«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Питомцы. Настоящее и будущее.
    12:41, 16 окт 2012

Расскажу, что и как изменится и заработает у питомцев в ближайшее время.

Кормление.
    Питомец будет есть 1 корм за бой (на 1-11 уровнях) или 2 корма за бой (на 12-35 уровнях).
    Шкалы сытости больше не будет. Питомец просто будет есть корм при входе в бой.
    Если корм закончился, появится системное сообщенине с напоминанием о необходимости покупки корма.
    Корм питомцев будет добавлен в клановый магазин 3 и выше уровня.

Способности питомцев.
    Ищейка
    Эффективность способности будет исправлена. Эффект будет правильно расти в зависимости от уровня и цвета.
    Серый питомец будет приносить 0,1-0,5 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Красный питомец будет приносить 0,2-1 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Также эффект этой способности режется, если она применяется на монстров, чей уровень меньше вашего более, чем на 1.

Природное чутье
    Шанс блока будет немного увеличиваться при апгрейде питомца.
    Сила, даваемая способностью будет расти в зависимости от уровня/грейда питомца.
    Серый даст от 13 (на 12 лвле) до 76 (на 35 уровне) силы.
    Красный даст от 54 (на 12 уровне) до 322 (на 35 уровне) силы.

Звериная ярость
    Увеличивает силу и скорость набора ярости.
    Серый даст от 55 (на 12 лвле) до 324 (на 35 уровне) силы.
    Красный дас от 118 (на 12 уровне) до 694 (на 35 уровне) силы.

Незаживающая рана
    Наносит урон и снижает эффективность исцеления в зависимости от уровня/цвета.
    Серый наносит от 5 (на 12 лвле) до 32 (на 35 уровне) урона.
    Красный наносит от 11 (на 12 уровне) до 69 (на 35 уровне) урона.
    Эффект снижения эффективности исцеления будет висеть ан противнике 4 хода, а не 1.

Магический щит
    Количество поглощаемого щитом урона будет расти в зависимости от уровня/цвета питомца.

Проклятие немощи
    Длительность эффекта будет снижена до 4 разменов, а сила скорректирована в большую сторону в связи с этой правкой.
    Влияние на силу противника будет расти по мере роста и апгрейда питомца.

Пелена оглушения
    Оглушает противника и снижает получаемый им урон.
    Понижение урона ослабевает при апгрейде питомца.
    С ростом по уровням сила способности не меняется.

Помимо этого сейчас существует баг с способностью оглушения, после которой пара в бою не меняется. Баг будет поправлен ближайшее время.
  • 14:55, 16 окт 2012 
    Шипи
    допустим добью я своего чудика до 33 ( своего уровня ) и получу баф 1 в 4 ре хода.....бафы которые блочат и оглушают разве не решат исход боя при том что мой Резоруб запугает пэта противника ? 2-3 блока или оглушения и ВСЁ ???
    Спирус
    ЛетнийДождик это значит, что через неделю он войдет в состояние Отдохнувший на некоторое время и частота применения его способностей в боях увеличится на это время.
    Law honor
    Спирус
    Получается, что наличие питомца не сравнивает шансы с противоклассом (( , может стоит немного пересмотреть их значимость в бою ? А можно узнать расчетный процент усилинения персонажа питомцем ? Пусть и для " красного " ? ) 10ти % ное усиление есть хотя бы ?
  • 14:57, 16 окт 2012 
    Спирус
    GREY удар по оглушенному противнику наносит намного меньший урон, чем обычный удар. Бафов у вас два и питомец будет кастовать не только оглушение. Эффективность зелий скорби и орбов по оглушенному противнику также весьма мала.
    Knight Scorpion
    Спирус

Паш а что там с заклятьем немощи? раньше он понижал на 5 единиц силы и висел весь бой, в чем смысл понижения силы на 4 размена на 5 единиц?? и раньше бафы суммировались за весь бой был смысл, право сейчас единственный нормальный баф остался оглушалка, котоаря вкупе с маг уроном дает персам с красной магией кнопку убить всех
    -EHOT-
    GREY писал(а):
    Что же такое тогда эф. исцеления , что это ваще означает и с чем его едят ?

