«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    nizrum

Ковец тайной мудрости
    15:25, 18 июн 2012

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 22:18, 18 июн 2012 
    Zera
    20к потратил результат 19 защиты 19силы 19 живучести 3 неистовства)))) + 25к заработал на продаже спасибо за акцию)))
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 22:21, 18 июн 2012 
    Нарбэ
    я например нуб. реал вливаю тока на премиум. купил 120 сундучков ( случайно, по инерции лишний ноль нажал ). поднял статы6 силу на 9, здоровье и неистовство на 3. если продам остатки ( синюю ловку, фиолет и синие странички и прочий мусор) и верну хотя бы половину - останусь доволен. уже сейчас чтобы проточить хоть 1 шмотку до сини нужно влить не меньше. а на 26+ думаю даже 1 руна обойдется не дешевле, а даст меньше. как-то так
    деструктив
  • 22:32, 18 июн 2012 
    Тиана
    КошкО
    никто тут здраво не рассуждает,иначе не сидели б в вирте и не тратили б свои денюшки и нервы)
    такие топы,надо сторонной обходить ))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:36, 18 июн 2012 
    Тиана
    Нарбэ
    все верно)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:46, 18 июн 2012 
    Жена Никониэля
    Если прокачать одни статы а после 26 сменить комплект они останутся или поменяются?
  • 22:47, 18 июн 2012 
    КошкО
    Жена Никониэля Хм... меняются тока доспехи и амуль вроде бы...
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 22:49, 18 июн 2012 
    Нарбэ
    Жена Никониэля
    спроси у тех, кто поменял. хотя их криков на форуме нет))
    деструктив
  • 22:51, 18 июн 2012 
    Denjan
    Жена Никониэля
    Останутся. У ваше персонажа есть базовые статы, которые эти книги и повышают.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 22:52, 18 июн 2012 
    КошкО
    Жена Никониэля Статы игрока - это статы... А статы доспехов - это совсем другое дело.... Разденься и посмотри - твои статы без доспехов с учетом новых нововведений )))
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 23:12, 18 июн 2012 
    Night werewolf
    КошкО
    4. Нереальщик НИКОГДА не догонит реальщика, хоть вы по 3-4 года сидите на одном левле...

Дело не в том что догонит или нет а дело в том что не реальщикам станет сложнее качаться или только смотрим в 1 сторону. мне пофиг что они станут сильней ьаланс по реальщикам примерно равен с 2 сторон. вопрос в другом мне не реальщику это осложнит кач
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:13, 18 июн 2012 
    Спирус
    Night werewolf каким образом 19 очков характеристики у кого-то так осложнит вам "нереальщику" прокачку?
  • 23:20, 18 июн 2012 
    --Darkside--
    1) а как бы узнать, какие фолики я читал а какие нет?)
    а то не помню)

2) когда закроете продажу - завтра или есть еще 2-3 дня?
  • 23:22, 18 июн 2012 
    Night werewolf
    Спирус
    таким что усилится удар по мне мне будет сложнее мары чаще критовать увороты вертется или я чего то не понимаю? вы умеете считать я слава богу тоже 19 очков характеристики на силу это как миниум 2хп с меня и незнаю сколько если критом с жертвой по мне конечно вам виднее но некоторые бои выигрывал когда у меня оставалось 2-3 хп или это не так?
    притом если не ошибаюсь то 19 очков это на каждый стат притом бои под кастом действует % увеличение стата а это еще больше конечно увеличение не большое но оно окажется фатальным в бою иначе бы никто не брал эти книги
    при том что 19 статов это только если равный по уровню противник или вы предлогаете в бои выше пп маяка гп не ходить? я банально про захваты
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:22, 18 июн 2012 
    -Сашок-
    Спирус
    Вечный обжор по сравнению с теми кто не успел купить или на данный момент не имеет такой суммы)
    Всё таки ярмарки временные плюхи давали и можно было тупо переждать что бы на равных)
  • 23:30, 18 июн 2012 
    -AVIK-
    Спирус
    "А вот у меня такой к вам вопрос деньги потратятся на ларцы конечно,все усилятся в статах а что потом? усилятся мобы и ослабятся спутницы?"
    тот же вопрос
    Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
  • 23:37, 18 июн 2012 
    -Сашок-
    Спирус
    Выход мне кажется есть, не закрывать распродажу вообще. Это будет честно по отношению к большенсту НЕ донатов.
    Есть бабки- быстро собрал и рулишь (ну как счас и есть)
    Нет бабок - будешь собирать долго, и первое время проигрывать тем кто больше вливает. Но есть возможность со временем догнать.
    И вам выгодно, те кто хотя быстрее тратят бабки и остальных не обидете, дадите шанс догнать в будущем.
  • 23:38, 18 июн 2012 
    Нарбэ
    а по поводу следующей распродажи - думаю ее может и не быть. все, кому надо качнуться по максимому сейчас. и следующую распродажу делать будет не для кого. если тока не введут красные книги
    деструктив
  • 23:49, 18 июн 2012 
    салим
    Нарбэ
    Через пол года прибудет новое поколение игроков, и акция пройдёт с таким же успехом, кроме того те кто по каким либо причинам в этот раз не сможет собрать книжки, будут иметь возможность собрать их в будущем, так что всё продуманно...
  • 23:52, 18 июн 2012 
    Спирус
    салим твои слова да всем жалобщикам в уши... Не хотят понимать очевидного =(

П.С. при запуске других ковцов дадим возможность добыть простые призы из предыдущих, чтобы не отставали сильно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8