«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Скорпиошка

Лига!!! Что происходит???
    02:24, 12 окт 2012

Хоть кто то, ОБЪЯСНИТЕ!!! Что происходит? Уходят из Лиги ЛУЧШИЕ!!! Танюша, Саша...ребята большенство Лиги в непонятке. Что случилось? Почему ВЫ нас кинули?
  • 14:14, 12 окт 2012 
    Медейя
    Я их всех любил большой и чистой любовью ходил с ними в бои качалсО они мну всему научили особенно электрик а тута вон оно как всё обернулосО. Осеротел миниг, это не желочь это досада внутрение слёзы и криг души

Ок. давай по другому. Ты работаешь в крутой компании, отличный коллектив и вдруг тебе предлагают перейти в другую компанию... у тебя 100 разных причин на выбор: большая зарплата, новая интересная работа, нет секретарши с кривыми зубами... Ушел, твои друзья назвали тебя предателем ну или не назвали но дают понять, что обиделись. Вопрос: ты чуствуешьсебя предателем? Или от смены места твои друзья стали другими? Повторюсь, что это всего лишь игра.
  • 14:14, 12 окт 2012 
    -Электрик-
    МиниМы737
  • 14:15, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    -Электрик- писал(а):
    МиниМы737

вернись я тебе свою солому отдам
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:16, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Медейя писал(а):
    Я их всех любил большой и чистой любовью ходил с ними в бои качалсО они мну всему научили особенно электрик а тута вон оно как всё обернулосО. Осеротел миниг, это не желочь это досада внутрение слёзы и криг души

Ок. давай по другому. Ты работаешь в крутой компании, отличный коллектив и вдруг тебе предлагают перейти в другую компанию... у тебя 100 разных причин на выбор: большая зарплата, новая интересная работа, нет секретарши с кривыми зубами... Ушел, твои друзья назвали тебя предателем ну или не назвали но дают понять, что обиделись. Вопрос: ты чуствуешьсебя предателем? Или от смены места твои друзья стали другими? Повторюсь, что это всего лишь игра.

Тоесть ты признаешь что ушли из за плюшег они?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:18, 12 окт 2012 
    ван-фи
    МиниМы737
    Миник переходи я тебе криса своего отдам и еще корзину печенья и бочку варенья.
    Медейя
    МиниМы737
    Ничего я не признаю) я их не знаю и без понятия что, почему и зачем? Но если плюшка - в виде новых впечатлений даже понимаю. Я просто написала свой взгляд на переход.
    КолываН-
    хватит ныть, за Атон так не ныли, а там было куда больше народу! чейчас хоть бои нормализовались и всё фстает на круги своя
  • 14:19, 12 окт 2012 
    -Электрик-
    МиниМы737
    ты постоянный бред несёшь, реально подхалим тебя не исправить, ведать тебе туго в жизни )
  • 14:21, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    ван-фи писал(а):
    МиниМы737
    Миник переходи я тебе криса своего отдам и еще корзину печенья и бочку варенья.

толька печеньками меня не мани то йа ведь могу согласитсО и денег исчё затребовать и жить тебе в клане где в клан чате постоянный срачь минига и тати, и также без криса трафею будешь сидеть
  • 14:23, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    -Электрик- писал(а):
    МиниМы737
    ты постоянный бред несёшь, реально подхалим тебя не исправить, ведать тебе туго в жизни )

таг ты прямо оскарбляй чаго уж таг культурнО то. выговорись уже наконец гляди и легче станет
  • 14:24, 12 окт 2012 
    Хугин
    Скорпиошка
    А разве что то происходит??))) Помоему только админы знают что точно происходит, и то не всегда)))
    Ушли ребята. Удачи им и успехов. А почему и зачем думаю каждый из них решал сам.

Миниггг зачет за топик)) посмеялся в начале на славу, а потом пошел срач не понятно только зачем раздутый Таней)
  • 14:24, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Медейя писал(а):
    МиниМы737
    Ничего я не признаю) я их не знаю и без понятия что, почему и зачем? Но если плюшка - в виде новых впечатлений даже понимаю. Я просто написала свой взгляд на переход.

твой вопрос подразумивал ответ. чаво тут отрицать зарплату поболие.ю кабинет поболше секритаршу пожапастей=)
  • 14:25, 12 окт 2012 
    -Электрик-
    МиниМы737
    не поможет
  • 14:25, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Хугин писал(а):
    Скорпиошка
    А разве что то происходит??))) Помоему только админы знают что точно происходит, и то не всегда)))
    Ушли ребята. Удачи им и успехов. А почему и зачем думаю каждый из них решал сам.

Миниггг зачет за топик)) посмеялся в начале на славу, а потом пошел срач не понятно только зачем раздутый Таней)

Где та там есть ответь почему топик перешёл в срачь
  • 14:26, 12 окт 2012 
    Медейя
    МиниМы737
    ну раз ты нашел ответ, то ответь и на мой вопрос
  • 14:28, 12 окт 2012 
    Overboost
    Грей - это потеря для лиги. Причем насколько серьезная, еще по ходу народ не просек...
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
    МиниМы737
    Медейя писал(а):
    МиниМы737
    ну раз ты нашел ответ, то ответь и на мой вопрос

за подарок отвечу бабряку или шуршуна хочу
    Медейя
    МиниМы737
    И зачем далеко ходить? О том как там при переходе вы можете спросить непосредственно у представителя своего альянса
  • 14:29, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Медейя писал(а):
    МиниМы737
    И зачем далеко ходить? О том как там при переходе вы можете спросить непосредственно у представителя своего альянса

я не буду вести с тобой даилог без подарков
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11