«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Тайвор

ну что, может усилим убов??
    22:33, 17 май 2012

• 15:17, 18 май 2012 
    Тайвор
    _Deemon_ писал(а):
    сказано много, и не по разу, но убы однозначно самый читерный класс, изначально играл маром...ни капли не жалею что переоделся в танка, даже если в шахтах мне попадётся равный мар и у него пойдут криты я всё равно набью урона больше чем мар который напорется на равного уба.
    P.S. искренне соболезную марам в таких боях, психоз нереальный, тратить орбы и банки и смотреть на увороты, морально гораздо легче быть танком и получать криты

ну хоть кто то понимает проблему!!
  • 15:19, 18 май 2012 
    dimarik
    Тайвор писал(а):
    dimarik писал(а):
    А почему 3-мар набил всего 500 урона*?

потому что уворотов много

Он что за весь бой попал по нему 3-мя жертвами ????? ни за что не поверю...
  • 15:22, 18 май 2012 
    Тайвор
    dimarik писал(а):
    Тайвор писал(а):
    dimarik писал(а):

потому что уворотов много

Он что за весь бой попал по нему 3-мя жертвами ????? ни за что не поверю...

так верить и не надо, просто смотри факты))) вряд ли он сам упал от бессилия))))))))))
  • 15:22, 18 май 2012 
    Denjan
    Тайвор
    А разве асассин по танку набивает не столько же сколько крит по увороту?
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 15:25, 18 май 2012 
    Тиана

помоему его снесли магией полуцелого.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:26, 18 май 2012 
    dimarik
    Тиана писал(а):

помоему его снесли магией полуцелого.

собственно я тоже так думаю, либо подвис....
  • 15:28, 18 май 2012 
    Тиана
    dimarik
    с учетом,что у уворота сила и хп были под обкастом практически мои (я 32лвл), магией по персам без маг бижи я бью от 400 до 510 (без обкаста естесно), т.е подловить перса вполно возможно,ударить усилком/сокром и зарядить магией, и вуаля, ну это просто догадки, может быть я не права.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:59, 18 май 2012 
    ОДЕСИТ
    Эос писал(а):
    ОДЕСИТ
    возьми контру уба и поубивайся об танка)) Сравни свой и его урон в бою и прослезись))
    А по сабжу - ужратый Еда 26 лвл меня выносит с одного удара. Так что, 3-х, 4-х, 5 убов 20 он вынесет, не особо напрягаясь

И, таки да, давно пора нас усилять

Что за бред.. что ты ровняешся на фолетового ужратого вершителя всего точенного в коронку.. конечно он тебя и нескольки таких как ты снесет с пару ударов а если взять 2х фиолетовых 22лвл врят ли он потянет и 3х таких же танков , даже каких 3... даже 2х (
  • 16:16, 18 май 2012 
    luserna
    Гит Малкавиан
    это не крит слишком слабый это крита опустили в счет другим классам, в первую очередь разносортными орбами

а увороты давно ли стали убиваться об стражей? вообще не совсем понятна линия уворотов в топе, вы убедить всех ходите вместе с администрацией, что все прекрасно что-ли, волноваться не о чем? не оч убедительно только, откровенное лукавство с вашей стороны,что-то не слышно от уворотов заявлений о смене комплекта

относительно танков, по-моему было бы не плохо порезать жертвеный орб с его усилением в 122% вдвое больше чем усилок
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 16:27, 18 май 2012 
    Винис86
    был случай в лесу,когда 19 уб на одной сфере ловки серой завалил моего перса и 19го мара,который пришел в бой и его кинуло за меня,причем у уба оставалась одна банка,он мало того что добил меня так и полного марчега 19 лвл снес,который был со слотом хила,а уб без ак. и был он не синий и даже не синезеленый,а просто зеленый сет и точки зелененькие. и дело не в обкасте даже,просто мне не понятно как пустой уб завалил мара полного...
  • 16:30, 18 май 2012 
    Sledge
    luserna писал(а):

что-то не слышно от уворотов заявлений о смене комплекта

Надо каждому увороту по истеричному топу что-ли создать?
    Эт на нуболевлах легко переодется. На 17+ это сложнее, а на 21+ вообще оч сложнои и затратно)
    Но линия маров-то как раз понятна) Они хотят убивать всегда уворота) А синий хочет всегда убивать зеленого)

З. Ы. Надоело) Ушел из топа)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:39, 18 май 2012 
    luserna
    Sledge
    вы лишь подтвердили своим ответом то, о чем я сказала

про убивать всегда это вообще комично, учитывая причину создания топа
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 16:41, 18 май 2012 
    Night werewolf
    Sledge
    ну давайте просить администрацию чтоб мары убивали маров и дохли от стражей(последнее мне очень нравится) а то и уворота не пнеш вертится и мара не пнеш не повериг тоже вертятся да еще и пинаются больно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:47, 18 май 2012 
    _-mega brain__-
    Гы...класс ,а почему бы ещё не усилить)
  • 16:48, 18 май 2012 
    Горджелин
    dimarik
    Тиана
    а тут и гадать нечего - название боя посмотрите, просто этот мар первым под раздачу попал, когда у уворота еще слоты с орбами целыми были, вот и вышло что упал он ударов за 7 наверно, поймал 6 орбов + каст с перчи и либо после этого он труп либо пуст и на удар-другой
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 16:48, 18 май 2012 
    Sledge
    luserna
    Я и маром бы поиграл) Мне всё-равно, просто переодеватся затратно)
    Night werewolf
    На админов подобные плакстопы никак не подействуют. Потому что они создаются по одному в неделю от каждого класса) И админы могут посмотреть общую статистику, которая более реальна, чем истерики на форуме)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:25, 18 май 2012 
    -Сашок-
    а убы тут отписываются для того что бы их не дай бог не порезали?))
    уберите жертвенные орбы. Хоть немного выпрямится треугольник. Надоело когда танки выносят мара жертвами.
    попал на уба - не бей. всё равно проиграешь. урон не стоит затарки.
    Попал на танка с жертвеными - молись что бы у него небыло критов, а у тебя хоть 3-5 прошло.
  • 20:35, 18 май 2012 
    KaerZ
    Мимимитинг!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 21:31, 18 май 2012 
    Неизвестный5
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=251712959 усильте убов !! срочно !!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7