«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    gabriel_

Антинытье на стражей и в защиту усиления Убов.
    23:27, 24 июн 2012

Не хочу показатся нытиком или идиотом, но честно "уши вянут"..стражы- мары, мары -стражы.. усильте бедных стражей, усильте бедных маров, ослабте козлов убов.. 10 ударов, ни одного попадания...ВРАНЬЕ.. харе трындеть.. На сегодняшний день самый сильный клас страж..И ЭТО ФАКТ..Да мар мой любимый враг в шахте.. да мне есть что мару сказать.. но эта победа мне дается не лагкоооо.. и явно я не завалю 18лвл даже под сферой.. нада или идол кидать , или "звать".. и то благодаря тому что в шахты тупо никто ЖЕРТВЫ не берет!!!..ну почти.. А в захватах я просто в шоке от мощи стража и мара...это где тут логика?Мар 13 лвл бьет крит 100 хп, страж под жертвой аналогично.. а уб на 16 лвл бьет 75-100, тоесть в среднем 75-85..офигеть арифметика..Читал и топ за "Броненоцев в Джаге"...согласен!!..Верорк правду говорит, заточится до фиола и ты начинаеш пинать стражей, а до этого даже в шахтах вопрос или ты завалиш стража будучи убом...И какие тут нафиг увороты ..если в захвате с меня снимают банку изза 1-2 ударов.. .. Короче..харе ныть..Стражи щяс в шиколаде-так пусть радуются и молчят, а марам не особо на что тут жаловатся есть,.Самый слабый -но самый елегантный клас в игре сейчяс это УБ
  • 12:23, 26 июн 2012 
    Слепой_убийца
    Темный42
    Сомневаюсь, т.к. в расчете не учтены формулы работы и не учтено влияние повышенной нагрузки на сервер. Как уже говорил выше, число осечек увеличивается в вечерние часы по МСК. Когда нагрузка на сервер не пиковая, сработка сокрушалок шла в пределах 6-8, что в принципе можно считать нормальной работой данного орба.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 12:33, 26 июн 2012 
    Goshka
    Слепой_убийца писал(а):
    Темный42
    Сомневаюсь, т.к. в расчете не учтены формулы работы и не учтено влияние повышенной нагрузки на сервер. Как уже говорил выше, число осечек увеличивается в вечерние часы по МСК. Когда нагрузка на сервер не пиковая, сработка сокрушалок шла в пределах 6-8, что в принципе можно считать нормальной работой данного орба.

какие формулы?))) вероятность на орбе написана
  • 12:35, 26 июн 2012 
    - Сноллигостер -
    Слепой_убийца
    Все последний пост (наверно) и я завязываю.

1)
    Сомневаюсь
    Я уже понял, что вы сомневаетесь во всем кроме своей накопленной "статистики"

2)
    т.к. в расчете не учтены формулы работы и не учтено влияние повышенной нагрузки на сервер

- Формулы работы чего не учтены?!
    - я просто посчитал вероятности событий.
    - Как связанны какие-то там неучтенные формулы и просты операции с вероятностью?!
    - Как работа сервера джагернаута влияет на операциями с вероятностью?!

3)
    Как уже говорил выше, число осечек увеличивается в вечерние часы по МСК.

- Вообще мы много наговорили выше.
    - Напишите администрации вопрос: почему вечером сокрушалки срабатывают хуже чем в другое время?! и когда они это смогут исправить?! (я хочу увидеть ответ, может быть даже не только я)

П.С.1 На вопросы мне необязательно отвечать.
    П.С.2 Я не ставлю своей целью оскобить вас.
  • 12:40, 26 июн 2012 
    _Арлекин_
    gabriel_
    вот раз не в курсе , то не шуми, я тебе говорю про статистику встреченых мною убов в лесу, ужравшийся уб на жертвах (а порой и просто под клас сферой) это нечто, сериии по 5-6 уваротов,

П/с на 20-ом уровне многократно дуэлилися с Амере (тогда была разница в 1 уровень, она меня складывала потратив всего 4 креста)
    Легатус сносит меня с Запасом в банку (спасают только отражалки)
    Я не мечу в топы, но и не самы слабый танк в игре и порой в бою мне есть что сказать...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:44, 26 июн 2012 
    _Арлекин_
    Слепой_убийца
    я не знаю где вы покупаете сокрушалки, но сколько ими бьюсь не срабатывают максимум 4 шт за бой но такое очень редко происходит,
    в среднем 7-8 проходит, многократно на мобах (десятки, а порой, когда бил эсши, и сотни боев) на сокрушалках, причем на синих и нет такого что вы описываете 7-8 орбов (синих, фиолетовы) срабатывают в среднем, урон с усилками в среднем одинаков
    Хотя....
    Наверно это тоже орбы под стражей сделаны и админы остальным уменьшили частоту срабатывания
  • 13:00, 26 июн 2012 
    Denjan
    Наверно это тоже орбы под стражей сделаны и админы остальным уменьшили частоту срабатывания

