«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Черный Старатель

Обращение к Спирусу
    14:06, 02 окт 2012

По поводу шахт. Часто наблюдаю случаи когда команда не видя вариантов победить тупо выходят из инста. Либо в офф. Короче не важно как. В итоге дают не победу а ничью, хотя мы то остались и победили. И не важно есть враги в шахте нету. Поправте данны баг, либо сделайте запрет на выход из шахт даже если человек ушел в офф.
  • 18:20, 04 окт 2012 
    maximuss1
    и ещё я понимаю когда ходиш в шахты каждый день и попадается тима которая ходит раз в неделю на полном обкасте просто не хочется быть дурачком и для битья хотя я никогда из шахт не выходил но такое понять не сложно думаю
  • 21:40, 04 окт 2012 
    maximuss1
    я только с шахт встретился с чёрным старателем обьелся он по самые некуда так что вопрос о том что выходят с шахт не корректен а наоборот актуален
  • 00:41, 05 окт 2012 
    Мельхиор
    Porporion
    Не обязательно, можно использовать 3G/4G модем.
    А еще можно использовать колонки, которые будут запитываться от USB-разъема, чтобы не ограничивать себя в восприятии аутентичности боя (его звуковое сопровождение я имею ввиду, ибо увороты у стражей, наиболее "бронированного" комплекта, ну ни разу не аутентично смотрятся, особенно когда женский перс делает в доспехе обратный прыжок опираяс на двуручный меч). Реконструктору такое показать - он умрет от разрыва сердца или сердечного приступа.
    А вообще, воин должен быть готов к любому раскладу, особенно в шахтах. ))
    Бац у противника инет/электричество накрылось, а ты такой в ажуре сидишь.... с 4G модемом
  • 01:55, 05 окт 2012 
    Энио_
    _alexandera_
    Лес он есть, но я лично могу успевать только на час леса вечером с 21 по 22, реал все таки существует, и постоянного кача как такогово нету, знамя горит обкаст горит а заявка в любимые шахты так и не приходит, меня сча это больше волнует чем то что кто то сливает эпик)
  • 01:58, 05 окт 2012 
    Кот кузя
    все говорят ушли а что делать кто не может выиграть бой? тупо умирать и ломать шмот ритуал справедливости издевка против тебя выступает мажор с купленной прокачкой у него более 300хп а ты со праведливостью данной в шахтах всего 160!! надо сделать выход из шахт по замене
  • 02:20, 05 окт 2012 
    Мельхиор
    саша д
    Да нормально все работает и в шахтах и в лесу, хватит ныть уже, на ваших лвлах гера вообще копейки стоит.
  • 08:46, 05 окт 2012 
    Черный Старатель
    maximuss1
    Ну вы выиграли молодцы. И удовольствие получили надеюсь. Стою постоянно в шахты, тут просто уелся в лес по брови, и после леса не туда нажал затянуло. Ну а в лесу без обкаста против 27 лвл долго не простоишь. Кстате молодцы, вставай еще
Страницы: 1 2 3 4 5 6