13:56, 12 июл 2012
Кружок анонимных ано….нудистов:
- Здравствуйте меня зовут Melentii. Я нудист.
Как то так. По проблеме нудизма: это заработок денег и не более того, наравне с добывающими и производящими профессиями. Супер прибылей не имею, так как даже со всеми прокачанными сколами и мах бижей девка СТАБИЛЬНО начнет выносить только 4-х мобов. Это около 1-1.5 золота за бой. Халявный дроп скажете вы…да он есть, но с переодичностью…хреновой переодичностью в общем. Просто этот способ более интересный. Все играют здесь либо из-за интересных ПВП, либо в предвкушении шикарного дропа, большинство из-за суммы этих возможностей. Так что соотношение количество золотых на счету и убитого на это время, примерно одинаково, если использовать другие виды заработка(профы, драконис). Зарабатываю много те кто много и ВЛОЖИЛ. Таких единицы. Их нельзя винить. Просто политика администрации иногда направлена на сиюминутное вываживание денег из игроков, а последствия расхлебываются потом долго и зачастую в ущерб основной массы игроков. Так что решение проблемы нудизма, не решит сути проблемы «не желания апаться долго и нудно». Сменятся вывески кружков: «нудисты», «сидящие на профе», «мультоводы» и т.д. Надо мотивировать игроков апаться: Раздать всем по 100000з, увеличить кол-во получаемой геры при большой разнице «уровень – мах звание»(это из самых бредовых идей). Да и есть ли эта проблема? Проблема звучит чуть по другому: администрация стремится кол-во РЕАЛЬНЫХ денег, вложенных персами, приблизить к максимуму, а игроки, наоборот, уменьшить к минимуму. Но я как и многие другие не буду влаживать больше чем я могу или хочу. Реальные вложения надо тоже мотивировать. Ледяные точки- хорошая задумка, сертификаты – прекрасно, фолианты – здорово. Есть вроде прекрасно налаженная база получения реал денег – премиум. Пользуют практически все, не дорого и хорошо. Надо больше денег – фолианты. Ноя бы сделал не так: +1 к стату-1000з, +2 – 5000з, +3-10брюлей,+5-50,брюлей и купили бы все по мере своих возможностей, как было с реликтами. Есть у тебя много денег ты их вложишь. А так конечно я подписался под соглашением, что будет то будет.