«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 6
    HangOver

Как бы пора начать думать.
    23:19, 01 ноя 2012

Во всем мире закон бизнеса гласит клиент всегда прав. Если не прав, то все понимают, что дальше. Тут такое ощущение что все с ног на голову. Никто ничего не отвечает - хотя бы посадили удаленного студента за 300 баков, он Вам будет чудо эпосы ваять на запросы - но нет этого, а все были бы удовлетворены. На вопросы нет ответов! Факт!
    Речь не идет о той быдло массе которая дальше 6го лвл не куда не уйдет, речь идет о Ваших кормильцах - донатах Мыла. Что мы видим? Топы в игре на 30 сек, ко всем их просьбам 0 внимания чего дальше-то? Вы растили топов 2 года и че? Ну Дебр упертый Гума, я их немного понимаю, работа не волк )) в лес не убежит. Но Верки нет Вана нет, Сапа раз в сутки на 3 минуты заходит. Смогете таких же найти? Последние экспиременты показали все хорошо будет если будет расходка и НОРМАЛЬНЫЙ НЕ АЛМАЗНЫЙ ШМОТ!!!! ВСЕ будут ходить. А не Ваши подачки за 2000 мобов 1 точка. Дайте людям шмот и нормальное золото с моба и будут люди ходить. Не жлобитесь.
  • 20:28, 02 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Belfors
    ну ...если вдуматься - Арты Линервы....

исходя из их выпада... мне год придется потратить,чтоб их собрать...

7 магия.... дается раз в год навено ,на 2 дня....а если Чел был где нить....

в другой стране....и прост не мог - ни зайти в Игру , и уж тем более закинуть реал...Зачем?

такие трудности в Игре?

уж ,как я был бы рад, что хотят Админы от своей игры....- Либо бой Минотавров тама 5 на 5 где нить на 35+ в дальнейшем....либо Игру- где много игроков играет....
  • 20:30, 02 ноя 2012 
    Belfors писал(а):
    Santa2000

уж понятно,что игроков ,которые Потратили по 500К евро....из других не притянешь...

ну мож кроме Гумерса...- ибо с ним я сталкивался ... и до этого...- писать РВС не буду....

Много кто играет в более маштабные ММОРПГ как и я (где в большинстве случаях рулит умение клацать по клаве, а не то сколько ты влил эвро). Вкинул абон плату и играй в удовольствие.. В джагу захожу потому как слегка поднадоела игрушка.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 20:31, 02 ноя 2012 
    Богиня Лута
    Belfors писал(а):
    ну ...если вдуматься - Арты Линервы....

исходя из их выпада... мне год придется потратить,чтоб их собрать...

7 магия.... дается разж в год навено ,на 2 дня....а если Чнл был где нить....

в другой стране....и прост не мог - ни зайти в Игру , и уж тем более закинуть реал...Зачем?

такие трудности в Игре?

Нуна быть постоянно онлайн и с закинутыми денюшками про запас
  • 20:33, 02 ноя 2012 
    Belfors
    Богиня Лута

)))) а если работа не позволяет?))все время в разъездах?))

туть - одно из двух))- либо играть по правилам-либо неть))
  • 20:36, 02 ноя 2012 
    Belfors
    Богиня Лута

к примеру... 2 десятка мультов- мну за раз принесут 2 том Линервы))
  • 20:38, 02 ноя 2012 
    Belfors
    Богиня Лута

а ящики вскрываются с 6 левла....))-воть прикинь 7 левла с 2 Линервой))-ток боюсь...-из шахты выходить все будут))
  • 20:43, 02 ноя 2012 
    koun
    чем ликвидировать разрыв между группами игроков, для начала не создавали бы его. имхо.
    ..Я Вантала, - был ответ. Это значило, что он волк-одиночка, который сам промышляет для себя, своей волчицы и волчат, живя в уединённой пещере..
  • 20:54, 02 ноя 2012 
    koun писал(а):
    чем ликвидировать разрыв между группами игроков, для начала не создавали бы его. имхо.

Если про шахты групп? То это все мелоч. Даже зеленым можно с синего игрока выбить какойто минимум. Но ужас в том что половина шас с рисоваными статами, имбо магией, да и оружие которое по 4 раза отхиливает... Все остальное цветочки
    Живи долго и процветай.

• 21:34, 02 ноя 2012 
    ван-фи
    Не хотел писать,ибо считаю что бесполезно,но напишу все же,надежда умирает последней,может что то поправят.Жена посмотрела списание с карты. Тут каюсь я- растратчик Она у меня все считает. Не ругалась,нет .Просто спросила- Володя,а это всего лишь игра?Мы люди не бедные но все ХОРОШ!!!!! это переходит всяческие рамки.Реально достало. Сегодня ковцы что бы письку удлинить,завтра попу умягчить и т.д. и т.п. Апнулся на 26й. Вы там плачете на 22-23 что пвп дорого? Ребята на 26м вы попросту взвоете!!!2 спутки пет,титан корче все сами поймете как в бои походите.На вторую спутку попросту уже плюнул,нет смысла ее качать,долго нудно дорого.Да и какой смысл? Только деньги тратить.Раньше играл по принципу синий шмот точки книги -реал. остальное игровые. Все на 26м лафа кончилась,да уже на25м.Сегодня говорил с сокланом,по поводу зеленого шмота,мало того что дорого безумно по инстам ходить,на кирасу 10 раз с титанами,так еще и группу не найти. За месяц только раз попал.Решили плюнуть на зеленку и пытатся взять шмот за звания.Хотя обещали соло инсты и прочее.На перчу 28ю нужно опять приобретать магию,на подходе ковцы на статы, магию,и прочее. . Дроп за 60% -несколько точек и медальки на этом все.Играть приходится фактически только за реал.Ехало бы оно болело такое развлечение. Выражение*в игре нет ни чего такого что нельзя было бы купить за игровые деньги* последнее время попахивает лицемерием.Леневру можно? Ангелину демонессу можно?,пета до красна прокачать? Да можно но тогда здесь сидеть нужно десятилетиями. В общем надоело. Игру бросать не буду. Но реал только на премиум. Получится играть поиграю ,нет ну и все значит,ищу другое развлечение.Подтянули к тому что без красной магии ну ни как,ангелины,демонессы попросту складывают в бою с 2х 3х ударов значит им противостоять можно такой же спуткой,и смысла особого нет биться. ,против перса с леневрой то же леневру надо.Достала эта гонка вооружений .
  • 21:52, 02 ноя 2012 
    МиниМы737
    ван-фи писал(а):
    Не хотел писать,ибо считаю что бесполезно,но напишу все же,надежда умирает последней,может что то поправят.Жена посмотрела списание с карты. Тут каюсь я- растратчик Она у меня все считает. Не ругалась,нет .Просто спросила- Володя,а это всего лишь игра?Мы люди не бедные но все ХОРОШ!!!!! это переходит всяческие рамки.Реально достало. Сегодня ковцы что бы письку удлинить,завтра попу умягчить и т.д. и т.п. Апнулся на 26й. Вы там плачете на 22-23 что пвп дорого? Ребята на 26м вы попросту взвоете!!!2 спутки пет,титан корче все сами поймете как в бои походите.На вторую спутку попросту уже плюнул,нет смысла ее качать,долго нудно дорого.Да и какой смысл? Только деньги тратить.Раньше играл по принципу синий шмот точки книги -реал. остальное игровые. Все на 26м лафа кончилась,да уже на25м.Сегодня говорил с сокланом,по поводу зеленого шмота,мало того что дорого безумно по инстам ходить,на кирасу 10 раз с титанами,так еще и группу не найти. За месяц только раз попал.Решили плюнуть на зеленку и пытатся взять шмот за звания.Хотя обещали соло инсты и прочее.На перчу 28ю нужно опять приобретать магию,на подходе ковцы на статы, магию,и прочее. . Дроп за 60% -несколько точек и медальки на этом все.Играть приходится фактически только за реал.Ехало бы оно болело такое развлечение. Выражение*в игре нет ни чего такого что нельзя было бы купить за игровые деньги* последнее время попахивает лицемерием.Леневру можно? Ангелину демонессу можно?,пета до красна прокачать? Да можно но тогда здесь сидеть нужно десятилетиями. В общем надоело. Игру бросать не буду. Но реал только на премиум. Получится играть поиграю ,нет ну и все значит,ищу другое развлечение.Подтянули к тому что без красной магии ну ни как,ангелины,демонессы попросту складывают в бою с 2х 3х ударов значит им противостоять можно такой же спуткой,и смысла особого нет биться. ,против перса с леневрой то же леневру надо.Достала эта гонка вооружений .

