INVINO писал(а):МиниМы737
Минег, в топе проверки персов состав наш и орлов весит, причем первыми полностью выложили вы его, так что по обвинению в неком стукачестве - лесом. А так то интересно было бы узнать, у скольки орлов айпи Москва-Рига прыгает, и у скольки стилов периодично регион меняетсо...
Я тебе скажу пожалуй так=) Админы всё видять и инки тоже, если кто то нарушает и на это прикрывают глаза то значит это палитика такая компании. И тут ты кроме как писать гневных топов ни чу сделать не сможешь. ПО теме стукачества, ой вот кто первый кто второй тут вы явно грешны. Тут весы такие они качаются то одни сильней то другие, это понимать надо но когда одна старона слобей и проигрывает это обидно, согласен но писать там тот то водила тот другой бегает вот этим а тут румпель но форум тоже не есть гуд. Если есть подазрения напишите в скайп админам, зачем вот эти все обвинения вы выносите на всеобщие обозрение, мне вот тоже не приятно когдо бильярдист намекает что я не 1 н человек щас тут отписываюст. А про составы в инках явно клин клином вышибают. С политикой клина я не совсем согласен но тут доступных инструментов огроничен так что приходится.
те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна