«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 8
    Алиот

[АНОНС] Прокачка на 21-25 уровнях
    15:46, 20 ноя 2012

Уважаемые игроки!

Спешим поделиться с вами очередной порцией информации о грядущих изменениях в «Джаггернауте».

В ближайшее время (после вступления в силу изменений, об этом событии вы будете предупреждены заранее) на всех игроков от 21 до 25 уровня будет наложен специальный баф, который будет активен до 26 уровня. Специальный баф увеличивает количество получаемого игроком опыта, золота за бой, а так же увеличивает шанс дропа любых предметов с любых мобов.

Изменения коснутся и инстансов 21-25 уровней. Сложность каждого инстанса будет отрегулирована так, что цена прохождения станет значительно ниже имеющейся на данный момент.

Изменения будут запущены в тестовом режиме. Со своей стороны мы готовы пообещать вам пристально следить за их последствиями, своевременно вносить корректировки и правки.
    Хотим отметить то, что как только изменения для уровней 21-25 покажут свою эффективность, а так же стабильную работу, подобные меры будут применены к игрокам от 16 до 20 уровня.
    Мы искренне надеемся, что изменения придутся вам по душе, а игра на высоких уровнях станет проще и приятней.
  • 18:53, 20 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    nizrum
    Egoist
    золота с мобов ты столькоже будешь выбивать, так что все также.
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 18:53, 20 ноя 2012 
    Knight Scorpion
    скоро все нытики соберуться в этом топике
    все играют, качаются, бьют мобов и качают героизм. кроме кучки нытиков и слюнтяев которые сидят годами на одном уровне и ноют по поводу опыта, отсутствия дропа и убыточность профы :-)

я бы на месте спируса чтобы оживить бои убрал эпичность из игры, чтоб ускорить ап на ЦФ добавил опыта за спуток. и все будут бои и будет жизнь :-)
  • 18:54, 20 ноя 2012 
    ТОПОРОК
    тоесть я набью 20 осколков и за два часа набью много-много эсши а что мне нравиться!!
  • 18:57, 20 ноя 2012 
    Медейя
    Да вроде как все ясно) все тоже самое только за меньший промежуток времени. Для персов идущих звание-уровень хорошая обнова.
  • 19:02, 20 ноя 2012 
    МиниМы737
    Медейя писал(а):
    Да вроде как все ясно) все тоже самое только за меньший промежуток времени. Для персов идущих звание-уровень хорошая обнова.

Чем же? лично я вот не хочу апатся я хочу так играть на 25-
    там ни чего хорошо нету чтобы превлекать туда игроков надо что то там менять а не ускорять прокачку
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 19:06, 20 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    _-люцифер-_
    наконец то мож хоть драпа увидем!
  • 19:10, 20 ноя 2012 
    Vavich
    ну задумка хорошая) главное чтоб реализация тоже не подвела)
  • 19:28, 20 ноя 2012 
    Vlad_ja
    Есть всё же пара вопросов) Цель администрации понятна) Понятно что прирост опыта ни в какое сравнение с приростом дропа и золота идти не будет - иначе рухнет экономика игры. Нооо... а репутации? А драконис инстовый? Репы будут прокачиваться быстрее? Дракониса станут давать больше за одно посещение?
  • 19:36, 20 ноя 2012 
    Винис86
    интересует одно изминения в тестовом режиме будет ли компенсации в случае форсмажоров?)
  • 19:48, 20 ноя 2012 
    _гарыныч
    Винис86 писал(а):
    интересует одно изминения в тестовом режиме будет ли компенсации в случае форсмажоров?)

• 19:51, 20 ноя 2012 
    Винис86
    чу ржешь
  • 19:53, 20 ноя 2012 
    Терран72
    ток спутку докачал, дайте окупить успеть то) а вообще я подозревал что как докочаю, порежут
    ქართველი
  • 19:53, 20 ноя 2012 
    Besilka
    Vlad_ja
    про инсты сказали что пересмотрят и их, вопрос в каком пересчете думаю уже решено.

Идея интересная но вот непонятно , если так ускорится 21-25 и быстро слиняют наверх хоть половина, разрыв между уровнями тогда возникнет, такой прослойки как 21-25 фактически не станет.
  • 19:59, 20 ноя 2012 
    Спирус писал(а):
    Поясню несколько моментов.
    Кто хотел - уже догадался, кто не хотел - даже после объяснений может не понять.

Мы не меняем экономическую составляющую игры. Мы ускоряем прокачку по этим уровням, сохраняя количество получаемых ценностей. Т.е. сколько бы вы получили ранее ценностей, столько получите и по новой схеме.

Надеюсь это будет соразмерно, а не как с расходкой в дропе. Тогда уже кто-то писал что то что добавили, никак не покрывает расходы на банки.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 20:11, 20 ноя 2012 
    Неоспоримый - 3
    Увеличат шанс дропа,но не факт что он упадет,так что просто будем быстрее апаться
  • 20:20, 20 ноя 2012 
    Румпель
    1-4. Мне нравится, надоело на 25.
  • 20:22, 20 ноя 2012 
    змейка
    Уберите эпик с игры...и народ не будет сидеть и высчитывать , а будет качаться и апаться
  • 20:31, 20 ноя 2012 
    Тиана
    змейка
    позно убирать эпик, его вводить не стоило. так же как и герку за сливы, так же как и искуственный лес...
    убрать сейчас все это...думаю каждый поймет к чему приведет. отнимать, не решит проблемы,а лишь ожесточит игроков, и приведет к финасовым потерям администрацию.
    нужно тонко подходить к проблемам, прислушиваться к игрокам (не нытью,а именно советам и предложениям), иметь открытый диалог, а не рубить на корню и не рушить сложившиеся устои.

вариантов предлагали кучу, и уверена администрация работает над кучей проблем и нюансов игровых,как на 26+,так и на 26-, но мы хотим все сразу и побольше, нас тоже понять можно.

игрушку оч люблю, и оч надеюсь все же, что выход из сложившейся ситуции застоя по лвл на ПФ и полного отсутсвия полноценного роста и притока игроков на ЦФ, все же будет найден и не будет столь болезненным для обоих сторон.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:37, 20 ноя 2012 
    змейка
    Тиана
    значит отнимать у одних(конечно ж это реальщики-ожесточать их...ни ни, а гнать других как стадо под хаев...это замечательно и совсем не ожесточает, хотя кому они, эти нереальщики нужны))...
    И убирать никогда не поздно...уже проходили это...и еще предстоит
    ну не пойдут те кто уперся в эпик на Цф....а мясо никому не интересно...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11