«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1
    конь в яблоках

И так прошло достаточно времени, чтобы проанализирова
    12:04, 01 ноя 2012

И так прошло достаточно времени, чтобы проанализировать ситуации на ЦФ.
    И так то сделано:
    - Введена огранка на 3 левела
    - Изменено действие шкалы
    - Перевод части игроков за стальную когорту.
    Все это как думала администрация (ну я на это надеюсь) должно было повысить, а точнее реанимировать бои на ЦФ.
    Что получилось в итоге (сугубо мой личный взгляд)
    1. Введение огранки – в принципе ничего страшного в ней нет кроме одного – абсолютно отпадает желание брать новый левел, так как повышение левела ведет за собой уменьшение боев. Во вторых реально я понимаю что хаи не довольны введением огранки, вложив деньги, время они получили практически бойкот боев.
    2. А вот тут хочу высказать свое не понимание не последовательностью действий администрации, почему как только введена огранка, переведены бойцы в СК вдруг за победы стали давать дополнительную эпичность. Почему до этого Лига билась при такой же шкале и эпика не давалось.
    3. Перевод игроков. В принципе судя по боям это не должно было сыграть решающую роль в доминировании той или иной стороны, возможно как раз бы и позволила выровнять силы сторон, но в совокупности со всем остальным это привело к следующему.

Лишив топов лиги боев за счет огранки, изменение действий шкалы и как следствие (ребята подсчитали, что недобрали до 7 лямов эпика)еще больше отторжение к игре и действия администрации. Как следствие Верорк появляется в лучшем случае на захваты, ЭД и САПП появляются редко и играют без особого желания, Гумерсу думаю тоже не весело (боев толком нет, лесов тоже) денник я так понял ушел, и еще ряд игроков активно говорят об уходе из проекта.
    Итог Доминирование СК, и почти отсутствие опен ПВП, и если срочно не провести какое либо корректировки думаю ЦФ можно закрывать)

Р/S Что считаю нужно сделать:
    - Решить вопрос по шкале – возможно ее отмена или ее правка (возможно стоит сделать совет игроков который бы совместно с администрацией выработал приемлемую шкалу которая вы устраивала всех) Введения нового инста для контента 26+. Возможно у кого будут какие предложения.

Реально прошу без срача. Есть проблема – не решим уйдет масса людей из проекта, не будет игроков - грустно будет всем.
  • 23:59, 01 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    -Amere-
    Jaguar
    сколько вы этим переходом будете тыкать? к вам ушло уже намного больше ребят.я переходила в лигу простолюдином 12 уровнеь) конь был 13 уровнеь.какой переход)к вам ушли Саныч и ко,сейчас продолжние,сколько еще надо перевести?а что Инвино сам с лиги нече?да и часть стилов еще до перехода Атона,вот неполенилась посчитала 13 вроде перешли,с ним больше половины меньше 15 уровня,или 15 урони это мега хаи?
  • 00:09, 02 ноя 2012 
    Jaguar
    -Amere-
    кто ж тебе тыкает?)) если бы я начал этот разговор то да,а щас я отвечаю тока на твои выпады,ну и аргументирую прошлыми событиями. а по поводу малых уровней ну что могу сказать?)))
    игра наверно развивается,не кажется? и за 3 почти года люди подрастают следовательно растут в уровне,ну а про то время что ты говориш и все перечисленные игроки были не большого уровня
  • 00:11, 02 ноя 2012 
    Lapot
    усильте Лаптя
  • 00:24, 02 ноя 2012 
    -Amere-
    Jaguar
    Тогда думай и еще раз думай, что говориш.Про то время ты говорить начал, а не я,не нужно местами менять и приписывать, то что я не начинала говорить вообще!Игра развивается и будет развиваться!
    До абсурда уже доходит!!!Меня просто поражает,что постоянно говорят про мистический переход с СК в Лигу хаев)
  • 00:30, 02 ноя 2012 
    Jaguar
    -Amere-
    ни нервничай,жизнь покажется лутше)
  • 00:40, 02 ноя 2012 
    Zera
    -Amere-
    ты реально думаешь что мы в 99% случаев сливали бои на ЦФ при шкале потомучто у нас ленивые бойцы???? Ты в свой абсурд сама веришь? до того как ввели огранку в день 1 макс 2 победных боя было на ЦФ. каждый бой брался гумом и сапом(это и есть качать эпик за спинами) лига рвалась в бой потомучто знали что всегда зайдут мутанты. потом дали геру за отхил (ещё больше халявной геры). СК хотела ходить в бои и ходила даже на сливы не потому что хотела качаться на сливах а потомучто выбора не было!!! Бойкот был потомучто была огромная проблема!!! Игра шла в одни ворота и обвинить нас в том что мы ленивые лохи не желающие думать это просто НЕ СПРАВЕДЛИВО!
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 00:44, 02 ноя 2012 
    Zera
    -Amere-
    кроме всего этого в захватах бывает по 40+ человек лиги, а до огранки все эти 40+ человек были в тверди и в басте, знаешь почему сейчас их не видно и не слышно? потомучто без мутанта за спиной они знают что сольют, а сливы это не модно для лиги которая год павнила всё и вся....
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 00:45, 02 ноя 2012 
    Zera
    всё сказал ушёл с топа
  • 00:47, 02 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    HangOver
    Я как могу сказать - есть желание будет играние - будет влив. Не зачем вливать, идем пить пиво. По сути когда я бился в одной шахте против грея вместе с джудой или зерой или кнайтом, а вдруг саныч вылезет ТАМ был адреналин, за него реально хотелось платить кровные, счас это БРЕД. Никто не виноват ни в чем, изначально уберите огранку в ПВП, но дайте плюшки и ДЕНЬГИ за дрочево мобов. За сим удаляюсь. Платить буду только за стол админов. Этот развод отредактировано.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: ненормативная лексика
  • 00:56, 02 ноя 2012 
    Nfmira
    уберите огранку в ПВП, но дайте плюшки и ДЕНЬГИ за дрочево мобов

+100500
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 01:24, 02 ноя 2012 
    -Amere-
    Zera
    а что если лига вечно бои комендантов на маяке сливает тебя это устраивает и ск, все надо выигрывать?тогда вообше скажи чтоб лигу всю убрали и дали стилам играть,а то как так стила убили,так теперь по твоим разговорам лиги на маяк в битву неходить? за год она там взяла вроде 1 или 2 боя или это много что мы взяли 2 боя,блин как мы могли,Почему сами игроки Ск не думали за свою фракцию?? а сидять по 2 года на ПФ? а ну да там же теплее.да и админы помогут,а вот когда станет тепле тогда и апнемся,даже если глянуть на тот факт что очень долгое время многие не апались на 26+ а тут при огранке и переводом,аж сразу все дружно начали апатся,чтож сказать молодцы
  • 01:33, 02 ноя 2012 
    DURDOM
    HangOver
    +100500
    -Amere-
    а чуш можно не писать...давно известный факт что у лиги КАЧЕСТВО лучше,а КОЛИЧЕСТВО за когами
    В маштабке играет роль качества,а в комендантов(императоров) кол-во!
  • 01:38, 02 ноя 2012 
    -Amere-
    DURDOM
    чушь не чушь,а эпик и геру вы кушаете по полной и берут не только как ты говоришь ваша ударка,ну и вся фракция,так что сам подумай прежде чем писать!
  • 01:43, 02 ноя 2012 
    МАХАТ
    -Amere-
    Светлана либо вы не понимаете о чем говорят либо понять не хотите ...
    речь идет не об каких то эвенитных боях которые проходят раз в месяц ,( кто там что берет и как берет на маяке не имеет ни какого отношения к ЦФ, маяк на приморском мы на центральном и речь тут об центральном ) речь идет об 20-30+ боях в день , каждый день- которые брала лига не из за гениальности рулевых , не из за тупости когорты , а из за Гума и Саппа .
  • 01:49, 02 ноя 2012 
    -Amere-
    МАХАТ
    а ты чего хотел? прийти на цф и всех убить? кто тебе мешал качать эпик? геру?зачем они вливали столько реала и в результате они ненужны.,мне по большому счету все равно будет огрнанка или нет,я свои бо в любом случаи 80 процентов выграю,так что после эвентов посмотрим как вам огранка помогла
  • 01:53, 02 ноя 2012 
    -Amere-
    Я, все прекрасно понимаю, что вы хотите и рыбку скушать и на люстре покачаться!!А у вас Дебра нет, Говядины нет,ЧЧЧ тоже нет!У вас вообще ничего нет!Вам вообще все нужно много и сразу!Как на ПФ так и на ЦФ им и кол-во подавай и качество!!
  • 01:54, 02 ноя 2012 
    Elraon
    нет уж теперь усильте Эла..лаптю харош)
  • 01:56, 02 ноя 2012 
    -Amere-
    Elraon
    ток после меня,а то танки иногда убивают(
  • 01:56, 02 ноя 2012 
    МАХАТ
    -Amere-
    да не кто мне не мешал и когда меня убивает равный по уровню +/- без проблемм, но почему я 26ой должен был дратся с 33им ? который как становился утром в тверди так и стоял там до ночи ?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10