«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Слепой_убийца

Энергии гремлинов и оживленных духов хватит теперь на
    10:00, 16 апр 2012

Спирус [25]
    Энергии гремлинов и оживленных духов хватит теперь на час работы.
    В дальнейшем, максимальный запас энергии гремлинов будет увеличиваться по мере улучшения гремлинов.

Можно более подробно и развернуто пояснить по поводу гремлинов?
    1 час относится к серым гремлинам?
    Что имеется ввиду под ростом, набор опыта или покраска в зелень/синь/фиолет?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 12:52, 16 апр 2012 
    StingerAlexx
    не так давно сменил производящую профу на демонолога. забашлял 1к голда, на остальной голд скупал университ и ресы прокачать навык до 30 чтоб можно было в дальнейшем продавать пентагероны. голда не хватило и на половину навыка. оказался в такой ситуации что производящая профа не приносит прибыли вооще, доывющей профой заработка практически никакого. остается только бесплатными призывами набивать 7-10 голда в 40 мин. университ счас выростет в цене из за его нехватки. это еще минимум 1к голда чтоб докачать профу до той стадии на которой смогу зарабатывать. на данный момент шикарное нововведение. посмотрим что предложат в дальнейшем...
  • 12:54, 16 апр 2012 
    Sledge
    Спирус
    http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=329

Там табличка меняет значения?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:00, 16 апр 2012 
    Спирус
    Sledge еще раз повторю. Время жизни духов не изменялось.
  • 13:14, 16 апр 2012 
    markes
    а я успел университет выкопать за 20 минут работы греммов, мне нравится ннововоедение
  • 13:15, 16 апр 2012 
    Жена Никониэля
    В принципе мои гремы как раз за час и дохнут..мож чуть больше..разницы если честно не ощущаю
  • 13:24, 16 апр 2012 
    Офеллия
    [X Legion] BestOfWild [19]
    BestOfWild
    "Мы их душили, душили, душили,..." (с)
  • 13:30, 16 апр 2012 
    Igrok2304
       Спирус писал(а):
    Sledge еще раз повторю. Время жизни духов не изменялось.

Спирус [25]

оживленных духов хватит теперь на час работы.

просто все это читают)) вот и вопрос про духов..
    меня ни раз ни два называли игроком который играет ради общения)
  • 13:31, 16 апр 2012 
    -Джейн-
       Спирус писал(а):
    Понтак поменялось время фарма гремлинов, а не голов.

Ага спасибо, значит пойдут в пвп за головами, разумно
  • 13:33, 16 апр 2012 
    ALL_exe
       markes писал(а):
    а я успел университет выкопать за 20 минут работы греммов, мне нравится ннововоедение

Я уже месяц наверное не видел университа. (

Даже в статистике он не указывается, было бы очень интересно посмотреть на сколько тысяч ресов выпадает 1 университ. А то я даже знаю, что собрал 59 сгустков первохолода, а универа? Админы, реализуете?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 13:34, 16 апр 2012 
    _Deemon_
    теория коварного заговора не раскрыта, Спирус опять влез в тему и всё обломал)
  • 13:34, 16 апр 2012 
    Mamercus
    Спирус
    Вы же пишете
    Энергии гремлинов и оживленных духов хватит теперь на час работы.

так где правда
  • 13:35, 16 апр 2012 
    Спирус
    Mamercus извиняюсь, там была ошибка. Поправил.
  • 13:36, 16 апр 2012 
    Sledge
    Mamercus

Спирус-тролль

Поправили уже новости=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:45, 16 апр 2012 
    - Экстремист -
    ничу не понял еси честно
    фармил ток фиол и красные ресы на титаны. мну тут прсвятили, что энергии грема хватает на 2 раза копнуть)))

круто канешна еси мну демонолог чет с этого поимеет, но как-то в общем грустновато
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 13:47, 16 апр 2012 
    Ниггер Болотный
    весна
  • 13:49, 16 апр 2012 
    к0ше4ка
    ALL_exe
    на 1500алоэ примерно 1 падает у меня, 4500 собрано 3 шт. увидела, причем первый упал на 2к+

Пока писала еще один упал =)
  • 14:16, 16 апр 2012 
    Shmenski
    Сам попробовал гремов на своем 9-ом уровне и это натолкнуло меня переделать песню Бременских музыкантов :

Куда ты, тропинка,
    меня привела?
    Теперь без реала
    мне жизнь не мила.
    Ах если, ах если бы
    славный админ
    Вернул все как прежде
    Из грозных пучин...
    Но я не боюсь
    никого, ничего.
    Уж я бы тогда
    совершил для него.
    Ведь я не боюсь
    никого, ничего.
    Я подвиг готов
    совершить для него.
  • 14:26, 16 апр 2012 
    extasik
    Спирус
    Блин, а мне сейчас обнова понравилась: сижу на работе, втыкать постоянно не получается, запалиться можно, а тут отправил работать, свернул окно, сделал свои дела открыл окно опять сказал им - на работу) блин и не устают они так, блин нам бы такой трудовой кодекс, чтобы не больше часа непрерывного впахивания), самое главное следи за игрой, а то всякие редиски древостражей кидают, шмот ломают, ну да ладно, жду следующего обновления профы, надеюсь найду в ней тоже позитивчик
  • 15:01, 16 апр 2012 
    Нармер
    Админы что же, я по всему этому могу сказать одно сейчас игрушка просто загибнет, все нововведения ведут к тому что бы вливать реал тоннами,сидеть и донатить, на профе сидеть как писали по 10 лет... Да на ближайщие два дня цены на ресурсы вырастут, но зайдум малолетки, которые считать не умеют и просто скинут все цены на произведенный товар... В итоге мы получим, цены остались такими же, а зарабатывать мы будем уже по 200 зол в день... и тех не набрать... Если до этого какой то смысл был качать профу, то теперь его не будет... Хорошо только тем кто сидит в игре час максимум... Поздравляю админы, еще один минус с вашей стороны, поживу увижу, если я был прав, брошу играть реал я не собираюсь вливать...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9