«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

О бедных нарушителях замолвите слово...
    13:28, 17 апр 2012

Каждый раз Инквизиция предупреждает - "Не нарушайте правила игры!". А они все нарушают и нарушают.

Это приводит к печальным последствиям.

Последствия за получение огромных сумм золота на своих персонажей с ботов другого персонажа в этот раз постигли следующих игроков:
    AlexM3
    один на льдине
    Knyaginya
    Lost-77
    НЕ_Злой
    ххОХОТНИКхх
    Noks S
    Безпредельник
    МИЛЕДИЯ
    ХпалачХ
    Ksyxa
    малибу
    Sweet Death

Помимо этого в бан попали более 20 персонажей, с которых передавалось золото.

Не ищите выгоду в обход правил игры там, где она вам показалась, иначе вы рискуете быть найденными нами.
  • 17:46, 17 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    --SmurFik--
       к0ше4ка писал(а):
    НЕ_Злой
    Я рада за вас, что вы узнали, что в этой жизни есть много поз, лишь бы деньги давали. А я лучше на свою скромную зп хлебушек покушаю. Мдя, мельчает мужик нынчо, мельчает...

хочу заметить, что о позах вы завели речь) причем тут мужик?)
    грязные деньги совершенно не обязательно зависят от позы "раком" (печально что у вас сложилось такое узкое мнение, видимо на то есть свои причины)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 17:48, 17 апр 2012 
    ЧертоФка
    к0ше4ка
    шла бы ты (или шел бы) на своего основного перса
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 17:48, 17 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    один на льдине
    клоун яже говорил всю твою цепочку забанят
    ты думал все тут дураки все кто предлагал мне золотые и купить перса давно заблокированные
    в маил играх легко все вычесляется
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:50, 17 апр 2012 
    к0ше4ка
    Горджелин
    к вопросу, мне выписывают штраф, я не буду говорить, я не я и хата не моя и говорить, мол отпустите меня не виноватая я, а если речь про права, то "может так договримся", а потом плакаться менты кАзлы, совсем оборзели. Сами кормите, сами потом ноеете.
  • 17:51, 17 апр 2012 
    к0ше4ка
    ЧертоФка
    это типа коммент в тему, на рубль

Не говорите куда мне идти и я не скажу что вам делать

Предупреждение флуд, офф-топ
  • 17:56, 17 апр 2012 
    к0ше4ка
    Гит Малкавиан
    набежали, набежали, все сдаюся. Взрослые наши. Придется разжеувываятЪ. Про раком аллегория, за которой стоит глубокий смысл человеческих отношений, человек написал, что для него деньги не пахнут, то есть получается он готов на все тяжкие, вопрос только сумм, я же в ответ пытаюсь объяснить, что когда приходит осознание(но бывает, что никогда), что все таки есть понятие грязных денег, от которых не отмоешься.
  • 17:57, 17 апр 2012 
    Overboost
    ЧертоФка, Горджелин
    Не думаю, что есть смысл продолжать дискуссию.
    P.S. Неприятное ощущение от топа. Чувствую себя лохом. Носил реал какой-то, пытался качаться... а как тут тягаться, если просто прогой с мультами 130К поднимается....
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 18:01, 17 апр 2012 
    НЕ_Злой
    Nemezida-2
    Правильно,спасибо за поддержку.
  • 18:01, 17 апр 2012 
    ПрапорщикЗадов
    OverboostДа,грустно
  • 18:04, 17 апр 2012 
    Горджелин
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ты думал все тут дураки все кто предлагал мне золотые и купить перса давно заблокированные

действительно хитрый и подлый)

к0ше4ка
    а причем тут наказание за нарушение правил до банального "гоп-стоп", админ то эти деньги не себе в карман ложит. вы вообще с психологией знакомы? и в частности с дискуссией и софизмами? так вот скажу прямо большинство людей никогда не признает себя не правым в споре, хотя и сами будут знать об этом

Предупреждение флуд, офф-топ
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 18:06, 17 апр 2012 
    Мельхиор
    ПрапорщикЗадов
    Да как бы даже не то слово, "грустно".

P.S.: http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=45893&f=2
    Про мультов, как бы передачи голда не самое вредоносное для игроков, для администрации, конечно, ущерб, а вот слитые, при помощи мультов масштабы - похоже будут, наверное.
  • 18:06, 17 апр 2012 
    Андерс Фриден
    Overboost
    Чувствую себя лохом. Носил реал какой-то
    дальше можно фразу не продолжать
  • 18:07, 17 апр 2012 
    Akella-29
    Такое впечатление, что тут все безгрешные собрались. Все мы люди и нам свойственно совершать ошибки, даже зная, что нам за нарушения грозит наказание. Топ, как по мне, был создан для того, чтобы предостеречь от подобных ошибок остальных, а не кидаться тухлыми яйцами в тех кто провинился.
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса...
  • 18:12, 17 апр 2012 
    к0ше4ка
    Nemezida-2
    Моя реакция только на фразу "деньги не пахнут", которая говорит он подлости человека. Одно дело когда человек нарушил, осознал, расскаялся, другое дело, когда нарушил, поймали, стал хитрее.
    В первом случае вряд ли человек скажет "деньги не пахнут"
    Горджелин
    Прочтите внимательно все мои комменты, с самого начала моего появления в этом топе, потом попробуйте хоть немного осознать, потом уже делайте выводы.
  • 18:13, 17 апр 2012 
    Overboost
    Андерс Фриден
    Вы в кинотеатр билеты не покупаете, через подвал пробираетесь? В магазинах одежду воруете?
    IT Территория продает мне такой же продукт. Но выясняется, что покупать смысла нет, ведь проще украсть и еще поплевывать сверху вниз.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 18:13, 17 апр 2012 
    салим
    Горджелин
    В том то и дело, что в первую очередь от этого страдают те игроки кто честно вливает реал и те кто добивается результатов своим трудом! Ну и админам это конечно не на руку. Большинство игроков должно быть заинтересованно в искоренении нарушителей....

большинство людей никогда не признает себя не правым в споре, хотя и сами будут знать об этом

Да, зачастую это так. я уже говорил об этом.. =)
  • 18:16, 17 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Горджелин
    зачем мне дешовые предложение штобы потом меня блокирнули

тут чел тока што ныл што незашто маска а оказывается 100к золотых
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:18, 17 апр 2012 
    Андерс Фриден
    Overboost
    игра вообще то бесплатная, если вы не знали
    и некоторым, как оказывается, проще наплевать на выдуманные правила выдуманного мира и потратить сэкономленные деньги на поход в кинотеатр, или покупку одежды
  • 18:20, 17 апр 2012 
    Teosofy
    Андерс Фриден
    Overboost
    игра вообще то бесплатная, если вы не знали

Вход в магазин тоже бесплатный
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11