«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    koligin

Спирус вопрос по классу уварот!!!
    17:25, 22 сен 2012

Ну я ток одного не пойму вы специально хотите уничтожить уваротов как класс??????? , может хватит издеваться ? сейчас в лесу стоял против танка 25 , у меня под печатью справедливости 930 ловкости по стату было , у негот защиты минимум на 200 меньше , а то и на 300 . вот теперь объясните мне кто из нас уварот он или я , у меня два уварота за бой , а у этого стража три ? Это уже ни в какие рамки не идёт я понятно не претендую на то чтоб фиолетовый уварот вынес синего танка на 3 лвл ниже себя , но мне неприятно что этот танк за бой делает больше уваротов чем я , !!! Павел есть же разумные какие то рамки !!! или может нам тем кто играет классом уварота пора подвязывать с проектом ??? Танки пинают и еще и крутятся больше чем мы , криты так же крутятся и сносят жертвами на ура )) нам вообще чем заниматься в этой игре ??
    Может быть всетаки прислушаетесь , я ранее перечитывал топы ребят в таких же комплектах , но значения не придавал ! Тут уж извените накипело !
  • 07:48, 24 сен 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    зюзикк
    Штоты ржеш у тебя стабильно 3-4 уварота за бой читор марский
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 08:02, 24 сен 2012 
    зюзикк
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    зюзикк
    Штоты ржеш у тебя стабильно 3-4 уварота за бой читор марский

с вас пример беру
  • 10:44, 24 сен 2012 
    -Электрик-
    Арабелла
    блин походу только ты от меня вертишься чтоли ) мало верится что у тебя уворотов нету ) лично проверено неоднократно в лесу тебя почти никогда неубивал
  • 10:53, 24 сен 2012 
    Law honor
    -Электрик-
    сейчас все поменялось ((( я вообще не верчусь (( от маров особенно (, об этом и пишут, что уворотам порезали вертлявость (((
  • 10:55, 24 сен 2012 
    KoaRT
    Арабелла
    нее. ща просто увароты вертятся от танков, танки убивают маров, мары убивают уовротов. треугольник тоже работает ) просто в другую сторону
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:56, 24 сен 2012 
    Babanyazz
    KoaRT
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 11:19, 24 сен 2012 
    КолываН-
    Арабелла писал(а):
    -Электрик-
    сейчас все поменялось ((( я вообще не верчусь (( от маров особенно (, об этом и пишут, что уворотам порезали вертлявость (((

то-то я тебе сливаю в 90% ) совсем не вертишься
  • 11:20, 24 сен 2012 
    КолываН-
    тупо маров перекрутили
  • 11:24, 24 сен 2012 
    Тиана
    КастратоР
    тупо маров перекрутили

про это мы и говорим,танки как никак противоклсс, а вот с марами опа стала какая то
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:27, 24 сен 2012 
    Тамуз
    Ослабьте мобов!!! что за бред 3 уворота подряд и крит!!!))))))
  • 11:32, 24 сен 2012 
    Тамуз
    а по теме ну существует же шанс что уворот не сработает))) просто не повезло ))
  • 11:35, 24 сен 2012 
    KoaRT
    и это гворит перс у которого даж минисета нет
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:39, 24 сен 2012 
    Тамуз
    KoaRT писал(а):

и это говорит перс))) котрый считает что игру нельзя начать заново))
  • 11:50, 24 сен 2012 
    Тамуз
    KoaRT писал(а):

если у танка защита режет урон на 30% то.. у уба шанс уворота ..эээ тут надо математиков из админов спросить))пускай 45!!( то бишь шанс неуворта 55%) учи матчасть Солдат)))
  • 12:06, 24 сен 2012 
    Law honor
    Тамуз
    ну мы же знаем о чём говорим... я за выходные в лесу только голов- 90 оторвала , а боев наверное в два три раза больше было и все под обкастом , тут о рандоме говорить не приходится. синие сферы вообще не работают- специально тестила и зеленую и пару синих (((( под синей сферой бывает один -два уворота за бой от мара !!!!
  • 12:13, 24 сен 2012 
    Тамуз
    это хорошо когда знаешь о чем говоришь... только подобный топ о нытье классов уже 101+, сначала ныли стражи потом мары терь все чаще убы, смысл?? ты прекрасно сама знаешь что твои шансы против мара гораздо выше чем против танка, так зачем в в сотый раз об этом топ создавать?? или Вы хотите 100т% шанс победы, ну или хотябы 90%)))
  • 12:16, 24 сен 2012 
    Тамуз
    интересно а сколько было побед у других без обкаста??))интересный пример))
  • 12:17, 24 сен 2012 
    Law honor
    Тамуз
    ты не хочешь слышать... от равного мара за бой проходит 2-3 уворота а у него 4-5 критов !!! еле-еле убивала маров, иногда имея на 20 % больше силы и здоровья !! ,оставаясь с пустыми слотами !
  • 12:18, 24 сен 2012 
    Тамуз
    попробую угадать)) наверно раз в 5-10 меньше чем у тебя)) так в чем недовольство?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11