Естественно). Вся игра крутится вокруг стражей).
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 13:03, 26 июн 2012 
    Слепой_убийца
    _Арлекин_
    Покупал как и все на ауке. Маде ин админ.
    Зря ерничаешь, сокрушалки я использовал в основном в шахте, всегда не ниже фиолета и если бы они гарантированно срабатывали в пределе 6-8 не отказался бы от их использования, т.к. такой порядок сработки можно считать нормой. Но я уже описал из-за чего перешел на усилки.
    В ПвЕ тоже пробовал и серые и зеленые и синие, в основном в инстах ставил. Что удивительно зеленые и синие срабатывали примерно одинаково 6-7 шт иногда 8, но это ПвЕ. Серые вообще после 1-го теста предпочитаю выкидывать сразу 1 из 10 сработавших орбов меня не вдохновили.

Кстати на счет сработки (опять обвините в субъективизме), но против танков сокры срабатывают хуже чем простив крита или уворота. Не знаю с чего так, но по танку в большинстве случаев проходило не более 6 сокрушалок.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:03, 26 июн 2012 
    gabriel_
    _Арлекин_ писал(а):
    gabriel_
    вот раз не в курсе , то не шуми, я тебе говорю про статистику встреченых мною убов в лесу, ужравшийся уб на жертвах (а порой и просто под клас сферой) это нечто, сериии по 5-6 уваротов,

П/с на 20-ом уровне многократно дуэлилися с Амере (тогда была разница в 1 уровень, она меня складывала потратив всего 4 креста)
    Легатус сносит меня с Запасом в банку (спасают только отражалки)
    Я не мечу в топы, но и не самы слабый танк в игре и порой в бою мне есть что сказать...

Есди честно то ты открыл для меня Америку.. ..Я про убов на жертвах.. интересно на их шмот глянуть..неварно там уже не фиол, а цвет утреней зари.. .. а толку от сериии 5-6 3воротов если ты под жертвой на +350 завалиш?..у уба стойкость отнюдь не стража.. тоесть я как шаман с бубном буду вокруг тебя скакать, и ты последней жертвой отправиш меня в "полет".. причем я на тебе набью 600хп , а ты на мне 1200( ну я так гипотетически по своим боям урон сужу)))
  • 13:11, 26 июн 2012 
    _Арлекин_
    gabriel_
    достали сказочники у меня удал жертвой 130-150 при откате в 30,, а если на меня анти баф положат то откат до 50-60 доходит, вот сам посчитай сколько я себе урона снимаю
    так для инфы удар усилком у меня 100+ сокрушалкой 110-120
    Где ты мог видить стража с ударом за 350? меня мары жертвой по столько критуют
    Предупреждвя твой вопрос скажу криты проходят максимум 1 раз за 5-6 боев (честно скажу увароты бывают, не намного но чаще)
    П/с уловку не считаем это ранд, прошел блок или крит ты на коне нет, потеря 3 ячеек в перчатке
    И перестаньте судить по захватам, где супротив тебя 22 страж стоит, конечно ты его царапаещь а он ехидно отрывается на тебе грешном
    И скажи еще что ты не разу в шахтах стража не убивал
    Я вон Дебру даже привет сказать не успеваю, но не ною же, да и Меверик, долго со мной не общается, а быстро устраивает мне экскурсию к ангелам, причем за мойже счет
  • 13:33, 26 июн 2012 
    _Арлекин_
    главный сказочник тут ты, жена у тебя 500+ жертвой бьет и 5-6 уворотов против РАВНОГО танка??? Угу, твою жену, наверное, ССап или Понтак зовут, не иначе. У меня под чашей и полным обжором в лесу жертвой макс крит 350, и то всего 1 или 2 раза такое было. Про 5-6 уворотов, вообще молчу.
    Амере его сносит, это даже не смешно, где ты и где Амере. Ты зеленый танк, а она не уворот даже, а фиолетовый мутант.
    Так что, не надо народ в заблуждение вводить своими байками.
    И вообще, фигли танки то сюда набились?? Ваше нытье в соседнем топе. Даже тут от вас покоя нет.
    Деструктив.
  • 13:52, 26 июн 2012 
    Legatus
    Эос
    ух какая злая
  • 14:02, 26 июн 2012 
    _Арлекин_
    Эос
    1.сколько раз ты меня в лесу убивала?, только не говори что ни разу
    2. Не разу не видел тебя в лесу на жертвах
    3. когда с Светой дуэлились она была 21-ой а я 20-ым, и даже то что она фиолет мутант, не позволяет ей сносить танка потратив всего 4 креста
    4. Ваше время ушло, смиритесь с этим кнопку "убить всех" у вас отняли учитесь выживать как все...
  • 14:17, 26 июн 2012 
    _Арлекин_
    равного танка, если я без обжора и он тоже я не вынесу. Если я ужратая, он нет - возможны варианты.
    В лесу на жертвах я бываю часто, если ты не видел, не значит, что этого не бывает.
    По поводу Светы, они еще и лвлом выше тебя была, значит у нее статы на порядок выше, следовательно ее победа абсолютно логична. Или ты искренне считаешь, что любой танк должен выносить любого уворота, даже лвлом выше и на порядок лучше прокаченного?
    Вам кнопку "убить всех" дали и что? Опять вам мало, вы уворотов и так выносите, они с вас мизерный урон набивают и копейки геры. Так нет, вам и слот крестов на нас потратить жалко, надо с одного удара выносить.
    Был уже топ, где Спирус логи боев по треугольнику выкладывал. Перекосяк налицо, вот и пытаюсь понять, какого рожна танкам еще надо?

