки"? - чисто поржать ... 2000-2500 в день, которые на сколы и уходят?
    я сам ратовал за то, что данный баг надо фиксить - только не впадал в такой маразм :)
  • 14:28, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Все расплачиваются за жадных додиков, изображающих из себя "борцов за справедливость" которые топики глупые делают. Знаешь таких?
  • 14:30, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Неа я знаю только себя любимого который говорил о БАГЕ и багоимцах и что то я невижу связи между собой и ПЛАНОВЫМ нововведением
  • 14:33, 10 апр 2012 
    ALL_exe
    Да, есть индивиды на 12-13 имеют спутку 15-16 нудистами бьют по 6-7 мобов без опыта и с прибылью и которые вечно будут сидеть на этом, потому что вводимые меры их коснулись, как я понял в меньшей степени. Просто усилить финансовый контроль за таковыми (их не так уж и много) и все. ДВП, ЧР и т.д. Зачем всю систему наспех переделывать? Ошибки и перекосы неизбежны. Или правила игры нужно менять, а не фиксить игровые моменты...
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 14:33, 10 апр 2012 
    Putois
    Льер-Кулат
    Интересно, а Вы подавали резюме на "администратора" проекта? Вы бы им подошли - одного поля ягода...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11