«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    --SmurFik--

Магбижа/Физбижа
    09:40, 18 янв 2013

Вопрос к Администрации

1. Почему физбижа стоит в 2 раза дороже магической, но пользы от нее меньше?
    к примеру равный мне танк (противокласс как бы) с магбижей ложит меня на ура с большим запасом

2. Почему у магбижи есть сет, а у физбижи нет?

умники с предложениями купить магбижу могут сразу идти в лес
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:26, 19 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    Ner Zhul
    Гит Малкавиан
    если танк в маг биже ты в физе без доп каста он тебя редко убивает ) это нормально :) а так ты его будеш валить :)
  • 17:15, 19 янв 2013 
    -Томагавк-
    Как по мне было бы норм сделать на физ биже защиту хотя бы от 2х магии,а на маг биже макс от 4...
  • 17:17, 19 янв 2013 
    Ner Zhul
    -Томагавк-
    было бы супер )
  • 20:17, 19 янв 2013 
    Kibitzer
    Вывести всю бижу, что выше серой и будет счастье.
    Ner Zhul
    Уди из шахт, страшный)
  • 22:17, 19 янв 2013 
    aid666
    мне пофиг, с жертвенно усиливающим орбом при критах снос любого перса(2-5ударов), но на затяге маг бижа рулит! Кстати убы рулят(15 уворотов серия, мои поздравления) пишу стихи)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 01:59, 20 янв 2013 
    Ner Zhul
    Kibitzer
    слыш с тобой гумка бегает вы прост оне организовано все сделали ) шо меня нупку валить то :)
  • 06:11, 20 янв 2013 
    serega ua
    не знаю зачем критам маг бижа если удары у них круче чем стрельнуть магией,не знаю чем страшен криту танк в мистике,как тут пишет Гит-развечто лишним людом.до ввода 7й магии бегал в физбиже(синей не фиолет) и нравилось-и убов класс амулет помогал гонять и с критами был шанс юзая жертвы и уловки вынести его хп быстрее чем он мое.счас криты даж зеленые РВУТ меня в моем сете мистика.в шахтах мистик однозначно рулит, но лес...ношу только изза нежелания получать офигенный урон перекручеными магиями,
    Пы Сы А убы в мистике ето ваще ЧИТ
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 08:19, 20 янв 2013 
    _Deemon_
    serega ua
    прально, мистик и людоеды хороши в шахтах 14-17 либо 16-20, в общем там где людоед представляет собой боевую единицу) на 21+ людоед это так...перчу набить, врага затянуть, рокироватся, но никак не средство ликвидации противника) и чем выше уровень тем бесполезнее будут фанты) поэтому с ростом уровня амулет мистика как правило меняют на классовый амулет, чтобы и защиту от магии иметь за счет бижи и клас.стат не терять...исключение наверно фиолет. убы, эти засранцы могут позволить себе бегать в чём угодно и где угодно)
  • 09:37, 20 янв 2013 
    Rigon
    Убы в маг биже это зло, мне в лесу с танком в физ биже проще бодаться чем с убов в маг биже, не физ урона толком не набить не магией пробить
  • 09:50, 20 янв 2013 
    Love Joy
    Физ бижа только для мобов теперь. В пвп с ней нефиг делать сейчас.
  • 16:09, 22 янв 2013 
    -Томагавк-
    Что вы тут рассказываете то )разница физ бижи против маг бижи на 15 ударов составляет где то 75урона обычными ударами и 300хп,считал без ужора,2 удара стрелой за это время около 500 урона,но это далеко не конец потому что маг бижа имеет еще такие плюсы как более сильный фант,защита от 6х и 7ой магии и я уже молчу про торжество жертву и возмездие...развница в последнем доходит почти в 2е...теперь берем стоимость на затраты приобретения физ и маг бижи,актуальность заточек для физ и маг бижи и смело получаем что маг бижа лучше физ бижи в 2раза.Остальное вносит обкаст...
    Поэтому апну топ и повторю вопрос ТС - Почему физ бижа дороже маг бижи в 2ое??!!
  • 16:12, 22 янв 2013 
    Лис одиночка
    serega ua писал(а):
    не знаю зачем критам маг бижа если удары у них круче чем стрельнуть магией,не знаю чем страшен криту танк в мистике,как тут пишет Гит-развечто лишним людом.до ввода 7й магии бегал в физбиже(синей не фиолет) и нравилось-и убов класс амулет помогал гонять и с критами был шанс юзая жертвы и уловки вынести его хп быстрее чем он мое.счас криты даж зеленые РВУТ меня в моем сете мистика.в шахтах мистик однозначно рулит, но лес...ношу только изза нежелания получать офигенный урон перекручеными магиями,
    Пы Сы А убы в мистике ето ваще ЧИТ

дело не в стрельнуть, а в защите от магии и фанах
  • 16:18, 22 янв 2013 
    -Томагавк-
    Лис одиночка
    ))в тя с возмездия стреляли?)
  • 16:25, 22 янв 2013 
    Лис одиночка
    -Томагавк-
    канешн. потому про защиту и говорю, п.с. с возмездием нетак уже и много людей
  • 16:49, 22 янв 2013 
    --SmurFik--
    маг бижа лучше физ бижи в 2раза.Остальное вносит обкаст...
    Поэтому апну топ и повторю вопрос ТС - Почему физ бижа дороже маг бижи в 2ое??!!

Борец со сном, хотелось бы получить ваш коментарий, и желательно полный, а не короткую отмазку
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 01:22, 23 янв 2013 
    -Сашок-
  • 02:06, 23 янв 2013 
    Marilyn Manson
    Усильте физ. бижу! Я нуп и собираю изящную бижу.

1.Логично было бы опустить цену физ бижы за драконисы.
    2.Увеличить (подтянуть) её статы до красной, также сделать сет с классовым амулетом.
    3.Ещё можно на физ. бижу вместо защиты от магии поставить классовый стат.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 02:20, 23 янв 2013 
    Marilyn Manson
    Убы с магической бижой мистика - это вобще сплошные читерасты!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 02:45, 23 янв 2013 
    Добрый12
    Marilyn Manson
    танки с пониженным откатом от жертв - читерасты, а убы это мясо..
    Vir sapiens dominatur astris
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7