«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    здоровень

Бои спутниц уровневая группа 18-25
    15:46, 29 ноя 2012

Я рад конечно за обладателей крылатых монстрей, но просто невозможно качать спутку в этой уровневой группе, так как их раслодилось уже многовато. Может администрация снизойдет и даст им отдельные поля битв или будет сразу ставить напротив в команду равноценного бота. А так их уже по две напротив в команде попадает. вот сегодня:http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=312472569, http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=312496991. Если это разумно, прошу поддержать топ, и владельцев спутниц других уровневых групп просьба воздержаться от комментариев.
  • 13:49, 05 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    к0ше4ка
    Слепой_убийца
    сам же нудишь, может и тебя стоить блокнуть или пригрозить следующим по списку? Заодно на эпичку глянуть, не много ли ее на шару без боев получил?
  • 13:50, 05 дек 2012 
    Лютая Смерть
    Тверичанин
    Да обгрейд можно же ранжировать
    Пример
    Алеске и Ариане сделать возможность трех обгрейдов(рангов) и не красная кожа а в бою доспехи ей дорисовывать
    Уне и что там планируют за брюли еще. два раза обгрейд
    Демонесам Агелам один раз
    в итоге выведем спуток на один уровень
    Возможности обгрейдов привезя ь к званиям репутациям
    Пример
    для обгрейдов ангела иметь репу целителя 100 000
    для демонесы отреченных 7000
    Ариане - Эманси 7000
    Алиске городскую или Полей битв 700

первый обгрейд 3- е звание Второй 5-е. третий - 7-е
    урам обгрейд с 5-го
    Демонесам -7го

пишу с мобилы за ошибки отпечатки извините
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:50, 05 дек 2012 
    Tasiopak_
    топ не о нудизме, но о спутницах.

к слову о нудистах, я не первый кто сообразил об этом. более того, нудизм был задолго демонесс. более того, начался он не на 16 лвле.

и можно продолжать искать корни явления, только вот факт - оно проросло упав на благодатную почву. брызжа слюнями можно говорить о банах, а можно разумно убрать возможность для нудизма, как и предполагается сделать администрацией - поставив определенные ограничения, после которых не будет смысла заниматься битьем мобов одной лишь спутницей.

Слепой_убийца
    боле не оффтопь тут, здесь тема сами знаете для кого, понудить можно в сосденем топе.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:53, 05 дек 2012 
    Тверичанин
    Ускользающий писал(а):
    Тверичанин
    Да обгрейд можно же ранжировать
    Пример
    Алеске и Ариане сделать возможность трех обгрейдов(рангов) и не красная кожа а в бою доспехи ей дорисовывать
    Уне и что там планируют за брюли еще. два раза обгрейд
    Демонесам Агелам один раз
    в итоге выведем спуток на один уровень
    Возможности обгрейдов привезя ь к званиям репутациям
    Пример
    для обгрейдов ангела иметь репу целителя 100 000
    для демонесы отреченных 7000
    Ариане - Эманси 7000
    Алиске городскую или Полей битв 700

первый обгрейд 3- е звание Второй 5-е. третий - 7-е
    урам обгрейд с 5-го
    Демонесам -7го

пишу с мобилы за ошибки отпечатки извините

Во первых ты чего это Уну ущемляешь, она не сильнее Алиски!!!!

Во вторых если в итоге уровнять спуток, какой смысл тогда в крылатках то? За что бабло уплачено? ))
  • 13:54, 05 дек 2012 
    Слепой_убийца
    Тверичанин писал(а):
    Слепой_убийца

А при чем тут Тась? Он просто один из первых кто сообразил что да как

Вот ты сам все и сказал, Один из первых, кто начал этим заниматься, а уже глядя на них, столо:
    , а так то нудистов море!!!

И даже заблочив нескольких из первопроходцев (хотя непонятно за что) проблему решить не удалось бы!

Помнится, когда дело коснулось целенаправленного слива боев на фронтах для поднятия шкалы, то серией блоков голожопиков-сливщиков, очень быстро дали понять, что так делать не надо. Да бегают сейчас единицы, хрусталик там отщипнуть на другом берегу или гремов высадить на маяк/дерево, но массовости и целенаправленности сливов - нет. Думаю и тут была бы такая же ситуация, массовости нудизм не получил бы, а если и нудили бы, то не так нагло как это происходит сейчас.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:56, 05 дек 2012 
    к0ше4ка
    Ускользающий
    точно и все апгрейды запихать в сундучки
  • 13:58, 05 дек 2012 
    Tasiopak_
    Слепой_убийца
    проблему решили перебросом шкалы на полученный героизм с боев а не сливов. как бэ хоть сотню счас голышом отправь на маяк, они шкалу не пошатнут.

ребята, нуб, настоящииий,

з.ы. не нуди
    федькооо [37]

• 14:00, 05 дек 2012 
    к0ше4ка
    Думаю и тут была бы такая же ситуация, массовости нудизм не получил бы, а если и нудили бы, то не так нагло как это происходит сейчас.

и это пишет чел на третьем месте по кол-ву боев на своем уровне.

глаз себе выколи, чтобы таси ослеп
    Tasiopak_
    апгрейд спутницы уже находится в сундуках. называется фрагмент медальона богов. собираешь 4шт и вуаля, апгрейд!
    федькооо [37]

Тверичанин
    Слепой_убийца

Я не такой старый )) не помню что там за тема со сливом боев была, интересно какая формулировка звучала в причине бана? Хотя конечно вероятнее всего "боевая прокачка"

А вот под какую статью ты собрался подвести нудизм - "Косяк в расчетах админов", "недоработка со стороны админов при введении спутниц", "математик был пьян"?
  • 14:01, 05 дек 2012 
    Слепой_убийца
    Tasiopak писал(а):
    топ не о нудизме, но о спутницах.

к слову о нудистах, я не первый кто сообразил об этом. более того, нудизм был задолго демонесс. более того, начался он не на 16 лвле.

и можно продолжать искать корни явления, только вот факт - оно проросло упав на благодатную почву. брызжа слюнями можно говорить о банах, а можно разумно убрать возможность для нудизма, как и предполагается сделать администрацией - поставив определенные ограничения, после которых не будет смысла заниматься битьем мобов одной лишь спутницей.

Слепой_убийца
    боле не оффтопь тут, здесь тема сами знаете для кого, понудить можно в сосденем топе.

Страшно стало? Вдруг прочтут и примутся жать кнопочки?

P.S. Чтобы уж совсем не было офф топом. По барабану мне пока на ПБС с сундучковыми спутками, уровневая группа не моя.
  • 14:05, 05 дек 2012 
    к0ше4ка
    Tasiopak
    так народу хочется такую же, но за пару тысяч
  • 14:05, 05 дек 2012 
    Слепой_убийца
    к0ше4ка писал(а):
    Думаю и тут была бы такая же ситуация, массовости нудизм не получил бы, а если и нудили бы, то не так нагло как это происходит сейчас.

и это пишет чел на третьем месте по кол-ву боев на своем уровне.

глаз себе выколи, чтобы таси ослеп

я и на первом был. побейте долгое время по 1 мобу -5 лвл пока кричите о продажах в торговом чате, у вас и не такие показатели будут. Бил, просто чтобы перс совсем не простаивал. А так-то нудисты меня давно по всем показателям обошли.

И эпик у меня практически весь заработан в шахтах.
  • 14:07, 05 дек 2012 
    Tasiopak_
    Слепой_убийца
    да, страшно стало. прочтут 5-ый раз одно и то же сообщение от разных авторов и примутся жать на кнопочки и перепосты делать.

чтобы уж совсем не оффтоп было, я просто оставлю это здесь:
    270. Слепой_убийца [16] 48319
    271. волк тень [31] 48250
    федькооо [37]

• 14:11, 05 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Та че вы такие зануды?
    Начиная с момента регистрации все были в равных условиях, кто то льёт донат и ускоряет процесс, а кто то нет - разница в этом. Кто нарушает правила - тот в блоке.
    А если кто-то достигнув определенного лв превосходит вас в раскачке перса или спутки - сугубо ваши проблемы, значит он успешнее вас...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 14:14, 05 дек 2012 
    Лютая Смерть
    Тверичанин
    Ну сундучковые за большие бабки получают сразу профит , а квестове догонят их тока путем большого терпения и вливания на выходе получим почти равных спуток и почти равные затраты
    ps
    Многие забывают что сандучковые не покупались открыто за огромные деньги а выигрывались с на удачу.
    И тока жадность некоторых заставляли пробовать осколки а потом ныть на Форуме
    Формально затраты на покупку осколков не могут быть причиной требования к имению имбоспутки . Цены устанавливали сами игроки и администрация может позволить себе уровнять их путем описаным выше . но это мое ИМХО и осколки я вскопано ищу для покупки ,пишите в приват
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 14:17, 05 дек 2012 
    Слепой_убийца
    Tasiopak писал(а):
    Слепой_убийца
    да, страшно стало. прочтут 5-ый раз одно и то же сообщение от разных авторов и примутся жать на кнопочки и перепосты делать.

чтобы уж совсем не оффтоп было, я просто оставлю это здесь:
    270. Слепой_убийца [16] 48319
    271. волк тень [31] 48250

Знаешь, а ты смешной и похоже мои слова тебя сильно зацепили, раз полез стату побед смотреть ;) Читай выше там все сказано. Из моих побед примерно 20к это одиночные бои с мобами -5. И где-то 10-12к из них получены еще даже до ввода проф. Надо же было чем-то заниматься пока пытался продать выбитое и освободить место в рюкзаке ;)
  • 14:18, 05 дек 2012 
    Тверичанин
    Маленький_Злодей
    Не мешай, флудим мы тут

А по поводу равных условий, это не совсем так в плане нудизма, т.к. Кто в момент ввода спуток был наиболее подходящего уровня тот в наибольшем плюсе был, мелкие могли не успеть прокачаться до начала фиксов, а хаям уж слишком долго прокачивать спутку было для комфортного мобобоя, а на многих уровнях нудить мягко говоря неудобно из-за долгого пути от места воскрешения до локи с мобами ))

Но мы отвлеклись от темы - НЕ можете убить крылатку? Усиляйтесь или бейте в группе (с)
  • 14:20, 05 дек 2012 
    Tasiopak_
    Слепой_убийца
    это хорошо что смешной, значит не у всех игра портится от того что я сонлайнился, значит кто то ждет моего онлайна и поднятия настроения фактом присутствия.

твои победы разнятся с заложенным количеством побед на твоем уровне.
    ты бил мобов без опыта. ты тот, кого ты называешь нудистом. ты - нудист который еще и нудит на форуме.

надо же, откуда у нудизма ноги растут и кто является графом дракулой, который и является первопричиной истинного нудизма и мотива заложенного в этом явлении - битие мобов без опыта.
    федькооо [37]

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7