«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 3
    Судья

Убрать травилки из захватов?
    11:54, 16 авг 2012

Как считаете, есть ли смысл.
  • 18:01, 16 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    Freddy Kryuger
    просто ограничить колличество травли на персе в захватах.помниться до 24 травли было в захвате плато на мне,еще и поджигание прчом,от чего у меня клиент тупо зависал и не сробатывали никакие кнопки,даже закрыть не мог.даже с АТ ходил на захват плато,так одного слота маловато было...тока и успевю после каждого удара банку пить из за множества травли.пускай хоть будет ограничение 3 или 5 травли одновременно а не 10-20-30
    Какой привет такой ответ.
  • 18:08, 16 авг 2012 
    --КЕРА--
    ага все убрать и голым в захват или в рекруте))))))))))))))
  • 18:14, 16 авг 2012 
    kira333
    да оставьте вы их травильщики и АК первые мрут как мухи как ходила в чужие локи с АТ так и буду ходить не трудно
  • 18:22, 16 авг 2012 
    Overboost
    Как итог:
    За то, чтобы убрать травли я и RMX.
    Против - все остальные.
    Отдельный момент - танки, которые ходят в чужие локи (Димон, Арлекин и Кира), ну да на то они и тяжелая техника, им слотом больше, слотом меньше...)))
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 18:42, 16 авг 2012 
    ml1210
    ПРОТИВ
  • 18:47, 16 авг 2012 
    Идущий в никуда
    Нивкоем случае нельзя их убирать малые лвл благодаря травле только хоть какое то количество жетонов выносят из захватов
    курево и порево-здОрево!=)
  • 18:53, 16 авг 2012 
    BLack_FoX_09
    травлю убирать смысла нет
    основные причины на которые следует обратить внимание(ИМХО):
    1. арбалеты
    2. в случае победы во вражеском захвате нападения игроков враждующей фракции

лично моё предложение по решению проблемы:
    добавить эффект получаемый при входе в бой за вражеские локации
    действие эфекта:
    запрет на применение арабалетов отречённых на персонажа
    запрет нападения на персонажа после окончания захвата(на случай победы)
    но с пометками:
    1. в случае нападения игрока который находиться под действием данного эффекта на моба/др. игрока
    эффект снимаеться
    2. при применении игрока находящегося под действием эффекта арбалета отречённого эффект снимаеться
    3. при применении добывающей профессии эфект снимаеться

эффект действует скажем минут 7

ПЫ.СЫ. не судите строго если что не так
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 18:54, 16 авг 2012 
    Night werewolf
    Идущий в никуда
    то есть тупо 1000 на мобах не набиваете? не верю
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:58, 16 авг 2012 
    Night werewolf
    BLack_FoX_09
    то есть человек идущий в захват в случае победы спокойно прогуливается по локам противника перед носом у него и на него напасть нельзя тырит ресы и так далее? нафига репа отреченых? и идя в локации противника игрок знает на что идет и у проигравшей стороны должен быть шанс отомстить
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:58, 16 авг 2012 
    BLack_FoX_09
    Идущий в никуда
    слот орбов приносит намного больше пользы чем слот травли особенно малышам
    Night werewolf
    про добычу ресов я не забыл и указал в пометках что если применить добывающую профу то эффект снимаеться
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 19:00, 16 авг 2012 
    -Ховрах-
    вот зачем вы пишите чтобы травлю ограничили как еще гума или сапу свалить кроме как травлей?
  • 19:05, 16 авг 2012 
    Белые_тапки
    Мечислав писал(а):
    не о том думаете, товаирищи. НЕ травлю надо убирать, чтобы малочисленная сторона успела набить (элементарно поставь слот антитравли и всё, одним свитком снимается вся пачка, проблемы нет). Нужно убирать малочисленную сторону, чтобы не было ситуации 30 против 3. Убирайте травмы, стрелы из задниц вытаскивайте после захватов. Стимулируйте игроков на захваты, а не вводите запреты на них. Убирайте не следствие (люди не ходят), а причину (почему не ходят - ответ выше).

золотые слова

кстати заметил что против того чтобы травлю убрали как раз те кто любит ей пользоваться и не воевать ( ибо мясо) а ходить исключительно в свои захваты и под шумок ничем не рискуя травить

золотые слова-
  • 19:10, 16 авг 2012 
    Белые_тапки
    как вариант при соотношении 1-3 противников боты становться гораздо сильнее а то шас не боты а слезки- они не сколько помогают команде в меньшинтсве сколько служат для набивания приемов и травли перчаткой
    и так и не решена проблема необдуманного вывода из игры зашит от стрел- то что шас есть башне мага с такой задержкой на использования это ересь- но чую вам так выгоднее
    Uno Conquistador
    BLack_FoX_09
    порадовал
    Night werewolf
    Белые_тапки
    я против потому что моя перча на ней завязана а так травлю в бои не беру лучше слот креств раскидать или орбами воспользоваться
  • 19:12, 16 авг 2012 
    Белые_тапки
    ))ты против потому что тебя никто не травит в захватах) травишь только ты)

но я тоже против запрета- ибо это не выход и проблемы не решает никак
  • 19:13, 16 авг 2012 
    Overboost
    19:09 Вы ощутили живительный эффект заклятья, и с вас исчезли все Кровоточащие язвы.
    3 стрелы вытащил после рубежа... вот хотя бы раз в день такую возможность.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 19:14, 16 авг 2012 
    Night werewolf
    Белые_тапки
    ты пока отсутствовал некоторое время гоги царствовали в захватах мобов не было брал слот ат и снимал по с себя по 5 - 9 штук был как новогодний елк и нормално себя чуствовал
  • 19:15, 16 авг 2012 
    _Арлекин_
    Белые_тапки
    тоесть ты предлагаешь (усилением мобов) тратить бешенные бабки (для меня) на фиолет тарку, чтобы мобов пинать?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11