«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Невеселый

Во всем виноваты пожиратели !
    16:39, 09 дек 2012

• 23:00, 09 дек 2012 
    Тиана
    -Amere-
    нет смысла спорить и писать что то.
    громкой фразой о чести,было все сказано.

Кинешемцу отдельно - нет боев без шанса,а вот бои ради выгоды,а не той "туманной чести" - есть.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:03, 09 дек 2012 
    лорд алекс
    Тиана писал(а):
    -Amere-
    нет смысла спорить и писать что то.
    громкой фразой о чести,было все сказано.

Кинешемцу отдельно - нет боев без шанса,а вот бои ради выгоды,а не той "туманной чести" - есть.

и вам вечер добрый) опять пиаримся
  • 23:07, 09 дек 2012 
    -Amere-
    лорд алекс
    да да да))Раскручиваем себя до потери пульса)те завидно??
  • 23:09, 09 дек 2012 
    лорд алекс
    -Amere- писал(а):
    лорд алекс
    да да да))Раскручиваем себя до потери пульса)те завидно??

не а) радует хоть здесь все как обычно ниче не меняються) и маньяки известны на перечет и действия их предсказуемы...так чисто поржать на сон грядущий
  • 23:10, 09 дек 2012 
    Белые_тапки
    да ладно) хорошо попинались) наш джагер зашел когда основная ударка уже легла и хелить мог уже не тех кто решают ход сражений.

+ конечно у когов грамотнее поставлена агитация по призыву в бой тут они на голову выше оказались (правда есть неприятный топик где описывают последсвия)

а так хороший бой - все сделали выводы.
  • 23:10, 09 дек 2012 
    -Amere-
    лорд алекс
    это ты про себя расказал? тю так я это и так знаю
  • 23:11, 09 дек 2012 
    лорд алекс
    -Amere- писал(а):
    лорд алекс
    это ты про себя расказал? тю так я это и так знаю

и про тя тоже

немного керосинчику подолью))) как грят во фрак чате..верке премию дали пока всю не спустит не успокоиться...он же сам ныл что ему слишком дорого тута играть
  • 23:12, 09 дек 2012 
    Overboost

Согласен полностью. Бой отличный, к чему последующие действия... ну да это опять же часть игры))
    В целом весело время провели))
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 23:13, 09 дек 2012 
    Белые_тапки
    Кинешемец этот бесноватый Мишико конечно опять в своем репертуаре) как победа так он тут как тут как слив так его не найти( жует в бункере галстук по аналогии с прототипом по ходу)

Не стоит громких заявлений о чести и бескорыстии фракций- о идейных победах) Главное бой был красив -все получили эмоции от такого побоища
  • 23:15, 09 дек 2012 
    лорд алекс
    Белые_тапки писал(а):
    Кинешемец этот бесноватый Мишико конечно опять в своем репертуаре) как победа так он тут как тут как слив так его не найти( жует в бункере галстук по аналогии с прототипом по ходу)

Не стоит громких заявлений о чести и бескорыстии фракций- о идейных победах) Главное бой был красив -все получили эмоции от такого побоища

и вам здрасти..а вы все не меняетесь респект ..с пеной у рта пытаетесь всех опошлить..не зря видать качались цель достигнута мона спокойно тявкать на всех безнаказано
  • 23:15, 09 дек 2012 
    Night werewolf
    . чтоб меня в комунисты случайно не записали...
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:18, 09 дек 2012 
    Медейя
    Белые_тапки
    Да бой был очень яркий, но впечатление подпортили последующие бои с совсем мелкими ребятами(

И не надо тут про идеологию и прочую белеберду писать!
  • 23:18, 09 дек 2012 
    Белые_тапки
    лорд алекс писал(а):
    Белые_тапки писал(а):

и вам здрасти..а вы все не меняетесь респект ..с пеной у рта пытаетесь всех опошлить..не зря видать качались цель достигнута мона спокойно тявкать на всех безнаказано

даж незнаю что тебе на это ответить- вот лежало ты- никто на тебя не наступал- старались стороной обойти чтоб не завоняло и тут на те.

Я с удоволсьсвием читаю высказывания Кинешемца- он Гитлер современности) мелкий громкий и скандальный) но интересный)
  • 23:23, 09 дек 2012 
    лорд алекс
    [QUOTE=Белые_тапки]

млин вы реально( либо деградируете либо и в правду очень похожи на дебила) все речи грязны и тупы...все впечатление можете произвести только на тех ктоне давно играет....у остальных вызываете улыбку и жалость как и действия ваших соклан..бой был отличный и как всегда ...итог куры все обгадили своими детскими травмами малышей...и благородном прикрытием..а суть все одна..злость и от проигрыша и вымещением своей злости на малышей..чем их и отпугиваете от вступления в лигу...просто задумайтесь почему сейчаслиги меньше..не ваши ли действия ентому причина..что адекватные игроки стараються держаться подальше от некоторых)
  • 23:25, 09 дек 2012 
    Медейя
    Что выходит.. основной массе игроков 25+ скучно, веселятся как умеют, войнушки клановый, фракционные (что, в принципе, нормально) - получили по общему мнению отличный бой в квартале ветров... Вместо того, что бы продолжать в том же духе идет резня откровенно мелких персонажей. В чем смысл убить с удара 8-11 лвл? потратить на это 100 голда и пойти опять отлавливать малька?
  • 23:26, 09 дек 2012 
    Румпель
    Overboost писал(а):

Согласен полностью. Бой отличный, к чему последующие действия... ну да это опять же часть игры))

1. Вы зачем лукавите уважаемый, не очень понятно.

