всё больше в ларцы неигрок играйте админы сами спасибо почти 50к голда и вот такое щастье никому нинужное получить просто прелестно моглибы целую хотябы мозаику класть а так играйте сами не 5 копеек стоит пооткрывать ваши ларчики
Fridlok
нафик такой рендом пусть сами в свой рендом играют я всё увольте я не требую амулетов и шмот а за 30к но чсто-то толковое положить вместо мозаики никому нинужной туда былобы можно. лучеп по 10 сфер красных впихнули и то толк былбы а так получается я получил то что никому ненадо расходки выдали мне что её солить продам с удовольствием всем тону банок.
Fridlok
я повторюсь с таким рендомом я больше не игрок пусть играют те кому это надо но я больше всё. хватит я два раза получал крабнидов с этих ларцов всему есть предел.
Сильный Пук
открывал явно не 1 день)) и ненадо мне про теорию вероятности ненадо я уже выше написал для меня это закрытый эвент теперь)) ибо по теории вероятности тут выпадает достаточно часто вот эти фрагменты а я не хочу по 500 брюлей тратить за 1 бестолковый ненужный на 26 лвл фантом который раз в неделю призываецо и сносицо спуткой 30 лвл за 4-5 ударов. При этом спутне наносицо такие копейки урона что просто стыдно его выпускать даже. И в конце концов хватит с меня теории вероятности в этой игре всё на ней построено участвовать в разводилове отнюдь не дешёвом я больше не хочу
_Deemon_
дык я и псиал что давалибы целую базару ноль фигня бестолковая конечно но всёже она целая ладно съелибы а 1 фрагмент за 20к рублей да нафига оно мне нада)