01:09, 24 ноя 2012
чего то не спится)
влезу опять в этот топ, как уже писал выше не считаю ни клевету ни стукачество хорошими сторонами любого человека, какими бы мотивами это не было вызвано, но опять же не будем забывать - все мы люди, и нам свойственно ошибаться, мы учимся на чужих ошибках смотрим, на реакции окружающих нас людей, на книгах, фильмах, опять на ошибках- только уже своих, далек от мысли говорить- милосик молодец и сороковые это годы нашей страны или нет, но чувство внутренней порядочности должно быть, думаю как минимум надо понять что неправ, и извиниться.
А насчет орлов, достойный, замечательный клан... не знаю какие требования были выдвинуты для урегулирования ситуации, надеюсь не уход из игры виновника, и не контрибуция... что для игрока играющего в джагер без реала примерно тоже самое что уход из игры...
Румпель
недавно пересматривал "Список Шиндлера", не сомневаюсь что Вы смотрели..., там есть замечательный диалог, где Шиндлер объясняет пьяному начальнику концлагеря что такое власть и сила..., может все таки есть смыл в тех объяснениях) помнится начальник лагеря не принял эту концепцию...впечатления от этого думаю у нас одинаковые)