«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Rubufaso

Битва с Ледвергом
    16:28, 28 дек 2012

Завтра, в 13:00 по московскому времени, событие «Ледяные торжества» перейдёт в IV этап, который называется «Последний бой перед застольем».

Начинается серия битв с чудовищем, в каждой из которых принимает участие по сто игроков одной уровневой группы. Как только в локации с Ледвергом количество воинов достигает сотни, старец Снежимир начинает набирать отряд для сражения в следующей пещере.

В 13:15 начинают отправляться игроки до 15-го уровня.

Ориентировочно в 14:30 на битву с Ледвергом будут телепортированы игроки 16-25-го уровней, также группами по 100 человек. Время может сдвинуться как назад, так и вперед, это зависит от успехов предыдущей уровневой группы.

Заключительные бои проведут игроки от 26-го уровня. Начало их отправки примерно в 15:30 (точное время также зависит от успехов предыдущей уровневой группы).

Все участники боёв с Ледвергом получат в награду тайлеры вне зависимости от того, сколько урона нанесли чудовищу!

Готовьтесь к финальной битве, воины! Желаем удачи!
  • 15:02, 29 дек 2012 
    -Mr Cat-
    Dorogoskal
    Fridlok
    Отредактировано как хотели...Вот люди пошли)

Но сути...бой норм был( правд до меня ледверг так и не дошёл)...без лагов

Просьба грубо не выражаться
    12:19 MAD » *********: Тут играет роль великий рандом( Тут уж ничего не поделаешь.
  • 15:19, 29 дек 2012 
    -Дюк-
    залажали самый главный и интересный этап
    стоило тогда разводить всю эту интригу на месяц с квестами снеговика, снежками и прочей лабудой
  • 15:21, 29 дек 2012 
    жека18
    да уж ,не успел с работы вернуться и уже оконченно ,да втопку вас,достали ,знали же что рабочий день не могли передвинуть время
  • 15:24, 29 дек 2012 
    Сонечко
    и я не успела(((
  • 15:25, 29 дек 2012 
    Dorogoskal
    жека18
    Админы не виноваты, что надо подстроить время от Украины до Владивостока.
    Конечно же пытаются уделять больше всего внимания москвичам, так как игроков больше всего с Москвы.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:49, 29 дек 2012 
    жека18
    Dorogoskal
    а кто виноват?
    и вообще тебе то какое дело то что я пишу,тебя вообще это сообщение нуу ни как не затрагивает и вообще хватит заступацо за админов,казачек админский
  • 15:53, 29 дек 2012 
    -Mr Cat-
    жека18
    +
    12:19 MAD » *********: Тут играет роль великий рандом( Тут уж ничего не поделаешь.
  • 15:57, 29 дек 2012 
    жека18
    -Mr Cat-
  • 16:03, 29 дек 2012 
    Dorogoskal
    жека18
    Я не заступаюсь.
    Но в этом случае админы реально не при чём.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 16:19, 29 дек 2012 
    Да хорошо все было, весело)) Что за народ? Вечно всем недовольны
    Деструктив.
  • 17:11, 29 дек 2012 
    Soveli4
    Не лагало. Второй год не вижу Ледверга. 10+ минут на бой. Тайлеры. Ну в общем, кто не попал, ничу страшного в вашей жизни не произошло, ибо за урон там никаких бонусов не давали. Трофеев кстати тоже.

Смысл вам вообще рваться туда было?
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 17:44, 29 дек 2012 
    Аюш
    было карашо...но выморозков было мало и ледверг худосочный какой то. я весь в крестах пришел, пудинг сьел...2 часа времени специально оставил. думал щас будут лезть и лезть...рука бить устанет....в результате увидел ледверга 2 раза....а усталость пришла от безделья)))
  • 17:46, 29 дек 2012 
    Kibitzer
    Много живых с боя вышло, не хорошо . Было интересно.
  • 15:18, 30 дек 2012 
    BGhost
    Как я понимаю в указаное время ежедневно будут происходить бои? Пока не кончится 4 этам события?
  • 15:21, 30 дек 2012 
    Night werewolf
    Аюш
    прун я эту ледяную солому ни разу не видел только перчей травил и концей
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:04, 30 дек 2012 
    -ВСК-
    бой как я понял был,а еще будет или про 4й этап уже можно забыть?
Страницы: 1 2 3 4 5 6