«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    МиниМы737

А почуму наше мнение не спраштвают тоже?=(
    20:35, 08 сен 2012

http://s2.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=40698&f=2&p=3 Йа за обединение хоть будет как полачнуть хамов всё равно аук уже общий=)
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:34, 11 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    МиниМы737
    кройте топ. мы всё обмыслили и решили
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:45, 11 сен 2012 
    KaerZ
    МиниМы737
    Мы посовещались и я решил?
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 01:12, 11 сен 2012 
    МиниМы737
    именна таг
  • 07:41, 11 сен 2012 
    KoaRT
    МиниМы737
    бгратан... стопэ :)) ещё не все мысли утопианцев выслушали :)) не все слезы горькие выплакались :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:51, 11 сен 2012 
    МиниМы737
    Та не переживай появитсО нужда топ откроетсО давайти думать 3.
    ну или там ответ на обзывание минега " маленькие и непрокачаные игроки с нулевым навыком палача и непрокачаной репой отреченных поднимают вселенский вой по типу: "давайте объединим сервера и будем наказывать" - смешно ей богу. Обращаюсь к тем маленьким и зелененьким нытикам, которые иногда заходят почитать наш форум: заканчивайте ваше тяфкание! накажут они наказывалку себе для начала прокачайте, а потом форум соплями пачкайте!" Всяка в мой жзе огород валун зашвырнул=( Тема пока исчё актуальна и продолжение будит
Страницы: 1 2 3 4 5 6