«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Центральный фронт
    01:09, 11 окт 2012

Ограничения на нападения на данный момент работают в тестовом режиме и мы внимательно следим за происходящим, несмотря на попытки саботировать изменения со стороны некоторых членов фракций.

Завтра мы планируем внести изменения в шкалу, действующую на Центральном фронте. Бонусы за"Ярость", "Победа любой ценой" и "Священный гнев" будут снижены. Появятся бонусы за "Победоносность", "Несокрушимость" и "Триумфаторство".

Также в планах есть пробный запуск события, по которому на локациях Твердыни Убергейн появятся фракционные боты, атака на которых начнет бой с повышенным героизмом и выдачей эпичности не только за победу, но и за поражение (в меньшей степени).

Это не окончательные правки. Ситуация будет меняться и мы планируем реагировать на эти изменения.
  • 17:49, 11 окт 2012 
    Law honor
    koligin
    ну тогда нам пора игнорить
  • 17:51, 11 окт 2012 
    НЕ_Злой
    KoaRT
    Вот я понять не могу,ты-то зачем сюда вылез?
    Ты на ПФ,в лучшем случаи побывал как на экскурсии,и знать о ситуации с боями ничего не можешь.
    Осюда вывод-прогиб
  • 17:52, 11 окт 2012 
    koligin
    Арабелла
  • 17:53, 11 окт 2012 
    Law honor
    Исключительно на 26ых бой не вытянуть, завод 27го является обязательным, да и разницы между 26 и 27 нету ), что автоматически открывает вход 30ке.... +- 3 фактически является +- 4 ))) Нам не привыкать в дворце сидеть )
  • 18:00, 11 окт 2012 
    Белые_тапки
    Zera писал(а):
    Белые_тапки
    тут до 45 игра расчитана если подумают о реинкарнации то нужно будет открыть 45 и звания тудаже... а если подумать то иммено из-за открытия 31+ левелов и получился такой разрыв... так что это можно делать когда реально будет достаточно игроков 26+ а не 200человек полу пасивных(

ну раз уж произошла такая тема что некоторые ломанулись вперед и оторвались от основной массы ( и лучшие как всегда впереди) то чтоб не терять их в ожидании пока остальные соизволят прокачаться в достаточном количестве чтоб оживить ПВП 30+ можно ввести и реинкарнацию

и им интересно и они своим примером оживят игру ( при условии шикарных плюх за стольео решительный поступок)
    иначе проблема будет всегда- откроют шас до 40- они прокачаются и туда в темпе и опять зависнут- а так бесконечное улучшение своей кармы )
  • 18:00, 11 окт 2012 
    KoaRT
    НЕ_Злой
    мега боец ЦФ? или знаешь о ситуации по логам в клан чате: "заходите добивать" (с)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:06, 11 окт 2012 
    Sledge
    Белые_тапки

РВС бесплатная или с абоненткой?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
    AlexeyR
    KoaRT писал(а):
    НЕ_Злой
    мега боец ЦФ? или знаешь о ситуации по логам в клан чате: "заходите добивать" (с)

про невежд еще что-то говорили...
    НЕ_Злой
    KoaRT
    Заметь я здесь ничего не коментировал,в отличии от тебя.
  • 18:08, 11 окт 2012 
    Смерть Вованыч
    на ПФ +-2 работает и все играт!!!так и на ЦФ надо оставить!!!а лига бои игнорит(26-30)потому что уравняли шансы и теперь нет 100%уверенности в выиграше боёв как раньше,а это помимо геры-холявный эпик,зарабатываемы за счёт 4-5 топ играков лиги,потому и нет лиги-ХАЛЯВА ТО КОНЧИЛАСЬ!!!!
  • 18:09, 11 окт 2012 
    svecias
    Да проще всего администрации изменить ситуацию было бы изменив накопления эпика. Ну сделали бы нормально как оно и написано: имеешь знамя на 100%, набил за выигрышный бой 2000 геры, ну и получи столько эпика, слил бой, получил 400 геры ну и столько же эпика, люди пойдут и в сливные бои! Тогда народ и качаться усердно постоянно будет а не так что наберут мага сфер за пол года, накупят ярмарку и только тогда идут ПвП, а так на мобах сидят (это я про простых смертных, которые реал не милионами сунут).
  • 18:13, 11 окт 2012 
    svecias
    Для богатых знамя за брюли +140 (1000 бр.) ну и вперёд, они будут сильнее, то чего они и хотят.
  • 18:14, 11 окт 2012 
    Law honor
    svecias
    кач в сливных боях ( сливами ), приводит со временем к увеличению пропасти между сильным и слабым, неговоря уже о том , что качаться в сливах хаям уже давно неинтересно ). Тупой кач надоедает уже на 20ом уровне, а на 30ом нужны победы, драйв )
  • 18:19, 11 окт 2012 
    IntrOudeR
    Смерть Вованыч писал(а):
    на ПФ +-2 работает и все играт!!!так и на ЦФ надо оставить!!!а лига бои игнорит(26-30)потому что уравняли шансы и теперь нет 100%уверенности в выиграше боёв как раньше,а это помимо геры-холявный эпик,зарабатываемы за счёт 4-5 топ играков лиги,потому и нет лиги-ХАЛЯВА ТО КОНЧИЛАСЬ!!!!

А можно? так невзначай, поинтересоваццо о какой халяве идет речь? О той что при шкале в три флага игроки лс тратили денег на тарку раза в три больше, чем ск...или о той что при той же шкале в три флага, но уже в настоящее время и в другую сторону счас вся ск сидит в пвп локах и бабло набивает на дальнешие бои, о или о той халяве что любой слабый перс ск при предыдущей шкале на сером титане хп и силы имел больше почти столько сколько топ лс...О еще один просто замечательно халявный элемент вспомнил.бой импов на шкале в три флага..круть...думай что пишешь-то Халява кончилась...она и не начиналась-то толком(((
  • 18:20, 11 окт 2012 
    Белые_тапки
    даешь кучу геры чтоб на 35 я был полностью легендарным)
    а вообше предложение хорошее- но чую есть подводные камни
  • 18:21, 11 окт 2012 
    Law honor
    Ни лига, ни к сожалению, администрация не может понять, что когорта систематически сливая теряет интерес к игре, гораздо больше, чем просто скучающий хай у которого боев стало меньше. Отмена шкалы и огранки -+ 2 , к чему мы и пришли, после всех правок, ничего не изменила (( Ситуация требовавшая, радикального решения, осталась такой же, если не хуже для когорты. Теперь лиге еще и эпик будут давать за то что они и так с удовольствием делали - качались на малышах за спинами топов )
  • 18:22, 11 окт 2012 
    svecias
    Арабелла, так отношение можно сделать, победа - 100% героизма, проигрышь - 10% героизма, но на эпик не влиять. Да тут не суть, суть в том что сейчас народ только из-за эпика и не воюет, не хочет его терять, поэтому от этого и надо начинать плясать. Ну это моё мнение.
  • 18:23, 11 окт 2012 
    gumers_1423406899
    Арабелла
    хватит уже, всему есть предел
  • 18:24, 11 окт 2012 
    Law honor
    svecias
    то есть проигравшим будут давать 80 % эпика и всего 10 % геры ???? я тогда нон стопом буду сливать ))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11