«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    бильярдист

Тактика боя. Рудники.
    17:03, 22 дек 2012

Помнится тактика Драконов была, выход за 10 минут до рудника из игры примерно 50% онлайна и вход к началу подготовки к бою.
    Грамотно, надо признать.
    Но сегодня мы почерпнули ещё одну, не менее гениальную тактику боя на рудник:

14:00 Клан "ATON army" и клан "Steel сlaws Academy" начали бой за рудник "Северный рудник Рубежа страха"!
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=319652042

Название тактики смею предположить - "Закоси под бота"
    Весьма признательны многоуважаемому клану ATON army, достойно.

P.S. Одобрено руководством клана Steel сlaws Academy.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 21:27, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    INVINO писал(а):
    МиниМы737
    Минег, в топе проверки персов состав наш и орлов весит, причем первыми полностью выложили вы его, так что по обвинению в неком стукачестве - лесом. А так то интересно было бы узнать, у скольки орлов айпи Москва-Рига прыгает, и у скольки стилов периодично регион меняетсо...

Я тебе скажу пожалуй так=) Админы всё видять и инки тоже, если кто то нарушает и на это прикрывают глаза то значит это палитика такая компании. И тут ты кроме как писать гневных топов ни чу сделать не сможешь. ПО теме стукачества, ой вот кто первый кто второй тут вы явно грешны. Тут весы такие они качаются то одни сильней то другие, это понимать надо но когда одна старона слобей и проигрывает это обидно, согласен но писать там тот то водила тот другой бегает вот этим а тут румпель но форум тоже не есть гуд. Если есть подазрения напишите в скайп админам, зачем вот эти все обвинения вы выносите на всеобщие обозрение, мне вот тоже не приятно когдо бильярдист намекает что я не 1 н человек щас тут отписываюст. А про составы в инках явно клин клином вышибают. С политикой клина я не совсем согласен но тут доступных инструментов огроничен так что приходится.
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 21:28, 22 дек 2012 
    kira333
    INVINO
    Ты меня умиляешь.Так расмешил что весь весь ресторан обернулся.Для особо ОДАРЕННЫХ конечно не БРАТ .Не волнуйся только.БРАТ тебе срочно к врачу надо ,а то от чувства собственной НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ты реально плохо кончишь.
  • 21:29, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    INVINO писал(а):
    kira333
    а о твоем персе ни кто ничего и не говорит, были факты со скринами вождения гумерса и белых тапок.

А почему мне ни кто их не показывает эти скрины=(
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 21:30, 22 дек 2012 
    INVINO
    kira333
    вытираю монитор от твоих брызг)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:39, 22 дек 2012 
    kira333
    INVINO
    А давай в игру сыграем
  • 21:40, 22 дек 2012 
    INVINO
    kira333
    сорь, женат я)
  • 21:41, 22 дек 2012 
    бильярдист
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 21:41, 22 дек 2012 
    kira333
    INVINO
    Да я тебе в игру в Джаггернауте
  • 21:43, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    kira333 писал(а):
    INVINO
    Да я тебе в игру в Джаггернауте

ему просто всё кажется что его кто то там в реале найти хочет
  • 21:43, 22 дек 2012 
    kira333
    бильярдист
    НИЩЕБРОД
  • 21:46, 22 дек 2012 
    INVINO
    kira333
    бойся бильярда на принцип пошедшего) даж управленцы атона жаловались в своё время, ибо достал)
  • 21:48, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    INVINO писал(а):
    kira333
    бойся бильярда на принцип пошедшего) даж управленцы атона жаловались в своё время, ибо достал)

а ты бы с него пример брал то раз топ создал, пала не докачал, постоял 3 дня в порту и убежал
  • 21:49, 22 дек 2012 
    kira333
    INVINO
    Блин.......я в ДОМИНО плохо играю
  • 21:50, 22 дек 2012 
    INVINO
    МиниМы737
    Бигбоссы сказали атон не трогать, а вас с черными орлами там хрен дождешься, так что ушел) а пал и с герой норм качаетсо)
  • 21:50, 22 дек 2012 
    kira333
    INVINO
    Ну как готов в мужскую игру с играть) правила объяснью
  • 21:52, 22 дек 2012 
    INVINO
    kira333
    Сказал уже, садомазо не моя стихия, отстань)
  • 21:53, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    INVINO писал(а):
    МиниМы737
    Бигбоссы сказали атон не трогать, а вас с черными орлами там хрен дождешься, так что ушел) а пал и с герой норм качаетсо)

Каждый день хожу снежками кижаюсь ловлю огонков пету лекартсва покупаю обманщик такой придумал опровдание
  • 21:55, 22 дек 2012 
    INVINO
    МиниМы737
    тож надо снежки собирать, и душеловку заряжать. Ты мну в скайп пиши, выхожу на радвей, ещё лучше соклан сдавай, без проблем, побьемсо)
  • 21:55, 22 дек 2012 
    kira333
    INVINO
    А что когда реальных дел касается все стилы БАЛАБОЛАМИ становятся
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8