22:07, 02 ноя 2012
Вставлю 5 копеек.
Тут один отписавшийся (сейчас лень искать дословно цитату) очень хорошо сказал: "Сначала мега-донаты недовольны, что их подталкивают к вливанию доната на ковцы, ярмарки и т. д., но они это ПОКУПАЮТ, а потом всё равно недовольны. Хотя они бы могли это просто НЕ ПОКУПАТЬ".
Вообще, если говорить серьёзно (настолько серьёзно, насколько я могу говорить), но мне сейчас искренне жаль мега-донатов. Они вложили довольно огромные суммы (по 500к евро, как тут пишут), а что они получают? Им не с кем воевать, так как нет боёв, контент 25+ слабовато развит, им неинтересно... Мне не жаль недонатов, которых палачат эти донаты, и которые копят копейку, сидя на ресурсах. Недонаты, вроде меня, лишь теряют потраченное время и немного нервов. Но все эти нервы недонатов НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ с нервами, которые получают мега-донаты за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Мне их уже чисто по-человечески жаль. Они уже и не особо хотят вливать такие большие суммы, но им приходиться, скрепя зубы, это делать, так как в этого перса они уже вложились и бросать его просто невыгодно. Они попали в так называемую "ловушку донатов".
Лично я поэтому в частности никогда и не вливаю большие суммы в подобные игры, так как боюсь этого. Донатам нужен простор, а чтобы он был, нужно улучшить жизнь недонатам.
Админы, нереальщикам нужен руль. Никто не просит от вас их уравнения с реальщиками. Нужно чуть улучшить им жизнь! Даже на конференции на вопрос "В чём сила нереальщиков?" вы ответили: "Их большинство". Если большинство покинет проект, то и меньшенство ваших основных финансистов уйдёт.
Своим постом не хотел никого оскорбить.
Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira