«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 3
    Спирус

Магический компас поможет найти клад
    23:17, 24 ноя 2012

Запустим компас, увидим список призов.

Начнем поиск, перемешав сундуки:

Откроем выбранный сундук, получив приз.
    Далее либо начнем новый поиск, используя новый компас, либо откроем еще один сундук тут.

С каждым открытием двигаются две шкалы.
    При заполнении шкалы «Богатого поиска», следующий поиск будет с набором призов, отличающимся от обычного поиска в лучшую сторону.
    При достижении шкалы «Гарантированного приза» определенных значений, подарок, указанный на шкале, будет выдан автоматически.

К чему это я? Просто показал ;)

П.С.: список призов и их количество на скриншотах - тестовое и не соответствует действительности.
  • 23:16, 26 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Turni4ok
    Слил 2к доволен вроде,сомнительно канеш доволен,ну да ладно.Хоть какое то разнообразие,и да думается что перемешиваются они по какой то своей системе и когда нажимаешь на сундук,они мешаются заново и убирается весь стоящий дроп,а на его место встают орбы
  • 23:23, 26 ноя 2012 
    Леверус
    ну что поздравляю админов с запуском нового доильного аппарата ))
  • 23:31, 26 ноя 2012 
    Аланька
    А что вы еще ждали от админов?

Зы: комменты про лохотрон трут на ура - а игру сделать не могут)
  • 23:42, 26 ноя 2012 
    Vitaminka
    "Магический компас поможет найти клад" (с)
    - я этой фразой внуков пугать буду
    я всё сказал

• 23:47, 26 ноя 2012 
    lLeprekonl
    полное гуано!!!! ожидал намного большего!!! верните старые добрые сундуки!!!
  • 23:48, 26 ноя 2012 
    Magneus
    лохотрон не то слово.несколько раз было что дало то чего даж не показывало
  • 00:03, 27 ноя 2012 
    Elraon
    а где мой сертификат подарка?
  • 00:08, 27 ноя 2012 
    NippleStorm
    потрачено 9к - выигрыш около 6. Я доволен
    Нуб нуб и буду нуб
  • 00:16, 27 ноя 2012 
    Богиня Лута
    Magneus писал(а):

Эт точно
  • 00:28, 27 ноя 2012 
    Andrey66
    Богиня Лута писал(а):
    Magneus писал(а):

Эт точно

Также было, стремно как-то это
  • 00:39, 27 ноя 2012 
    Allera
    Отчитываюсь

Открыла около 500 сундуков по компасу, нападало всякого барахла и тарки. Если грубо прикинуть и посчитать "подарочную" зеленую пряжку и сундуки, то где-то 50% или чуть больше потраченных денег вернулось "товаром".
    На счет того что "несколько раз было что дало то чего даж не показывало" тоже кстати несколько раз такое видела.

ЗЫ Бабло в лохотроне сливали всем кланом... повезло только одному - вытащил резоруба. Что дает неплохое представление о шансах поиметь с компасов что-то ценное :)

Сундуки (старые) все же нравятся больше - там в любом случае получаешь гарантированную фио затарку, а здесь очень много ненужного барахла падает: кисетов табака, ракушек, свитков на +10 давно прокачанной до 7000 репы и прочей фигни.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 00:39, 27 ноя 2012 
    сумрак ночи
    очередной лохотрон) падает то чего даже не проресовано) мясо) кисеты) отбы которых там нет) чётко подкоректироваои) до правок хоть системки были о выпадение народу) после уже как час нету никому))))
  • 00:41, 27 ноя 2012 
    Turni4ok
    ОК напишу тут если инки кроют топы,в моем было не обсуждение этого лохотрона,а претензия!Это разные вещи ок?
    "В рюкзаке был 1 исп. компас т.е. если на него нажать было "сыграть новую игру",купил еще 2 крутанул 1 раз,оба новых компаса исчезли!Верните компас и возместите моральный ущерб!"- с моего топа,раз по другому не доходит буду тут писать
  • 00:42, 27 ноя 2012 
    Elraon
    ну я шкалу до 2017 догнал мне даже подарка не дали гарантирвоаный сертификат..зато хлама нападало а сколько раз падало то чего и в помине нариссовано небыло промолчу.
  • 00:55, 27 ноя 2012 
    Maxslime
    Призы малость шокировали, хорошо хоть денег мало было
  • 01:09, 27 ноя 2012 
    Эндагор
    купил 1, выташил 40 орбов. доволен остался при своих
  • 01:21, 27 ноя 2012 
    Бэндэр-бей
    наперстки с гарантией получения фуфла,
    Доволен ли я?
    Да просто в шоке
  • 01:33, 27 ноя 2012 
    -BOMBA-
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=583469547 это теперь на вечную память можно оставить?)))
  • 02:15, 27 ноя 2012 
    Nfmira
    Соблазнилась, купила четыре по одному корм для пета, агрессивный идол, боги, орбы... в принципе норм, но больше брать не стала) Были бы подешевле... Но всё равно спасибо, было прикольно))) Хоть и мало
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11