«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

[ОБСУЖДЕНИЕ] 26+
    00:11, 22 ноя 2012

Контент 26+ гол и скучен. Это факт. Я даже не буду пытаться оспаривать очевидное.

По факту сейчас там есть:
    - фронт из 3 локаций, на котором почти нет боев
    - набор из трех ежедневных квестов
    - система апгрейда ПвЕ амулета до синего
    - 3 инстанса на вещи 27-28, 29-30 и 31-32 (почти готов к запуску 33-35)
    - 1 мини-инстанс с бижутерией, заготовками щитов и драконисом
    - цепочка квестов, заканчивающаяся походом в мини-инстанс

Из того, что точно будет:
    - фронт из 5 локаций
    - еще 2 мини-инстанса
    - две больших сюжетных цепочки, заканчивающиеся походами в мини-инстансы
    - система улучшения зеленых вещей до синих (как в ПвП, так и без него)
    - деревня, в которой с каждым жителем нужно будет наладить отношения
    - изменится шанс получения ценностей с монстров
    - изменится количество получаемого золота
    - система мини-бафов, получаемых за убийство монстров
    - возможность собрать сферы натиска/покровительства и т.д, только не божественные, а промежуточные, работающие на фронтах и в пвп
    - инстансы будут сильно пересмотрены по затратам золота/времени на поход
    - две главы события со своими наградами будут посвящены Синим лесам
    - получит развитие история Шанхалов
    - бои для репутации Осквернителей тотемов будут пересмотрены для ускорения

Это все обычное контентное наполнение, которое дополняет игру на 26+ уровнях. Важным для общей игры тут будут правки по дропу/интансам/ПвЕ-доспехам.

Но я уверен, что хаи, уставшие от однообразия, отсутствия дропа, затухшего противостояния фракций, хотят не только этого.

Есть планы по внедрению и других вещей, но пока они не обсуждены ине зафиналены, я не хочу их анонсировать.

Что я хочу услышать от вас? Я хочу узнать, что вам интересно на 26+? Что заставляет заходить в очередной раз в игру? Что может дать стимул выйти на эти уровни, если вы еще их не достигли?

Мы хотим сделать контент 26+ самым интересным и насыщенным в игре. То обилие всего, что вы видели на 1-15 уровне, будет меркнуть перед наполнением старших уровней.

Любое предложение/мнение/оценка будут прочитаны и обдуманы. Я не прошу вас придумать вам игру за нас. Я хочу услышать, что нужно придумать для вас, чтобы вам было интересней.

• 00:28, 24 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Lapot
    наныли эпик сливной?
    я удивляюсь как можно давать за сливы то, что с таким трудом и затратами добывалось
  • 00:37, 24 ноя 2012 
    Nfmira
    Lapot
    а качестве эвента пока) На уик-энд. Чем плохо?
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 01:01, 24 ноя 2012 
    Lapot
    Nfmira
    в качестве эвента может и не плохо. Постоянно так оставлять - бред.
    Объясню почему. Это выгодно всем кто только начинает, либо продолжает качать эпик но не дорос до хаев.
    Я не понимаю почему некоторые игроки которые уже являясь хаем как Инд предлагают этот бред. Для чего? Чтоб оживить геймплей поиграть пол года а дальше? Как админы не видят очевидного?
    Получается постоянно такая ситуация, что каждое новое поколение игроков раскачивает персов лучше, чем предыдущее. За счет появившейся эпики в шкале, каких то дополнений, эвентов и т.д. (многие очень не плохи, но.. . ). В итоге такие игроки как я начинают задумываться ... зачем дальше продолжать развивать персонажа, если через недолгое время при аналогичных затратах будут появляться красные персы, те кто попроще играл - фиолет. Если играть в игру сегодняшним днем - может и пофиг, но если на перспективу - то теряется смысл развивать перса дальше. Он не будет конкурентоспособен.
  • 01:02, 24 ноя 2012 
    galkin123
    в бои хожу редко так как я просто мясо в своем шмоте , а шмот взять негде кроме как вынести, а так как у меня (думаю как и у многих) онлайн только вечером в инст людей не найти поэтому большая прозьба сделайте вынос шмота из инста в одиночку , пусть это будет стоить немного дороже.И хотелось бы увидеть хоть какой нибудь дроп ( я не про мясо и синекрылки) тогда думаю у многих людей появится желание выходить воевать и учавствовать в захватах, когда человек одет в зеленый фул на свой лвл и незаботясь что тебе неначто его починить так как на голде с мобов далеко неуедешь
  • 01:05, 24 ноя 2012 
    ПУФанка
    согласна с Лаптем, иногда в качестве эвента можно, но в постоянку нет((( Ну ппц как обидно за ВСЕ силы, потраченные на приобретение эпика, и на ДЕНЬГИ, тож потраченные на него((( С каждым днем все больше и больше хочется или бросить игру...или начать занового ( столько упустили с нововведениями постоянными) Но начинать занового точно не буду
  • 01:10, 24 ноя 2012 
    -Amere-
    что за бред эпик за слив,может тогда и за слив больше геры давать уже,тогда будем ходить все дружно сливаться,в чем смысл тогда выгрыша?
  • 01:11, 24 ноя 2012 
    Lapot
    Достаточно дать чуть больше дропа на 26+, сделать битье мобов аналогичным 26- - и у людей будет на что ходить в бои. Количественно на мой взгляд когорты уже на цф больше. И бои они берут прекрасно даже против нашей ударки в онлайне. Особенно на накачаной шкале (как ее накачивать есть профи ... а теперь они еще и с пользой к эпику это будут делать).
  • 01:12, 24 ноя 2012 
    ПУФанка
    И кстати, глубокоуважаемая администрация, что-то непонятно...СТОЛЬКО предложений для 26+, а Вы услыхали только про сливной эпик(((
  • 01:17, 24 ноя 2012 
    -Amere-
    Lapot
    ну да если повышали шкалу некоторые 33-34 некоторым до эпика до 1 места,то сейчас шкалу будут повышать все кому не лень
  • 01:24, 24 ноя 2012 
    pepperoncino
    ну не знаю. из тех хаёв что вижу я - это или фиолетово-красные или зеленые. на 26+ ярковыраженное разделение персонажей по их достатку. даже если эпикзаслив будет и на постоянной основе, чего ноете? вас уже не догнать.
    или переживаете что сотник 30го левла резко проэпичится и будет вас бить?
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 01:27, 24 ноя 2012 
    -Amere-
    Спирус
    1.Повысить голд с мобов на 0,5-1 голда с моба,хоть так сказать на время людей заманить)
    2.Сделай проше прокачку тотемов
    3. Квесты на посешение захватов( не важно сливной или нет)к примеру в день 5-7 захватов,как квест спасение приговоренных где есть тайм и давать какую нибуть плюшку вроде Рун,боеприпасов,плюшки на голд,что бы у ребят был выбор кто на мобов пойдет,кто ПвП
    4.Упростить посешение инстов 26+
    5.Вернуть расходку с мобов 26+( у многих это был один из основных способов зароботка)