2. Были бои и до этого боя, много боев трехзначно скажем так.

3. В этот бой просто Стилы завели своего джагера, который на благо фракции так сказать юзать по идее нужно. Я ж не против что благо фракции так узко было понято, дело их. Но вот почему вы и иже с вами стараетесь выдать рядовой бой за фракциооный я не понимаю хоть убейте. Почему идет отсчет "вот был бой и потом на нас начали нападать".

4. Было ххх боев у нас со Стилами, в них ск не лезло вообще никак, духами фракции не кидалось , вот появился удобный бой, заюзали джагера удачно, назвали других кланов и теперь выкатывают претензии нам какие-то по поводу "продолжения", а его нет у нас конфликт со Стилами - вы и другие кланы вписались на стороне стилов, мы атакуем эти кланы за вмешательство в войну.

Пы.Сы. Все эти плачи Ярославны о том что вот это не такой бой. что это ради фана и что я не знал что делаю в пользу бедных - все знали, название боя есть.
  • 23:26, 09 дек 2012 
    Белые_тапки
    лорд алекс писал(а):
    [QUOTE=Белые_тапки]

млин вы реально( либо деградируете либо и в правду очень похожи на дебила) все речи грязны и тупы...все впечатление можете произвести только на тех ктоне давно играет....у остальных вызываете улыбку и жалость как и действия ваших соклан..бой был отличный и как всегда ...итог куры все обгадили своими детскими травмами малышей...

без комментариев и так испачкался уже повевшись и вступив с такой личностью в дискуссию

почитай что я писал- и найди хоть слово в негатив когам- и про плохой бой ) я доволен боем- признаю что соперники нас переиграли- а про кинешемца написал что думаю в ответ на его пламенные речи как он "порвал как полиэтиленовых собак" всех)
  • 23:31, 09 дек 2012 
    лорд алекс
    Румпель писал(а):
    Overboost писал(а):

1. Вы зачем лукавите уважаемый, не очень понятно.

2. Были бои и до этого боя, много боев трехзначно скажем так.

3. В этот бой просто Стилы завели своего джагера, который на благо фракции так сказать юзать по идее нужно. Я ж не против что благо фракции так узко было понято, дело их. Но вот почему вы и иже с вами стараетесь выдать рядовой бой за фракциооный я не понимаю хоть убейте. Почему идет отсчет "вот был бой и потом на нас начали нападать".

4. Было ххх боев у нас со Стилами, в них ск не лезло вообще никак, духами фракции не кидалось , вот появился удобный бой, заюзали джагера удачно, назвали других кланов и теперь выкатывают претензии нам какие-то по поводу "продолжения", а его нет у нас конфликт со Стилами - вы и другие кланы вписались на стороне стилов, мы атакуем эти кланы за вмешательство в войну.

Пы.Сы. Все эти плачи Ярославны о том что вот это не такой бой. что это ради фана и что я не знал что делаю в пользу бедных - все знали, название боя есть.

да угомонись наконецто...и так все знают что ты за фрукт..не напрягайся гадь мелко и дальше

сделаем рекламу кур в могильник...перефлудим их
  • 23:39, 09 дек 2012 
    Elraon
    Отвечая Румпелю на 1 из сообщений вы как бе тоже своего джагу на благо фракции кинули)) Он же боец фракционный) А по теме хорошо пофанились душевна, Джагу завели спецом после слива вашей ударки тут был простой расчёт хотели раньше я возмущался многа что нет))) Когда попадала ударка ввели и джагу на добив что состно и выгорело, из пачки слитых джагов обоих фракций самый красивый слив на мой взгляд получился и бой приятный и драйв получен, чо ещё нада то?) /И ру вон неугомонна строчит трактаты 1-4))) Приятно чу сказать) А все наполеоновские высказывания мы всех пабьём адни астанимсо эт уже так лирика, ну хоцца в наполеонов поиграть дык ради бога играйтеся. Кто там за какую честь воевал я хз я за клан захадил, в тот момент бой был ещё против стилов онли, а уж потом за что кто куда пошёл тут уж я философствовать не буду. И ещё момент понравился как Ру быстро чужой карман оценил)) у нас грит бабла многа у вас нет мы выиграем))) Вот закрались сомнения по карманам шаримсо?) Без обид интересно просто.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11