«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Админы это перебор
    19:43, 19 сен 2012

почему в этих ларцах отнимает все монеты фортуны ечли выпадает вонючая никому ненужная мозаика? или вы всерьез считате что это достойная награда при открытии 1000 + сундуков?
    Это абсолютно ненужная никому кроме мелких фигня- и за эту фигню вы лишаете шанса найти Амулет богов- Амулет обычный нового пета и т.д. Цергос 1
    Если вы и впрямь думаете что это ценнейшая вешь то давайте я выкину более 50 разных мозаик а вы мне в обмен " такому лоху который меняет целых 50!!! фрагментов" дадите хотя бы красный амуль.

Прошу пересмотрите свои взгляды на это - скажу со своей стороны это последняя ярмарка когда я на таких " шикарных" условиях что то купил

П.С Деник Вам уже высказал свое мнение в резкой форме- я делаю это более цивильно.
  • 22:35, 20 сен 2012 
    -БОРЗ-
    Наконец то когорта и лига объеденились

п.с. про ларцы молчу, даже рейнса никогда не видел)))
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:47, 20 сен 2012 
    Fridlok
    Если я не ошибаюсь с ларцов выпадала мозайка краб 1? цена которой на ауке была 1-2к?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:05, 20 сен 2012 
    Andrey66
    К слову про мозаики, когда рамки введут к шергергори и гекарту?
    На правах рекламы, куплю Шайлу 2,3; Шергергори 1,2 раз уж они есть в игре )
  • 23:36, 20 сен 2012 
    М И Г
    23:29 Затаив дыхание, вы заглянули в ларец и обнаружили, что в нем находится Медальон Резоруба 1 шт.
    5 монет фиолетовых. интересно, стоит ли это того? Хотя, всяко лучше чем мозайка
  • 12:32, 21 сен 2012 
    Fridlok
    12:25 Затаив дыхание, вы заглянули в ларец и обнаружили, что в нем находится Легендарная глефа смерти 1 шт.

4 фиолет монеты + другие. макс цена 7-8 к. счастье(
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4 5 6