Вместо 602 я хилился банкой на 592 хп под действием раны. Пет Навахи, 25 лвл, зел книжка. Ни о чем баф...
    krivetka
    ЛетнийДождик
    да) его нужно призвать а то исчезнит)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 14:58, 16 окт 2012 
    Шипи
    Спирус.....если я правильно понял про исцеление ..... отнимает 50 от применения банки или хила ? Упс....сори уже ответили !
  • 14:58, 16 окт 2012 
    Спирус
    Арабелла зависит от цвета питомца. И часть способностей вариативные, т.к. зависят от того, было исцеление или нет, увернулся противник или сработал блок и так далее. Точных цифр называть не буду, т.к. они станут очередным поводом для спекуляций =)
  • 14:59, 16 окт 2012 
    убийца25
    С травлей подшутили конечно Незаживающая рана единственное что мне понравилось лишний удар питомец наносит грубо говоря, а сейча тьфу. И теперь что мне с ним зеленым делать, книги дорогие слишком. Одни растройства...Быстро у вас все меняеться.
  • 15:00, 16 окт 2012 
    Ком6ат
    Спирус

Изменения в способностях и бафах петов разумны, мне лично понравились. Однако скажите, Павел, почему такие дорогие книги? Мне кажется их стоимость завышена как минимум в 2 раза. Планируется ли пересмотр этих цен?
  • 15:00, 16 окт 2012 
    -Pub-
    Спирус
    Подскажите что значит восполнение магической силы в бафе магический щит?
  • 15:01, 16 окт 2012 
    Спирус
    GREY отменяет 50 хп из тех, что должны были восстановиться (банкой ли, знаком ли - неважно).
    Knight Scorpion при понижении на 4 размена, он будет отнимать не 5 единиц, а больше.
    -EHOT- характеристики не финальные. Доделываем. А по ПвП бою ест ьпримерный расклад. Вы недополучили с одного каста 12 хп. Бой длится 30 разменов (т.е. 7-8 кастов) из них половина - этот эффект, пусть будет 4. 4*12 - 48 недополученных хп в прибавку к тому, что рана снимет сама по себе за этиже 4 размена.
  • 15:01, 16 окт 2012 
    Тиана
    Незнаю чем вы все недовольны.
    Оч порадовало нововедение с кормом.
    Бафы работают нормально, помощь от них в бою прекрасная, пару боев в Лесу вытянула за счет пета.
    Подавление так же заметно.
    Книги да,дороговаты, но думаю прибавка к силе у красного пета,то оправдываает,не?)

Есть один минус, это прокачка пета,для хаев...оч сложно,даже с браслетом,поднять петомца на свой уровень. Оч хотелось бы какие то банки опыта, за репу что б ввелись в магазин.
    Так же другие награды,за данную репу,думаю необходимы.
    Качайте петов, читайте книжки, чаще юзайте их в ПвП, и вы удивитесь их способностям.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:02, 16 окт 2012 
    Спирус
    Заблудшая душа ничего. Описания будут актуализированы.
  • 15:03, 16 окт 2012 
    abrams007
    Дядя Спирус,тогда просьбы уменьшить цену на перстни или увеличить в них % забираемого опыта,и уменьшить потребление корма петами!!!
  • 15:05, 16 окт 2012 
    _Deemon_
    Спирус
    а в лесу и в шахтах незаживающая рана заработала? просто последние дни эффекта там не было от него
  • 15:10, 16 окт 2012 
    krivetka
    Тиана
    таку тя сча самые кульные бафы) конечно вытянуть за счет петов можно)
    возмущаються те у кого баф травля они немного огорчили( если раньше мой пет снимал 35-42 за бой то теперь -5 разница ощутима)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 15:11, 16 окт 2012 
    Спирус
    abrams007 про корм - первый пост прочтите.
    _Deemon_ решаем проблему.
    krivetka не за бой, а за каст... Не путайте =)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11