Legatus
    конечно злая и не без твоей помощи
    А что, скажешь танки не перекручены сейчас? Еще и ныть не перестают.
    Деструктив.
  • 14:19, 26 июн 2012 
    gabriel_
    _Арлекин_ писал(а):
    gabriel_
    достали сказочники у меня удал жертвой 130-150 при откате в 30,, а если на меня анти баф положат то откат до 50-60 доходит, вот сам посчитай сколько я себе урона снимаю
    так для инфы удар усилком у меня 100+ сокрушалкой 110-120
    Где ты мог видить стража с ударом за 350? меня мары жертвой по столько критуют
    Предупреждвя твой вопрос скажу криты проходят максимум 1 раз за 5-6 боев (честно скажу увароты бывают, не намного но чаще)
    П/с уловку не считаем это ранд, прошел блок или крит ты на коне нет, потеря 3 ячеек в перчатке
    И перестаньте судить по захватам, где супротив тебя 22 страж стоит, конечно ты его царапаещь а он ехидно отрывается на тебе грешном
    И скажи еще что ты не разу в шахтах стража не убивал
    Я вон Дебру даже привет сказать не успеваю, но не ною же, да и Меверик, долго со мной не общается, а быстро устраивает мне экскурсию к ангелам, причем за мойже счет

Ох ты несправедлив.. Меня все устраивает, мои единственные пожелания-новый орб для пробивки стражей убами/ну с небольшой вероятночтью, процентов 30-40хватит) иначе опять будут говорить о переусилении уба..меня напрягла очередная серия топов стражей и маров об ослаблении Убов..вижу вам между собой без админов вопрос никак не решить, так вы решили за наш щет геру качять.. хотите нас в полное мясо опустить..а страж по принцыпу вертется не должен, вобще..Как по лигике чувак в такой мощной броне может уворачиватся, стоять, блоковать, отражать..но не уворачиватся..)
  • 14:22, 26 июн 2012 
    gabriel_
    Эос писал(а):
    _Арлекин_
    главный сказочник тут ты, жена у тебя 500+ жертвой бьет и 5-6 уворотов против РАВНОГО танка??? Угу, твою жену, наверное, ССап или Понтак зовут, не иначе. У меня под чашей и полным обжором в лесу жертвой макс крит 350, и то всего 1 или 2 раза такое было. Про 5-6 уворотов, вообще молчу.
    Амере его сносит, это даже не смешно, где ты и где Амере. Ты зеленый танк, а она не уворот даже, а фиолетовый мутант.
    Так что, не надо народ в заблуждение вводить своими байками.
    И вообще, фигли танки то сюда набились?? Ваше нытье в соседнем топе. Даже тут от вас покоя нет.

Молодчина.. я от тебя в шоке.. как по мне раунд за тобой.. Красавица..

Все по делу сказала..))
  • 14:50, 26 июн 2012 
    Legatus
    Эос
    ну вот с чего это увороту на крита злиться то,вы же "самый елегантный клас в игре сейчяс", все остальное про слабости враки
  • 14:58, 26 июн 2012 
    tolyambo
    идите в лес дорогие убы и мары) ваше нытье уже всех достало) это хрен знает какой уже топ.. ничего фиксить не будут
  • 15:10, 26 июн 2012 
    gabriel_
    tolyambo писал(а):
    идите в лес дорогие убы и мары) ваше нытье уже всех достало) это хрен знает какой уже топ.. ничего фиксить не будут

Ох как жаль что нельзя поднять всю ту КУЧЮ топов с нытьем стражей в прошлом году(летом) с требованиями понизить гадких маров и убов за одно, ато бедным стражам мол совсем кранты в шахтах.. все эти десятки страниц топов, с десятками страниц плакальщиков..
  • 15:14, 26 июн 2012 
    tolyambo
    а ты хоть видел тот лес, в который нас посылаешь?
    Legatus
    я тебя, как мара, нежно люблю, а вот как Атон - совсем наоборот
    Деструктив.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7