Кто то по моему месяц спать будет на диване
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 22:07, 02 ноя 2012 
    Dorogoskal
    Вставлю 5 копеек.

Тут один отписавшийся (сейчас лень искать дословно цитату) очень хорошо сказал: "Сначала мега-донаты недовольны, что их подталкивают к вливанию доната на ковцы, ярмарки и т. д., но они это ПОКУПАЮТ, а потом всё равно недовольны. Хотя они бы могли это просто НЕ ПОКУПАТЬ".

Вообще, если говорить серьёзно (настолько серьёзно, насколько я могу говорить), но мне сейчас искренне жаль мега-донатов. Они вложили довольно огромные суммы (по 500к евро, как тут пишут), а что они получают? Им не с кем воевать, так как нет боёв, контент 25+ слабовато развит, им неинтересно... Мне не жаль недонатов, которых палачат эти донаты, и которые копят копейку, сидя на ресурсах. Недонаты, вроде меня, лишь теряют потраченное время и немного нервов. Но все эти нервы недонатов НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ с нервами, которые получают мега-донаты за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Мне их уже чисто по-человечески жаль. Они уже и не особо хотят вливать такие большие суммы, но им приходиться, скрепя зубы, это делать, так как в этого перса они уже вложились и бросать его просто невыгодно. Они попали в так называемую "ловушку донатов".
    Лично я поэтому в частности никогда и не вливаю большие суммы в подобные игры, так как боюсь этого. Донатам нужен простор, а чтобы он был, нужно улучшить жизнь недонатам.

Админы, нереальщикам нужен руль. Никто не просит от вас их уравнения с реальщиками. Нужно чуть улучшить им жизнь! Даже на конференции на вопрос "В чём сила нереальщиков?" вы ответили: "Их большинство". Если большинство покинет проект, то и меньшенство ваших основных финансистов уйдёт.

Своим постом не хотел никого оскорбить.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:21, 02 ноя 2012 
    krivetka
    Введите за ПВП бои денежнюю компенсацию победили бой (машабку) получи каждый по 100з проиграл по 50, а чу дешего и сердито)
    А еще можно пошел в шахту победил упал шмот сдели биржу кто больше дал того и тапки (не Белые всмысле)
    Да не реальщику и человеку не сделавашему денег на пробелах игры (перекач спуток) тяжело сидеть на профе( А что делать хочеш жить умей вертеться), но зароботать можно если не скупиться на профу то за день можно 250з на 1 поход шахты в день заработать.+ мобов побил вот еще денежка (говрю за свой лвл). Но вот арт до зелени 3 не смогла качкануть денег нехватило, за остальное молчу))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 22:29, 02 ноя 2012 
    Энио_
    поныть от себя хочется, да надоело уже, одно хочу сказать - с каждым подобным топом ситуация все хуже и хуже, все ниже и ниже, обидно, отличная игрушка но превращается она в насос, и скоро как в РВС останутся пару красных непрошибаемых донатов которые будут дратся друг с другом или в одиночку вырезать пол сервера...
  • 22:35, 02 ноя 2012 
    krivetka писал(а):
    Введите за ПВП бои денежнюю компенсацию победили бой (машабку) получи каждый по 100з проиграл по 50, а чу дешего и сердито)
    А еще можно пошел в шахту победил упал шмот сдели биржу кто больше дал того и тапки (не Белые всмысле)
    Да не реальщику и человеку не сделавашему денег на пробелах игры (перекач спуток) тяжело сидеть на профе( А что делать хочеш жить умей вертеться), но зароботать можно если не скупиться на профу то за день можно 250з на 1 поход шахты в день заработать.+ мобов побил вот еще денежка (говрю за свой лвл). Но вот арт до зелени 3 не смогла качкануть денег нехватило, за остальное молчу))

