«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    sereda999

Достали мары
    19:36, 08 янв 2013

Ну что нутики донылись, пора вас резать по самые не могу
  • 07:31, 09 янв 2013 
    зюзикк
  • 08:20, 09 янв 2013 
    Legatus
    --princesska-- писал(а):
    Да мары реально сильней стали!!!!! Стоит в лесу напротив меня мар 21уровень,звание ополченец (потом посмотрела) каждый удар крит,так он не ужранный,зато моя стоит как статуя,за бой раза 4 увернулась и все!) А он лупил критами как не знаю что!!! Вот как такой нубо-мар может так лупить критами,почти каждый удар?

Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери.
    Нет! Всё потому, что кто-то слишком много ест! (c) ВП
  • 08:34, 09 янв 2013 
    могу лишь говорить о паре уворот-мар.. главное, что стало очевидным, - при попадании у маров стал чаще проходить крит.. и шансов у равного мара снести уворота больше, чем у уворота снести равного танка..
    i have seen you all..
  • 08:40, 09 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    Тверичанин
    Раньше были сказки про мифического зеленого уворота, который вертелся как заведенный, теперь сказка про зеленого крита который сносит все живое )))
  • 08:42, 09 янв 2013 
    Sledge
    Судя по тому, что ТС ноет, читобы ослабили противокласс, у стражей сильно хорошая жисть
    Они терь не тока убов убивают, но исчо до кучи хотят убивать и маров))
    Причем ноет зеленый страж, даже не синий

З.Ы. Но я поддержую ТС. я за обрезания марам И танков тоже))

Тверичанин
    ))))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:45, 09 янв 2013 
    Чужая жена
    танков нада усилять адназначно, а то убы вертяцца и криты критуют
  • 09:06, 09 янв 2013 
    Чка
    мары критуют, убы вертятся,усильте танков
  • 09:22, 09 янв 2013 
    serpun
    Да что за бред. Как мар может снести уворота равного??? Вы шутете?? Хватит тут лапшу вешать.

На своем уровне сносил только уворота 14 лвл зеленого неточенного. Начиная с противника 15 уровня (уворота) начинаю тянуть! Хоть обкушаный, хоть не обкушаный я при этом. По нему нереально попасть!

Зеленый танк моего уровня, при минимальном ужоре и точенный в зелень меня может снести. Такое было неоднократно. Это не сказки. Чаще наоборот, конечно, но что танк мясо против мара - увольте. Постоянно с зеленым танком остаешься пустым в конце боя.

При этом мой персонаж: 1) Все заточки синие 2) Прочитаны с серого по синий фолианты неистовства и силы, и прочитан серый фолиант здоровья.

Сомневаюсь, что у автора топа ситуация другая с марами. Считаю, что топ основан только на желании получить халявное усиление, при минимальном вложении в перса!

А по поводу треугольника - зайдите в любую шахту 14-18 лвл. Зайдите на арену в эту группу во время эвента. Да 70% игроков - Убы. О чем-то это, навреное, да и говорит!
  • 09:53, 09 янв 2013 
    -Гроссмейстер-
    Усилить танков, однозначно
  • 10:05, 09 янв 2013 
    Tasiopak_
    serpun
    про 70% ты явно чешешь ) 2 танка среди команды противника - норма. 1 - редкое везение.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 10:07, 09 янв 2013 
    Beobachter
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=43684&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2 3 4 5 6