«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    шишига

Крепость Арконов! (Основной топ обсуждения)
    21:46, 17 дек 2012

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=fomina1
    Уважаемая мадам, хотела подарком но потом увидела что с утопии.......Вот нафига входить в чужой бой на последних минутах и тянуть до последней секунды????? Просто достали уже!!!! Из-за тебя 7 человек зависли в бою, не хватило доли секунды и бой прервали!!!! Я бы поняла если боролась за первенство, НО....ты на 14 месте!!!!
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 06:10, 19 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    смущает дисбаланс комплектов.. мне кажется, он очевиден.. по моим ощущениям, шмотки мага и тяжа дают ощутимый эффект, только когда собран фул, тогда как шмотки воина проявляют свои свойства более заметно и более результативно даже в минимальном количестве..
    особенно это заметно, если сравнить перчи - перч воина имеет баф, который явно совершенно не компенсируется бафами мага, например..
    фиг знает, может, так и задумано, но мне кажется, это снижает зрелищность.. то есть имея выбор между одинаковыми шмотками разных комплектов, все отдают предпочтение шмоткам воина, за единственным исключением - если на шмотках мага и тяжа не собран фул-сет или близко к тому..
    i have seen you all..
  • 08:59, 19 дек 2012 
    оган
    tracy

страж отстой
    маг более-менее
    мар рулит..

интересно в игре получается такой же дисбалланс
  • 09:07, 19 дек 2012 
    soulreaper
    Arsia Mons
    и скока ж ты геры заработаеш на 300 урона
  • 10:53, 19 дек 2012 
    _Irokez_
    Arsia Mons писал(а):
    Входила, вхожу и буду входить в бои. Не специально, не смотрю идет бой или не идет. Я в крепость пришла за герой и чем максимальной я её получу, тем лучше. Я не собираюсь играть в вежливость «Сперва Вы бой заканчивайте, а потом я. Я подожду, времени же много в запасе. Да я так вышла пройтись». Этого от меня не будет. Пардон что резко.

нда. вагон геры тебе обеспечен )))
  • 14:15, 19 дек 2012 
    Бэндэр-бей
    нащет багов два раза случался неприятный баг, в самом начале вроде при попадании в мастерскую из сундука вываливается оружие при попытке его надеть идет откат, один раз скинуло в буферную, второй раз непонятно вообще куда, приходилось обновляцца, и еще всплывает баг в боях когда невозможно юзать элики и магию тож приходицца обновляцца

П.С.Выделение персов находящихся в бою неплохая идея.
  • 14:47, 19 дек 2012 
    Arsia Mons
    soulreaper
    Не считай мою геру, смотри за своей)
    Если человек ТУП – то это до гробовой доски.
  • 14:48, 19 дек 2012 
    Arsia Mons
    _Irokez_
    Мне хватит.
    Если человек ТУП – то это до гробовой доски.
Страницы: 1 2 3 4 5 6