12:12, 10 апр 2012
Обычно, когда я покупаю какой-то товар в магазине, я уверен в его свойствах и характеристиках - и за это я плачу деньги, зачастую даже больше чем это действительно стоит... В тех магазинах, которые этого не обеспечивают, я ничего не покупаю, за исключением мелочевки...
На маленьких уровнях я не видел смысла вливать деньги - непонятно было, затянет игра или нет. Сейчас же, хоть и имею возможность вливать довольно много, делать этого не буду, и только из-за того, что многоуважаемая администрация проекта никак не может "повзрослеть" - уровень ответственности за свои действия не соответствует ограничению "18+". Правила игры во время игры меняют только дети или политики - вы скорее первое, чем второе...
Свое финансовое присутствие в игре ограничиваю только премиумом, да и то, только до тех пор, пока кому-нибудь не придет в голову его ухудшить - удовольствие, которое я получаю от игры большего не стоит...
P.S. Никого не призываю делать также - просто высказал свое отношение к финансовой политике администрации... Если я не выплачиваю сотрудникам премию, то они должны знать, почему они ее лишились... Ваша зарплата на данный момент - премиум, а премию я удержу до лучших времен (простите за каламбур).