• 01:28, 24 ноя 2012 
    ПУФанка
    pepperoncino
    слово НЫТЬ тут неуместно!!!! Вы , сударь, сейчас на 21 уровне уже весь синий!!! А я начала получать эпик ( при нововведении) на 25 уровне, так что уместны эти разговоры, очень даже
  • 01:29, 24 ноя 2012 
    ПУФанка
    Спирус, ну сделайте эвент на час в неделю- на получение сливного эпика..например..совместите с ареной!!!но не более
  • 01:32, 24 ноя 2012 
    -Amere-
    pepperoncino
    а ты мне скажи зачем я все время брала знамя тратила время и деньги? если сейчас можно туппо докачатся до 30уровня без званий.купить патрон временный 2 слотовый или с ларцов(ИлИ в клане на 2.5 слота,тогда вообше весело) и извеняюсь за выражение жрать эпик тонами?да согласна у него будет меньше,ток толку мне от этого? затраты будут разные,что по времени что по вливаниям.и это еще если он всегда будет сливать будет меньше,а если выигрывать? что в любом случаем неизбежно,так будет выходить что у него эпик абудет больше.Я же не все бои выигрываю,значит есть процентов сливов,за которые я эпик неполучала,а он будет получать
  • 01:34, 24 ноя 2012 
    pepperoncino
    ПУФанка
    неужели Вам неинтересно увидеть качественный состав на верхних уровнях? или те кто пришел к вершине в предвкушении мяса немного обломаются? ведь он не будет падать вагонами. 40% эпика при 80% героизма не изменит глобально ситуацию, но появится мотив идти убиваться об топов
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 01:37, 24 ноя 2012 
    -Amere-
    pepperoncino
    в любом случае процент выграша,хоть 30-40 процентов будет,а значит я почему то раньше неполучила этот эпик,а он будет получать
  • 01:37, 24 ноя 2012 
    ПУФанка
    pepperoncino
    1. Дорастите - посмотрите)))
    2. Читайте выше - будут спецом набивать шкалу! Тактика такая на ЦФ - если Вы пока не знаете)
    3. Не будет ли это нововведение за сливной эпик таким же ударом, как обесценивание героизма, введенного за слив?
  • 01:39, 24 ноя 2012 
    -Amere-
    pepperoncino
    вот к примеру есть такой у вас ник Маньяк,он старшина,по боям ходит,он что все бои думаешь сливает?и посчитай сколько эпика будет у него когда он станет рыцарем,та что за слив эпик давать это полный бред
  • 01:42, 24 ноя 2012 
    Тиана
    а возмещать потеренную эпичку ,тем кто оиграл,когда ее не было? Кто качалсо просто за геру? слишком уж много негатива,потерь и осадка остаетца у хаев.
    так же как и возмещать то,что Лига практически год стабильно ужиралась в противовес тройной шкале в сторону СК,не имея ни капли эпика,да и вообще ничего по ту сторону шкалы.
    это не ультиматум,это то,что вы называете
    Любое предложение/мнение/оценка будут прочитаны и обдуманы.
    . никто не возместит финансовых потерь,но игровые потери возместить вполне реально,а как, думайте уж сами.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9