«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Я тут говорил много раз что баланс нормальный........
    21:37, 28 апр 2012

Я был неправ! Крит самый стремный класс сейчас. Это ФАКТ!
  • 16:37, 29 апр 2012 
    Тиана
    Солнечный
    ну так из нытья всех: маров,увертов,танков, и врубят вам ребаланс на полную катушку,что не рады будем, неужеле такого не было?))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:41, 29 апр 2012 
    --Darkside--
    учитывая что криты самый слабый класс, любой ребаланс будет в нашу пользу) так что пусть будет) лишь бы лягушек порезали)
  • 16:57, 29 апр 2012 
    Sledge
    Усильте рекрута
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:15, 29 апр 2012 
    koligin
    Верорк
    gumers
    Ребят ))все как бы ничего )) учитывая что я ну как бы не самый плохой танок )) на свой уровень , скажу пару слов ) !
    У меня есть такое переживание по поводу убов !Их можно чутка ослабить , прост изначально перекрученный класс..., как бы они не ныли! прост кнопка убить всех ток для них действует , !!!!
    С норм критами при нормальном обкасте у меня нет шансов..., и тому подтверждение Эд из туарегов , да и все остальные криты критуют за здрасти , согласен с Гумом что тяжко играть с уберами , ну прост реально тяжко , вот на пример меня постоянно валит в лесу Индус ..., я Молчу хотя он противокласс и вертится 7 из 10 ударов по нему ! Это все кривой ранд ! Сегодня Выиграл Ты ???? Завтра выиграл Он !!!

Есть у меня куча Знакомых критов на всех уровнях , которые Будучи в одинаковых шмотках и При одинаковом обжоре сносят убов ! Ну игра это , чего тут поделаешь!!
  • 17:22, 29 апр 2012 
    ДА ,,,,ДА.....ДА..... админы, внемлите крикам игроков
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 17:25, 29 апр 2012 
       koligin писал(а):
    Верорк
    gumers
    Ребят ))все как бы ничего )) учитывая что я ну как бы не самый плохой танок )) на свой уровень , скажу пару слов ) !
    У меня есть такое переживание по поводу убов !Их можно чутка ослабить , прост изначально перекрученный класс...,

Есть у меня куча Знакомых критов на всех уровнях , которые Будучи в одинаковых шмотках и При одинаковом обжоре сносят убов ! Ну игра это , чего тут поделаешь!![/quote]
    ... ни разу не вынес уба при одинаковом уровне и обкасте, но есть несколько примеров как убы выносили 2х !!!! критов в лесу....тупо не могу попасть и все, иногда бывает попадаю , но до выноса не хватает
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 18:39, 29 апр 2012 
    Аспек
    незнаю как там у вас в верхах, но !!!увороты рулят в лесах и прочем
    крит был конечно ХайКласс, но это было 1.5-1год назад ДА!!!!!
  • 19:18, 29 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    gumers_1423406899
    Вот вы читать умеете или нет??? При стандартной обжорке, без повышения классового стата и не учитывая уловок баланс нормальный. Более менее можно его тепеть. Но когда повышаем максимально свой классовый стат Сферами, изразцами и рунами видим что перекос идет в сторону убов. Вроде не глупые люди собрались и спорить с этим бессмысленно, это АКСИОМА!!!
    Предствьте:
    При максимальной ловке сколько уб убьет равных критов? (каждый удар уворот, а попадает только магия) 5-6 в зависимости от магической защиты уба.
    При максимальной защите сколько танк убьет равных убов? 3-4 в зависимости опять же от маг защиты танка
    При максимальной неистовости сколько крит убьет равных танков? и 2х не убьет.
    Вот такая арифметика друзья!!! И спорьте тут сколько угодно но крит это самый ущербный класс по оределению
    Когда я по максимуму обжираюсь хочу получать отдачу от этого, но я ограничен балансом, когда как другие классы не ограничены!
  • 20:44, 29 апр 2012 
    ПрапорщикЗадов
    gumers
    Всё так и есть,ДА,вот только не слышат админы
  • 21:30, 29 апр 2012 
    -Джейн-
       gumers писал(а):
    Вот вы читать умеете или нет??? При стандартной обжорке, без повышения классового стата и не учитывая уловок баланс нормальный. Более менее можно его тепеть. Но когда повышаем максимально свой классовый стат Сферами, изразцами и рунами видим что перекос идет в сторону убов. Вроде не глупые люди собрались и спорить с этим бессмысленно, это АКСИОМА!!!
    Предствьте:
    При максимальной ловке сколько уб убьет равных критов? (каждый удар уворот, а попадает только магия) 5-6 в зависимости от магической защиты уба.
    При максимальной защите сколько танк убьет равных убов? 3-4 в зависимости опять же от маг защиты танка
    При максимальной неистовости сколько крит убьет равных танков? и 2х не убьет.
    Вот такая арифметика друзья!!! И спорьте тут сколько угодно но крит это самый ущербный класс по оределению
    Когда я по максимуму обжираюсь хочу получать отдачу от этого, но я ограничен балансом, когда как другие классы не ограничены!

1-4. Сколько угодно спорь, шмотом то менятся не хочешь
  • 21:49, 29 апр 2012 
    gumers_1423406899
    Понтак
    Хочу!!!! с удовольствием, если перекинуть эпичку и руны.
    Сейчас в лесу опять все повторилось. Это уже похоже на какой то бред. со стеной тупо бьешься
  • 22:04, 29 апр 2012 
    gumers_1423406899
    Имея на 15-20% больше хп и силы чем у уворота сливаю ему. С таким перевесом в статах меня танк убьет без вариантов. Я понимаю что противокласс должен выигрывать, но не с таким перевесом, а то смысла вообще сопротивлятся нет. Только не пишите увороты что мне проигрываете постоянно, сначала сравните классовый стат. я всегда на синей сфере неистовки + почти всегда игразец. Вот откуда эти криты и отсутствие уворотов. Но когда статы сравниваются просто нет смысла играть.
  • 22:11, 29 апр 2012 
    Тиана
    Переоденься в танка,как Эд,если все так печально и без вариантов)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:12, 29 апр 2012 
    gumers_1423406899
    Тиана
    Один согласился уже что крит овно. Следующие....
  • 22:15, 29 апр 2012 
    Duboweek
    С табой согласен, вчера Лес 2часика отходил в обжорке меня убы (тоже обожраные)(зеленые)просто имели как могли и, Я ни чего ни мог поделать
  • 22:16, 29 апр 2012 
    Тиана
    gumers
    я не с чем несоглашаюсь, ты сам говоришь что ты всегда ужрат,без обид,но как по мне, Верорк посильнее будет,или мне так кажеться, с твоих слов я поняла, что при макс ужоре,ты должен сносить всех и вся без вариантов,что inposible, ибо если есть обжор,ужираются все, так выход один,или переодеваться,либо просить большего ассортимента на ярмарке,что быть непобедимым)
  • 22:18, 29 апр 2012 
    Duboweek
    Нас режут как хотят, или как котят, все равно одно и тоже....
  • 22:20, 29 апр 2012 
    Тиана
    во всех постах тут, звучит одна и таже фраза "обожранные,ужратые, я ужрат", речь вообще о балансе,ребалансе под обжором или без?))
  • 22:23, 29 апр 2012 
    gumers_1423406899
    Тиана
    Извини Тиана, но когда я не обожран я молчу, что проигрываю. Но когда я вижу собственными глазами разницу в статах и сливаю что мне еще делать? я помню несколько месяцев назад ты одела контру крита и сказала что этим классом невозможно играть или мне это показалось???
    Я ведь не прошу много, всего лишь хочу что бы разница в уроне противоклассов была равна. Если админы утверждали, что перевес противокласса равен 20%. То хочу что бы эти 20% учитывали и уловку и орбы и невероятное количество уворотов.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11