«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Мисс Скай

дожились Лига в форте Кагорты вырезает всех и все , Как
    00:05, 06 окт 2012

Я в шоке, старшие уровни, вам все равно что младших обижают, каждый сам за себя, каждый решает свои проблемы?????как вообще такое допустили?????кто обьяснит????
  • 01:40, 06 окт 2012 
    -воительница-
    Верорк
    да фиг с тобой золотая рыбка)) при чём золотая в прямом смысле))
  • 01:40, 06 окт 2012 
    Винис86
  • 01:42, 06 окт 2012 
    --Darkside--
    -воительница-

осмотрел пальцы, нашел фигу) действительна, со мной)))
  • 01:43, 06 окт 2012 
    салим
    выдохлись все! давайте отдыхать!
  • 01:44, 06 окт 2012 
    -воительница-
    Ты пока в пальцах копашишься я хоть в склад под пальмами перебегу
  • 01:46, 06 окт 2012 
    -воительница-
    Успелааа))) Ты точно только пальцы считал?)) не нуно наши земли осквернять тёмной ночью))Верорк
  • 01:49, 06 окт 2012 
    --Darkside--
    -воительница-

)
  • 01:51, 06 окт 2012 
    салим
    -воительница-
    Не говори ничего раз не умеешь )

Покая я тут с вами я всё буду делать для вас, ибо вы все мои друзья

так а теперь играем и ненавидим салима.
  • 01:52, 06 окт 2012 
    -воительница-
    Верорк
    ыы) это в промежутках между ударкми ты форум читаешь?)))
  • 01:52, 06 окт 2012 
    --Darkside--
    -воительница-

а я наблюдаю где ты там ходишь)
  • 01:58, 06 окт 2012 
    салим
    Кстати редкий случай, среди реальщиков, Верорк образованный человек
  • 02:06, 06 окт 2012 
    -воительница-
    Верорк
    ммм)) ты за мной следишь?)) какая честь
  • 02:08, 06 окт 2012 
    morfius13
    Верорк
    Вот реально я тебя не понимаю..куча амбиций..тебя бы куда небудь в село на сбор урожая)
  • 02:09, 06 окт 2012 
    --Darkside--
    -воительница-

вылазь из катакомб) там скучно)

П.с. - в общем и целом... 1,5 часа походил в одиночку по пескам... поставил кучу проломов, в том числе "великим и ужасным" красным стилам... собраться 3-4 игрокам и вынести меня - пятиминутное дело... почему то хаи когорты предпочли отсиживаться и смотреть на этот геноцид... честно скажу - удовольствия никакого, для меня главным было провести эксперимент - до какой пропасти готова упасть когорта... результаты как бы налицо...
    прогибайтесь под стилами, удачи вам)
  • 02:18, 06 окт 2012 
    -Джейн-
    n:
  • 02:18, 06 окт 2012 
    koligin
    Верорк
    стилы вселенское зло , для тебя в частности , ток вот ненадо всех собак на стилов спускать , вы настолько уже зажрались и привыкли быть великими героями , вечно хвастающимися и бравирующими своим превосходством перед всеми ,что противно смотреть , Будь проще ведешь себя как непонятно что ! без обид Вань .Ну реально накаляет твоеё пацанское хвастовство , ты бы по факту обстановки написал как улучьшить ситуацию а не выделывался сколько ты кого раз пропалачил и т д !
  • 02:26, 06 окт 2012 
    -воительница-
    Верорк
    Подожди родной,совсем чуть-чуть осталось

А по сути-Вань,у нас топы в отличии от лиги не круглосуточно в игре,это раз.Два-СК пытается так как считает нужным исправить некоторые создавшиеся ситуции.Своё мнение по этому вопросу оставлю при себе.Ну и винить во всем стилов и говорить что они кому-то угрожают глупо.Не думаю что те же Охотники,это тот клан,который подался бы каким-либо угрозам...
  • 02:27, 06 окт 2012 
    МЫ-сила
    братья и сёстры!кто знает суть конфликта?я слышал из за он- лайн времени.это так?кто может разяснить
  • 02:34, 06 окт 2012 
    --Darkside--
    koligin

тоже без обид - но я не могу понять, ты читать не умеешь или же бредишь? где ты бахвальство увидел? я 1,5 часа ждал - вылезет когорта меня побить (а уж в состоянии она была это сделать - без сомнений), когорта не вылезла.. на этом эксперимент был завершен...
    П.с. - ну и до вселенского зла вы недоросли чутка) просто клан которому админы вынуждены идти на встречу, потому что в остальных кланах когорты вообще все плохо... а на вас фракция хоть чутка держится...

-воительница-

у нас наверное разный уровень информированности) и про угрозы, и про тех кто поддался)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10