Вы хоть сами себе верите 250з на профе? незнаю как там кузнецы жируют... Но знаковеду на моем лвл. Проше всего капать циркон и здавать его старьёвшику. Ну получу я так за день дето 50-70з но не 250. Делать продукцию свою и продавать те кресты? не пасиб там одни убытки. Пощитал выгодней все продать так... чем по 70з за 100 крестов. Пинать мобов? по 1-2з с боя имею вывгоду (бью с спуткой по 4 моба) бывает дроп, но это золото с дропа кинь в тех петов, качни репу, сходи ПБ спуток,сходить в инст,вылечи пролом после захвата на 30+ часов, купи ковцы, тут ярморка... Тут ещё што-то . ПвП? пвП было на 8-15 лвл (хотя я позно это понял).
    Живи долго и процветай.

• 22:41, 02 ноя 2012 
    krivetka
    Santa2000
    траву продою клевер в часности 500шт = 250з (грубо) +- налог пусть 230 чистыми Это имееться ввиду посадил утром грема на трову и копаеш им до вечера) а не за час работы) У мну онлайн хороший) Сребенком сижу)) Профа кузнеца сча в минусе делаю для своих или если заготовка упала! Продукция врятли + дает а вот чистый труд гремлена в полне!

Пы Сы ток на клевер не переходите)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 22:48, 02 ноя 2012 
    Romikus
    Смею предположить, что крупнейший косяк - это спутки, в том числе и нудизм.
    Думаю, именно он обрушивает цены на ауке (те же заточки с весны подешевели на 20%). Вследствие этого админы не могут поднять денежный дроп, а дроп вещей потихоньку режут (им же надо соблюдать законы экономики).
  • 22:51, 02 ноя 2012 
    Romikus писал(а):
    Смею предположить, что крупнейший косяк - это спутки, в том числе и нудизм.
    Думаю, именно он обрушивает цены на ауке (те же заточки с весны подешевели на 20%). Вследствие этого админы не могут поднять денежный дроп, а дроп вещей потихоньку режут (им же надо соблюдать законы экономики).

Цены упали на шмот не изза нудистов или овер9000 ибытка, а изза монт в инсте. И виноваты в ценах сами игроки вы же и диктуете цены, а не админы спецыально снижают цену на ваш выставленый лот...
    Живи долго и процветай.

• 23:01, 02 ноя 2012 
    Лед в глазах
    Во всех проэктай IT была и есть тенденция: повышаешь уровень - увеличивается заработок с мобов... В Джаггере же такого нет. Если сравнить 8й уровень, они с моба получает по 1.5-2з, я на своем уровне получаю 3-4з с моба, с учетом моих артов, уровня и тд. Только разница что на двух мобов они тратят 5-6 орбов, и тратят на бой максимум минуту, а что бы убить мне двух мобов, мне приходится изрядно попотеть... Я уже молчу о том, что за полный 26й и 40% 27-го уровня мне упала пара точек и медалей штук 5, за эсши вообще молчу, что десяток за два часа это радость... Обычно и до десяти не доходит... Нужно увеличение денег, что бы хаи хоть как то могли себя нормально чувствовать... Если денег будет в достатке, то люди не будут жать деньги на затарку и будут ходить, одеватся, развиватся, ходить в масштабы под проломы что бы не стоять на месте... А когда ты сидишь с голой Жо, то само собой под проломы лезть совсем не охото...
  • 23:06, 02 ноя 2012 
    Рубитель Голов
    А мне все нравится ))Ну похоже ет пока до 26+ лв еще не добрался
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11