«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Правила игры для всех
    14:55, 06 окт 2012

Видимо, выполнять правила игры самостоятельно могут не все игроки.
    Придется в очередной раз напомнить и ужесточить.

Боевая прокачка персонажей, договорные бои. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора с правом выхода за 10 000 золота, 100 000 героизма и 100 000 эпичности (снимается с персонажа).
    Честная игра должна быть честной для всех.

Передача контроля над персонажем стороннему лицу. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора с правом выхода за 15 000 золота.

Заход в один бой двумя или более персонажами. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора на каждого замеченного персонажа с правом выхода за 20 000 золота.

Персонажи с маской позора в ближайшее время будут резко ограничены в возможностях участвовать в ПвП. Маска позора получит дополнительные характеристики в виде штрафа к получаемому героизму/эпичности.

Отдельное дополнение для любителей "побегов" с полей битв. При выходе с ПБ более, чем три раза за неделю, будет накладываться дополнительный эффект, дающий штраф на всю получаемую эпичность. Вариант снятия при выходе не только героизма, но и эпичности в данный момент обсуждается.
  • 12:35, 24 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    агась
    Честная игра должна быть честной для всех.-Особенно это относится к спутницам!!! Спирус-ты масочку то примерь! Ибо такое неравенство между куклами которых добыли в бою и куклами взятыми за карман и есть чистое ДВП! ДВП-мажоров
  • 23:39, 25 окт 2012 
    Тасманка
    Спирус писал(а):
    Заход в один бой двумя или более персонажами. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора на каждого замеченного персонажа с правом выхода за 20 000 золота.

У меня такой вопрос: могу ли я с мужем находится в одном бою при динамическом айпи... компы естественно разные
  • 18:58, 26 окт 2012 
    astrex
    конечно ужесточение правил по сути правильно но ток меня мучает один вопрос: вот например я отдыхаю где нибудь за границей в нормальном отеле где у них есть компы с инетом . Само собой я захочу увидеть друзей в джаге.)))) Но может же быть такая случайность что человек играющий в джагу тож будет отдыхать в этом же отеле и ему ак де приспичит поиграть . Ну и далее случайно может получиться что мы будем играть на одном компе в разное время. Нам же за это маски нацепят а мы не в чём не виноваты вот мне интересно. Вы сможете как нибудь угадать где мы и знакомы ли мы вообще? веть по сути мы играли с одного компа пол разными никами.
  • 22:34, 26 окт 2012 
    Wolverine13
    супер!!!терь блин за дезертирство будут ещё эпичку снимать да???класс вообще(пока без матов)
    Спирус вы чем там себе думаете че мало на реальщиках бабла гребёте так хотите ещё сложнее сделать чтобы простые смертные(не реальщики) как я вообще изза этого играть перестали!!!я блин тупо играю в удовольствие ничего не нарушаю-да дезертировал с шахт потому что я НЕ РЕАЛЬЩИК и хочу прокачать синий шмот!!!а что вы предлагаете,как дурак сидеть мне и тупо бить мобов а потом где то на 14 ур сходить в шахты чтобы меня разорвали в щепки!!!такими темпами игру бросят в будущем.Конечно вы щас скажете не хочешь не играй но зачем портить игру не реальщикам которые прокачивают таким образом синий шмот!я сижу постоянно на ресурсах по 30 к собрал начальных ресурсов и планы были тратить заработанное на шахты копить эпичку и потом опять дезертировать и по новой.Этоже очень сложно для не реальщиков к томуже этот процесс очень долгий!!И тут в один прекрасный момент хотят за дезертирства отнимать ещё и славу(эпичность)Короче я в шоке оттого насколько вы круто затачиваете игру для реальщиков!!!классно!!продолжайте в том же духе-жаль что я начинал играть в ваш дурдом не зная о том что сделают то что описал выше!!!!походу кроме как сваливать отсюда больше ничего не остаётся-для нереалов путь в игру закрыт
  • 15:32, 28 окт 2012 
     Рейтинг: 4
    ПаМ-ПаРа-РаМ
    [QUOTE=Wolverine13]
    поддерживаю.
    игрокам что не могут или не хотят вливать реал тяжело достаётся качь персов. и чтобы иметь возможность противостоять разным платным боевым благам необходимо помаксимому качать всё бесплатное (эпичность в том числе)
    админы, сделайте возможным качь эпички после получения максимального звания на уровень и проблема с дезертирством отпадёт сама собою
  • 00:48, 29 окт 2012 
    Тверичанин
    Wolverine13
    ПаМ-ПаРа-РаМ

Мдя откуда ж вы беретесь то такие )))

Долго смеялся
  • 07:36, 29 окт 2012 
    Sledge
    Тверичанин

Из вакуума.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:47, 29 окт 2012 
    Wolverine13
    Тверичанин [20]
    эй существо у тебя бабос много чтобы качаться иначе,то есть с реалом вот и сиди качайся-а ты бы попробовал как мы иначе заговорил бы-небось влил сюда как дурак 100косарей и сидишь радуешься-милионер хренов
  • 12:49, 29 окт 2012 
    Wolverine13
    Sledge [22]
    тоже самое отвечу как и тверичанину
  • 13:35, 29 окт 2012 
    МэдМэкс
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=302522844, вот вам еще один бой. На каком основании персонажу все статы умножают на 2??? Я понимаю про ровниловку, но не в 2 раза.
  • 22:00, 29 окт 2012 
    Тра_та_тун
    Всё верно, пришол бится в шахты, бейся. Хотя с другой стороны теперь не заставишь выйти с шахт нубов которые тупо стоят.
  • 22:02, 29 окт 2012 
    ПаМ-ПаРа-РаМ
    Тверичанин

оттуда же, что и ты. только в нашем случае она была умная.
  • 12:47, 30 окт 2012 
    sash-holin
    спасибо что предупредили
  • 23:49, 30 окт 2012 
    Тасманка
    Тасманка писал(а):
    Спирус писал(а):

У меня такой вопрос: могу ли я с мужем находится в одном бою при динамическом айпи... компы естественно разные

Я так понимаю ответа я не дождусь, а молчание воспринимаю как согласие, соответственно могу с мужем находится в одном бою!!!!!
    :rolleyes:
  • 00:37, 31 окт 2012 
    Wolverine13
    мне вообще кажется они не читают это!!
  • 10:21, 31 окт 2012 
    -Сашок-
    Тасманка
    А еще играет бабушка, внучка и жучка
  • 18:46, 04 ноя 2012 
    Фрост16
    Спирус
    А если из за лагов будет выкидвать с шахт????то оже маска???меня пару раз уже викидывало,сначала ждешь приглос около часа,а потом еще и викидывает,с полдеущим дезертирсвом,если клиент не загрузился в течение 5 минут(((
  • 22:40, 04 ноя 2012 
    Понтера37
    а как же быть если инэт говнястый и тебя то и дело выкидывает?
  • 10:39, 07 ноя 2012 
    мануфактура
    Прошу применить наказание для игрока _Арлекин_за подставление в боях и сговор с соклановцами. меня гнобят за грубое замечание которое я сделала
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9