Незнаюкакназвать писал(а):Den1kk
проблема в том что это мирная локация, а 90-е давно прошли, но ты похоже залип вних основательно, либо годков тебе так мало что ты еще не осознал что такое хорошо а что такое плохо, почитай Маяковского, хороший был поэт. Я конечно психую сильно когда на меня нападают просто так забавы ради и мне с трудом удается сдержать в себе весь поток возмущения и гадостей которые о вас и о тебе в частности думаю. Я играю как хочу... приезжай в москву 8 сентября, я с удовольствием загляну тебе в глаза и скажу все то что не могу написать сейчас тут ибо получу форумку, и поверь я совершенно не боюсь тебя, потому что больше чем уверена что в реале ты из себя ровным счетом ничего не представляешь, кошелек с ушами не больше, но деньги не заменят тебе уважения других людей, не заменят улыбок. И своими поступками ничего ты не добьешься кроме брезгливости и отвращения к своей персоне, а хуже всего того, что не только о тебе а о всем вашем альянсе у окружающих людей складывается такое мнение, мнение что среди нас затесалась не армия воинов а кучка омерзительных моральных "некрасивых людей". Я понимаю что тебе пофиг.. но мне тоже как то пофиг на тебя, если родители не воспитали в тебе мужчину, то в ирге этого тем более ни кто не сможет сделать.