Аюшу
Однако, если уж так то в соответствии ст. 56 ГПК РФ "каждая сторона должна доказывать обстоятельства на которые ссылается". Отсюда, может быть от адвокатессы Лиги Свободных - Тианы мы получим убедительные доказательства входа вышеуказанных персонажей самостоятельно??.....Прошу вас...разубедите нас и Админов!!
Зачем Грею врать??
А что касается его слов, то повинную голову меч не сечет, он признался о правонарушениях имевших место быть до ввода новых правил наказания. Соответственно может быть освобожден от наказания.
Уважаемая Амере вместо того, что бы промолчать или коротко назвать слова бредом, слишком рьяно стала возражать Грею, поспешность и эмоциональность выпадов, свидетельствуют о том, что как минимум доля правды прозвучали в словах Грея и других уважаемых персонажей Когорты.
Особо убилы фразы
ржу не могу писши исчё. Если я буду обвинять тебя в том что ты как пример 21 лиз и ты станешь это рьяно отрицыть то ты на половину 21 лизанул что ли? =)
те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна